Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в последней серии такие рояли в кустах читаемые были.

как то под обосрались если честно чисто по сценарию.

но флеш беки нигерши красивые были.

добротно.

буду смотреть дальше, но терзают смутные сомнения, что прям могут покормить 

Поделиться сообщением

но флеш беки нигерши красивые были

Надеюсь ты не серьезно, если ты считаешь что это НОРМАЛЬНО было для финальной серии, где половина серии были именно флешбеки и ебальник Саши, если это нормально, то у меня для тебя плохие новости 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Надеюсь ты не серьезно, если ты считаешь что это НОРМАЛЬНО было для финальной серии, где половина серии были именно флешбеки и ебальник Саши, если это нормально, то у меня для тебя плохие новости 

так деф прием же, если дохуя показывают челика и его "муки", то 90% того, что он откинется

Поделиться сообщением

кто-то скидывал её инстраграмыч или чё, я думал она страшная.

а она так то довольно горячая, ну и как то хотелось именно в сериале маленько флешбеков, что ли

лиричного отсутпления, но красивого, сделаного интересного.

и тут мне его дали и я такой рад вроде,  а то реальность событий которые как кирпичики кап кап кап.

не то маленько.

и потом эти ебаные рояли в кустах и потом блядь банальнейшая концовка и такая СУКА не внятная перестрелка.

то есть сериал от какого то ультра реализма, когда рик блядь покрытый кровью был сука, или когда в контейнере у канибалов.

меня блдяь от реалестичности просто сука аж плохо становилось, прям натурольно блядь от переживаний хуёво.

и тут сука на них 50 зомби они блдяь их как в сраном слешере с мишон рубят, ебутся.

потом под ними, пол а там всё ахуено.

потом тут какие то речные блядь люди оказываются, а тут какие то помоечные.

потом помоечные блядь предают. да неужели сука. а то в их логике ссыкливой это не читалось.

и потом это спасение, в конце ну пиздец.

просто пиздец. сериал прям скатывается на глазах.

Поделиться сообщением

кто-то скидывал её инстраграмыч или чё, я думал она страшная.

всегда в шепот с такой хуйни, когда людишки могут поменять свое мнение про внешность увидев какой то другой образ, будто внешность от этого меняется, пиздец убогие  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну баба гоняет в сирике в футболке и не накрашеная.

а там стало видно что баба при жопе нормальной при сиськах.

если ей волосы распутить то и лицо симпатичнее.

Поделиться сообщением

А так ты этого не можешь заметить

в этом вся суть

и если че без косметики всегда >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с косметикой, ненавижу косметику

пиздец блять ебаные людишки лицемерие в крови, щас бы предпочитать не оригинал  :avtorklif:

super_mini понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так их виталич дави сук лицемерных ахахах сука в соляного

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

кто то скидывал инсту мишон

загугли - там тоже секс

в лучших традициях ebony

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то скидывал инсту мишон

загугли - там тоже секс

в лучших традициях ebony

тоже удивился кстати. они оказываются горячие бабёнки там

ну не знаю может это Артасыч такой дичайший блядь альфач самец ебырь что и на карловскую дырку в голове заглядывается.

но я как то когда вижу бабу в окружении зомби, с которой стекает пот и всё ебало перекошено от ужаса и она одета в откровенные трепьё ещё и причёская ужасная. то как то шишак не задымляется.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

я и не писал что саня какая то там супер красивая  :avtorklif: , обычная нигерша х3

как и мишоня, офк обеих можно накормить но не более  :spy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я и не писал что саня какая то там супер красивая  :avtorklif: , обычная нигерша х3

тебя тоже можно накормить и чё

Поделиться сообщением

тебя тоже можно накормить и чё

да так ваще ниче, кроме того что такое может в голову прийти только педику ебаному, в твоём случае анимешному малолетнему к тому же долбоёбу, стыдись, щенок, своего бытия (сказал Я)

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лол big36.gif

стыжусь (можешь не проверять)

big95.gif

Поделиться сообщением

лол big36.gif

стыжусь (можешь не проверять)

big95.gif

хаха лох на папаню выебнуться решил в соляного горе побежденым ныааа

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченный даун на Артасе ни разу в жизни блять не видел бабу без мейкапа (кроме мамки офк) и че то пытается выебываться тут на темы, в которых вообще ничего не понимает.

Абсолютно нет никакого понимания сабжа (потом что ни одна девушка не объясняла ему разницу между натуральным макияжем и вечерним).

Хотя, это стандартная практика девушек наебывать всяких даунов фотками "без макияжа". Не знал, что в 2017 еще кто то ведется на это    :lolpalm:

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Нахуя вы с этим дауном спорите? он баб только в топике актрис видел

Поделиться сообщением

:lol: хейтеры в соляного чет

Нахуя вы с этим дауном спорите? он баб только в топике актрис видел

https://pp.vk.me/c418519/v418519722/8480/2hssyj1Lwhk.jpg

сказал бы ты ей это в реале

Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

сказал бы ты ей это в реале

бесишся, потому что не твоя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...