Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так и не понял нахуя они это сборище бабищ неебанных показали

еще и отдельную серию под сие действо выделили с охуеным побегом чаби вумен и скилзами нового джека бауэра

мб эта альфа от них отколится и шептунов начнет пускать в тихоря? комиксо бляди боги поправьте если что не так

у них блять АРСЕНАЛ оружия

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

так и не понял нахуя они это сборище бабищ неебанных показали

еще и отдельную серию под сие действо выделили с охуеным побегом чаби вумен и скилзами нового джека бауэра

мб эта альфа от них отколится и шептунов начнет пускать в тихоря? комиксо бляди боги поправьте если что не так

очевидно, что они потом с риком против нигана объединятся

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-255.jpg?_r=1477278967 симслоджик

В комиксах вообще этих феминисток нету

знаю что нету поэтому и спрашивал нахуй их ввели вообще

у них блять АРСЕНАЛ оружия

круто!

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

знаю что нету поэтому и спрашивал нахуй их ввели вообще

далбаебы на сценаристах

Поделиться сообщением

сезонов через 10 рик найдет лекарство от вируса и спасет мир

а сам станет сверхчеловеком 

вместо того чтобы тупо пиздиться с шайками всяких уебанов начать что то делать

Чтобы сериал кончился ? Нет, спс.

Да и в целом, начать что то делать - это что? Начать делать что?

Они встретили ботаника, который говорил, что ему нужно в Вашингтон. Ок, мы тебе поможем. Облом.

Рик не Вил Смит, чтобы жить с собакой и по вечерам в подвале вакцину искать. Он же обычный мент.

Да блин, у них врачей то сейчас нет считай, что делать то? ау

В сирики всё так, как должно быть в сирики

Поделиться сообщением

ну ладно подождем теперь уж чего там нам амс покушать принесет

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

сегодня шёл по улице и думал о привратности судьбы.

и кароче вот ща же Рик он же как малый народ какой нить.

ну как раньше были крупные народы, там всякие англичане там французы русня испанцы

ну просто же агресивные нации.

и вот они приходят с ружьями и там кучка индейцев обосаных и они им говорят, вы будете работать на нас.

и мы будем с вами жить, ну например как в сибири, и народ такой асимилируется и всё нормально.

или вторая модель поведения, кидаешь залупу начинаешь убивать, срать там партизанить как индейцы.

и великие англо ирландцы за это тебя загоняют в парашу и ебут в рот.

ну то есть реально же анология.

то есть грубо говоря смирится, и стать частью.

или воевать бороться или отстоять свою независимость или блядь вообще хуёв наестся

Поделиться сообщением

ну как раньше были крупные народы, там всякие англичане там французы русня испанцы

и вот они приходят с ружьями и там кучка индейцев обосаных и они им говорят, вы будете работать на нас.

и мы будем с вами жить, ну например как в сибири, и народ такой асимилируется и всё нормально.

или вторая модель поведения, кидаешь залупу начинаешь убивать, срать там партизанить как индейцы.

или воевать бороться или отстоять свою независимость или блядь вообще хуёв наестся

Ты в пту у доски так же отвечаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

тя ебать не должно

го  на твитч планет там папаня стримит :perec:

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

го  на твитч планет там папаня стримит  :perec:

ебать, этот мусор ещё до меня доёбывался

выносите их нахуй отсюда

Поделиться сообщением

зерно смысла есть в его словах. но манера подачи информации, это какой-то пиздец

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел финал 6-го сезона. Рик и в комиксах такой же биполярный? То он половину серии играет роль крутого парня (и у актера это неплохо получается), то во второй половине он сидит на коленках и пускает нюни. На его сопливую рожу смотреть противно, чесслово.

З. Ы. с диалогов Нигана прикрикнул. Щас бы двинуть речь на уровне детского садика про мокрые штанишки. Претензии офк к тупой цензуре, а не к актеру. Хотя батя Винчестер как-то переигрывает. Или в комиксах Ниган тоже так пафосно себя вел и переигрывал?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Досмотрел финал 6-го сезона. Рик и в комиксах такой же биполярный? То он половину серии играет роль крутого парня (и у актера это неплохо получается), то во второй половине он сидит на коленках и пускает нюни. На его сопливую рожу смотреть противно, чесслово.

З. Ы. с диалогов Нигана прикрикнул. Щас бы двинуть речь на уровне детского садика про мокрые штанишки. Претензии офк к тупой цензуре, а не к актеру. Хотя батя Винчестер как-то переигрывает. Или в комиксах Ниган тоже так пафосно себя вел и переигрывал?

А как в комиксе можно определить переигрывает перс или нет?

Поделиться сообщением

Да вот хер знает. Ну может по действиям и поведению персонажа, да по диалогам. В сериале он похож на какого-то шоумена. Я по комиксам TWD по этому персу знаю только что он матерится как сапожник. В сериале этого не покажут естественно.

Поделиться сообщением

ты просто не одупляешь гениев сценария, на 7 сезоне будешь вообще в кеки с действий окружающих и его самого :lolpalm:

Поделиться сообщением

Да вот хер знает. Ну может по действиям и поведению персонажа, да по диалогам. В сериале он похож на какого-то шоумена. Я по комиксам TWD по этому персу знаю только что он матерится как сапожник. В сериале этого не покажут естественно.
Ну вообще у него образ такой, но Морган рили переигрывает

Поделиться сообщением

образ тупого подростка

создатели сериала просто опустили людишек до уровня животных. теперь только такие и могут быть главными

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...