Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

да моя правая рука и то красивее

Поделиться сообщением

начало первой серии было каким-то скомканым.

я думал они сразу после конца 2 сезона пойдут в тюрьму, а оказалось, что еще чуть ли не полгода ходили вокруг и вот вдруг опа и тюрьма.

и никаких эмоций, не обсуждений стоит ити нет.

но потом такой эпик. конец серии :pray: :pray: :pray: :pray:

те кто говорят, что сериал хуев из-за кучи диалогов - ебланы.

Поделиться сообщением

Эт отличный детект лоулвлов.

С такими сопляками нечего обсуждать ваще, обсирать онли :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я эту коротковолосую еще с фильма Мгла не взлюбил

а Хершел наверно умрет, если нет, то это глупо очень

и как раз очень жаль что пост апокалипсис показывают тут слабо. и я не о мясорубке

а ну и на рассвет мертвецов ты зря гонишь. не плохой трешачек, который можно глянуть для расслабления

Поделиться сообщением

Всё относительно.

Слабо относительно чего? Этот сирик не говно как раз изза этих всех диалогов, драмы, всё таки довольного подробного показа их проблем и тд.

А замесы с зомби тут как раз слабая сторона как по мне.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Всё относительно.

Слабо относительно чего? Этот сирик не говно как раз изза этих всех диалогов, драмы, всё таки довольного подробного показа их проблем и тд.

конченый

Поделиться сообщением

Всё относительно.

конченый

съеби, прикол c.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Рик жрал белок, а сову не стал

Брезгует чтоли :trollface:

Поделиться сообщением

жаль хершелла

всей душой желаю чтобы минусанули ебаную коротковолосую блядь которая отдалась дерилу

так она меня бесит свои ебальником

всей душой тебя поддерживаю, это блядь просто пиздец, уебищная внешне, как персонаж - просто дегенерат тотальный

ее нужно было в первой серии же пустить в расход

Поделиться сообщением

НАХУЯ СТАРИКАНА МИНУСНУЛИ БЛЯТЬ.

ТАМ БЕРЕМЕННАЯ ТУПАЯ ТВАРЬ ПОД РУКОЙ

НЕТ НАДО БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОГО СТАРИКАНА КУСНУТЬ

ССАНЫЕ ЗОМБИ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Рассвет Мертвецов четвертого года - очень даже неплохой фильм, в отличие от новых "Дня...", "Земли...", не говоря уже об "Обители"

и по поводу диалогов - я как-то не против этой всей канители, но когда во втором сезоне о зомби вспоминают два раза за сезон, со стороны может показаться, что две семьи реднеков просто выясняют между собой отношения

учитывая первую серию сезона, можно предположить, что сейчас будут те же разговоры-общение, но уже в более веселой компании

а редкий экшн-бой стоит ожидать от двух баб

Поделиться сообщением

НАХУЯ СТАРИКАНА МИНУСНУЛИ БЛЯТЬ.

ТАМ БЕРЕМЕННАЯ ТУПАЯ ТВАРЬ ПОД РУКОЙ

НЕТ НАДО БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОГО СТАРИКАНА КУСНУТЬ

ССАНЫЕ ЗОМБИ БЛЯТЬ

с чего ты взял, что минусанули

Ногу же отрубили, чтоб не стал зомби :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

начало первой серии было каким-то скомканым.

я думал они сразу после конца 2 сезона пойдут в тюрьму, а оказалось, что еще чуть ли не полгода ходили вокруг и вот вдруг опа и тюрьма.

и никаких эмоций, не обсуждений стоит ити нет.

но потом такой эпик. конец серии :pray: :pray: :pray: :pray:

те кто говорят, что сериал хуев из-за кучи диалогов - ебланы.

Весь эпик в том что встретили живых зеков. Эпик в том что я уверен половина мыслящего народа догадалась что в тюрьме встретятся выжившие. Так как другие варианты унылы в перспективе. Ну еще был вариант что сценаристы придумают что-то совсем неожиданное, но получилось как получлось. Я лично предположил это сразу как Рик сказал что они будут чистить тюрьму.

Эпично то что это уже было во 2м сезоне где они встретили плохишей, один из которых проткнул себе ногу. По сути ситуация таже самая. Это нихуя не эпик, это просто один из самых галимых вариантов чем мог продолжится 3й сезон. Увы...

Диалоги хуеватые. Унылые. Я люблю пиздатые диалоги в кино/сериалах и терпеть не могу хуевые диалоги, а когда хуевые диалоги еще и длинные :avtorklif:

Кароч, пока это главное разочарование осени для меня.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё относительно.

конченый

съеби, прикол c.gif

Артасан прав. Замесо с зомби тоже разочаровали. С таким подходом создателей создается ощущение что зомби больше как фоновая помеха ибо наш чудо отряд уничтожает их просто в промышленных масштабах.

Одного меня заставил потянуть руку к лицу момент когда появились зомби-охранники и типо вот уже, кажется что вот он настоящий челендж, он они оказались просто юзлесными так как не могут царапаться и кусаться. Просто смех.

Ну и офк просто капитанское озарение снизошедшое на тупую пизду забыл как ее там что их можно убить ебанув чем-нибудь остреньким под визором просто :avtorklif:

Причем сделано было с таким видом как будто она придумала лекарство от рака.

Кароч мораль, зомби хуйня. Основную опасность будут представлять другие выжившие которые захотят отнять у нашего отряда все пиастры и дублоны.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да ебать. диалоги хуйня полная. еще эта тупая пизда беременная. пригласили бы ТАРАНТИНО ублюдки. ну или Ромеро хотя хз

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

сирик огонь, похуй на хейтеров

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Всё относительно.

Ну я этого и не отрицаю. но с зомби показано все весьма не плохо, т.е. да, они не ебашат их из миниганов и все такое, и именно это реалистично. ну именно реалистично, не зрелищно, не пропитано тестостероном. Диалоги некоторые все-таки были лишними, но в целом да, это отлично показано.

Я говорю про то, что именно их выживание в рамках пост апокалипсиса плохо показано, как они выживают без еды и воды, как они её добывают, как ищут патроны по мелким городишкам. и я так понимаю все это было в эти сколькотаммесяцев которые вырезали. Хотя я думаю если бы еще и это показали, то те кто ловит баратрумов от диалогов, вообще бы вены вскрыли

Поделиться сообщением

они их ебашат слишком на изичах, реализма маловато как раз :hmm:

и бтв как эти зомби зубами такие куски отрывают, прям пуджи какие то :lol: , то старика вскрыл зомбарь ваще на изанах (не то что бы я был против этого :trollface: ), то хершелу кусок мяса прям здоровый оторвал, я не представляю как это сделать здоровыми зубами, не то что гнилыми (ну типа предположим они все сгнили в говно и именно поэтому так легко пробивают им черепа)...

вот как эти гнилозубы вскрывают животы и отрывают огромные кусищи мяса :ohmy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Когда они бегали по коридорам такая хуйня. Чуток засветились и повалило со всех щелей даже от туда где они шли 2 мин назад. А так все норм, рад сезону.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Ну и офк просто капитанское озарение снизошедшое на тупую пизду забыл как ее там что их можно убить ебанув чем-нибудь остреньким под визором просто :avtorklif:

Причем сделано было с таким видом как будто она придумала лекарство от рака.

ржал с этого пизда просто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...