Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А откуда собственно Ниган узнал, что Рик и его группа планируют кинуть спасителей? У него типа свой шпион в лагере Рика?  :hmm: Но кто?  :hmm:

Поделиться сообщением

А откуда собственно Ниган узнал, что Рик и его группа планируют кинуть спасителей? У него типа свой шпион в лагере Рика?  :hmm: Но кто?  :hmm:

священник

его спросили он ответил потому что ложь грех

Поделиться сообщением

Мб заподозрил это из слов главаря хилтопа? Рик же туда приезжал с призывами?

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля я вспомнил

этот дед который хотел убить меган под конец же запрег нигру и поехал на встречу с чуваком из гта 5

он скорее всего и доложил

Изменено пользователем scoО
WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь в 2030 будет уже эпансипация людей и ходячих в космосе

Поделиться сообщением

Вот у спасителей столько людей под контролем, они постоянно пытаются расширять сферы влияния - как они на Терминус не наткнулись, там же овер дохуя объявлений было по округе. Ведь я так понял они один хуй уже 7 сезонов максимум в пределах трёх штатов колесят  :dunno:

Поделиться сообщением

надеюсь в 2030 будет уже эпансипация людей и ходячих в космосе

в 2030 будет кроссовер с сверхъестественным, где бог отправит Сэма и Дина истреблять нечисть в мире ходячих.

Поделиться сообщением

а бля я вспомнил

этот дед который хотел убить меган под конец же запрег нигру и поехал на встречу с чуваком из гта 5

он скорее всего и доложил

вряд ли он так быстро приехал

мне кажется это чисто догадка его, или я проебываю микромоменты из сирика  :hmm:

Поделиться сообщением

В голос с ходячего которого спалили за киллометр и тут вдруг появился второй, который по стелсу прошёл. Бляяя

Поделиться сообщением

В голос с насильника

Его "ты такая красивая" напомнило "А ты такой же пьяный как паринь Вуппи Голдберг" xD

Поделиться сообщением

слишком много хромокеев в последнее время

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

когда ниган ворвался в камеру к Саше был хромокей? потому что выглядело не очень естественно 

они их делают как-то хуёво и нереалистично, помню на помойке когда рик наверх забрался и там чуть не вырвало меня из-за хуевости  :palevo:  :palevo:

хотя иногда всё норм  :hmm:

Поделиться сообщением

когда ниган ворвался в камеру к Саше был хромокей? потому что выглядело не очень естественно 

они их делают как-то хуёво и нереалистично, помню на помойке когда рик наверх забрался и там чуть не вырвало меня из-за хуевости  :palevo:  :palevo:

хотя иногда всё норм  :hmm:

только в этой серии штук пять было если не больше

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь сезон снимают скучную хероту и на "переговоры" с другой группировкой в экстремальной обстановке уходит пара минут, будто бы в спешке начертили сюжет ласт серий, чтобы по плану все догнать.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Весь сезон снимают скучную хероту и на "переговоры" с другой группировкой в экстремальной обстановке уходит пара минут, будто бы в спешке начертили сюжет ласт серий, чтобы по плану все догнать.

так овердохуя ж персонажей и событий

надо ж какт это все в одну кучу сгребать

бегом бегом))))))

TiSi понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

дерьмо ебаное ;(

WaRR понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

В голос с ходячего которого спалили за киллометр и тут вдруг появился второй, который по стелсу прошёл. Бляяя

он из-под куста который мегги раскопала вылез походу

WaRR понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

он из-под куста который мегги раскопала вылез походу
через гринскрин прошел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...