Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
кэролл такая стала,после момента с малыми девочками,да она ебашила,но там все больше слов было про то как ее заебало жить такой жизнью.

В 4-ом сезоне что-ли? По-моему она с тех пор только жестче стала. Да и вроде в начале 6-го сезона она вполне боеспособная была. А здесь внезапно за две серии "все, не хочу убивать, я ухожу". Я или вообще забыл события прошлых сезонов, или сценаристы писали линию Кэрол под какими-то веществами.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Керол ебанутая бабка, когда ей голову сломают

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропнул смотреть на 6 сезоне первой серии,такая же фигня

Изменено пользователем Salem

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравился сюжетный твист последних серий.

У вас дохулиарда оружия, РПГ. К вам приезжают спасители, самый первый идет ниган с палкой - каеф. 

Вы их впускаете отдаете всё оружие.

Ровно через серию, когда вас стало еще меньше, вы без оружия, вобще без нихуя Рик решает, что самое время устроить войнушку.

p.s. ах да я посмотрел ролик на ютубе people reacts to на эту сцену где после мэээ мэээээ мэээ от Мишон он вдруг решил, что надо воевать. Там люди чуть ли не стоя аплодировали.

ну шо тут сказаты, сценаристы гении, ЦА довольна.

p.s.s. Кстати я более чем уверен, что война закончится тем, что Рик захватит в плен Нигана и все остальные сдадутся. Хотелось бы тогда узнать мнение знатоков из этого топана, которые говорили, что убрать Нигана не поможет, и спасители выберут нового лидера и потому никто его не убивал, когда он с палкой под стволами ходит.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Кстати я более чем уверен, что война закончится тем, что Рик захватит в плен Нигана и все остальные сдадутся

после захвата Нигана в плен спасителями будет рулить Дуайт. Так, информирую, чтоб ты чуть поменьше ахинеи нёс.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас дохулиарда оружия, РПГ. К вам приезжают спасители, самый первый идет ниган с палкой - каеф.

Ровно через серию, когда вас стало еще меньше, вы без оружия, вобще без нихуя Рик решает, что самое время устроить войнушку.

p.s. ах да я посмотрел ролик на ютубе people reacts to на эту сцену где после мэээ мэээээ мэээ от Мишон он вдруг решил, что надо воевать. Там люди чуть ли не стоя аплодировали.

p.s.s. Кстати я более чем уверен, что война закончится тем, что Рик захватит в плен Нигана и все остальные сдадутся. Хотелось бы тогда узнать мнение знатоков из этого топана, которые говорили, что убрать Нигана не поможет, и спасители выберут нового лидера и потому никто его не убивал, когда он с палкой под стволами ходит.

Бля ну ты пиздец тупой, как его можно убить из оружия, когда он битой пули отбивает? Пиздец, меня аж трисет, ты што жопай смотришь? :megapalm: :megapalm: :megapalm:
Изменено пользователем Antosha
Routine, mrspok407, SYLAR и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

прекольно пишите дети своих матерей 

каждый 3 пост спойлер из комиксов

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

прикольно, что они прячут это в оффтоп, а ты читаешь))

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Бля ну ты пиздец тупой, как его можно убить из оружия, когда он битой пули отбивает? Пиздец, меня аж трисет, ты што жопай смотришь? :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Сам тупой, баба спецом в биту целилась, все давно поняли, что не Ниган главный, а Люсиль.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

[Offtop]Они нападут на базу Нигана и насосут, потом Ниган приедет в Александрию и начнет всех хуярить, Рик выйдет с ним на переговоры и перережет ему горло, Дуайт займет его место и будет корешить с Риком, Нигана запрут в подвале на несколько лет, пока он не сбежит оттуда

Поделиться сообщением

прикольно наверное оффтопы открывать, а потом жаловаться на спойлеры, тупой ты выблядок

Поделиться сообщением

прикольно наверное быть тобой уебан ,не один оффтоп не открыл 

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

[Offtop]Они нападут на базу Нигана и насосут, потом Ниган приедет в Александрию и начнет всех хуярить, Рик выйдет с ним на переговоры и перережет ему горло, Дуайт займет его место и будет корешить с Риком, Нигана запрут в подвале на несколько лет, пока он не сбежит оттуда

бля если это в сирике будет, то это 10 из 10 просто

Поделиться сообщением

перережет ему горло

запрут в подвале на несколько лет, пока он не сбежит оттуда

10 из 10 просто

Поделиться сообщением

красиво можно этому уебку дать 7 дней? все оффтопы открыты, грац сулар  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:гандон

Поделиться сообщением

а что такого? я смотрю сирики для развлечения, это как фильмы, которые идут годами, тех же суперов я не дропнул, я все еще смотрю

Поделиться сообщением

(изменено)

как его можно убить из оружия, когда он битой пули отбивает?

дайте линк :lolpray::lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...