Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рил не понимаю тех, кто говорит, что сериал говно, но продолжает его жрать, чтоб говорить, что он говно. чего вы добиваетесь, типа овните тех, кто смотрит сериал и не блюётся? как добровольно ставшие говноедами могут кого-то овнить, алло?

если мне сериал не нравится по какой-то существенной причине, я его просто дропаю, как дропнул, из последнего, викингов после хиатуса, южный парк, эша. как когда-то дропнул сынов анархии, лоста, хауса - кучу всякой реально скатившейся в говно из жопы изначальной годноты. я не хожу по соответствующим топанам и не высираю нахуй никому не нужное мнение по десять раз на дню, как какой-нибудь ебаный лайтсайт, который бы уже бф-ы себе набил чисто в топанах ХМ и вестворлда, если бы в таверне счётчик работал. чяднт?

Изменено пользователем klr
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

напомню, что самая высоко оценнёная серия (9.7 из 10) -  9-ая 6-ого сезона, где дерил шмыльнул с гранатомёта

Поделиться сообщением

(изменено)

лоста и хауса то за что 

Всем не похуй, но я тоже не представляю как хауса можно досмотреть, терпел до момента когда его посадили, посмотрел 2 серии ласт сезона и чуть не блеванул, концовку пришлось

чисто читать на форумах, так как сил смотреть это дерьмо уже не было.

Хотя бывает как со "сверхъестественным" когда эту хуйню после 4 сезона надо было дропать, а я жрал до сезона с богом, чувствую себя супер дауном после такого.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

рил не понимаю тех, кто говорит, что сериал говно, но продолжает его жрать, чтоб говорить, что он говно. чего вы добиваетесь, типа овните тех, кто смотрит сериал и не блюётся? как добровольно ставшие говноедами могут кого-то овнить, алло?

если мне сериал не нравится по какой-то существенной причине, я его просто дропаю, как дропнул, из последнего, викингов после хиатуса, южный парк, эша. как когда-то дропнул сынов анархии, лоста, хауса - кучу всякой реально скатившейся в говно из жопы изначальной годноты. я не хожу по соответствующим топанам и не высираю нахуй никому не нужное мнение по десять раз на дню, как какой-нибудь ебаный лайтсайт, который бы уже бф-ы себе набил чисто в топанах ХМ и вестворлда, если бы в таверне счётчик работал. чяднт?

NwQX0hIqS-BS_i2kORZyINViFd-1y9gPDcn5LpqU

Поделиться сообщением

то есть нам дали понять что они все объядинятся и ебнут спасителей

и создадут соединеные штаты зомбиленда

Поделиться сообщением

Перестал смотреть сериал на 6х11 еще на релизе. Сейчас вот посмотрел 6х12 и 6х13.

Напомните мне, с какого перепуга Кэрол вдруг стала брезговать убийством людей? До этого она прямо как Хитман была, а в 6х13 просто тряпка какая-то. Схожий вопрос про Мэгги - с каких пор она стала такой боевой?

Я вот что-то совсем вспомнить не могу, что послужило причиной такому поведению.

Поделиться сообщением

Перестал смотреть сериал на 6х11 еще на релизе. Сейчас вот посмотрел 6х12 и 6х13.

Напомните мне, с какого перепуга Кэрол вдруг стала брезговать убийством людей? До этого она прямо как Хитман была, а в 6х13 просто тряпка какая-то. Схожий вопрос про Мэгги - с каких пор она стала такой боевой?

Я вот что-то совсем вспомнить не могу, что послужило причиной такому поведению.

сценарий

Поделиться сообщением

про кэрол в сирике ниче непонятно, ну она ж типа бабка, может в голове что-то щелкнуло, мб в комиксах чето есть по этому

Поделиться сообщением

про кэрол в сирике ниче непонятно, ну она ж типа бабка, может в голове что-то щелкнуло, мб в комиксах чето есть по этому

ага, в комиксах есть про кэрол - она сдохла чёрте когда

Поделиться сообщением

до или после событий сирика? ну я не читаю сорри

Поделиться сообщением

Посмотрел 6х14, что творят эти сценаристы :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Что они делают с Кэрол :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

до или после событий сирика? ну я не читаю сорри
что блять значит до или после? во время :lol:  

Поделиться сообщением

я имею ввиду события ласт серий блять

нет где-то за сириком сдохла ну че за тупость, как ты мог не догадаться вообще сразу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я имею ввиду события ласт серий блять

нет где-то за сириком сдохла ну че за тупость, как ты мог не догадаться вообще сразу  :avtorklif:

в тюрьме она померла по комиксу, её там депрессуха накрыла, а сама она нахуй никому нужна не была. в итоге скормила себя зомбарю со словами "ну хоть кому-то я нравлюсь"

Поделиться сообщением

кэролл такая стала,после момента с малыми девочками,да она ебашила,но там все больше слов было про то как ее заебало жить такой жизнью.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

сезонов через 10 рик найдет лекарство от вируса и спасет мир

а сам станет сверхчеловеком 

ezBInBh.png

а так, весь 2017 (и 2018?) год будет пиздилово со спасителями, потом шептуны (люди с масками трупов - просто блять гениальная идея), а дальше что? 

помнится они где то во 2 сезоне нашли лабу с челом (который подорвался в итоге), почему бы не развить эту тему 
вместо того чтобы тупо пиздиться с шайками всяких уебанов начать что то делать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...