Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

случайно обнаружил, что сей сериал стартанул на 8 сезон и уже 4 серии вышло (шок) 
и судя по комментариям, эпопея говна из 7 по прежнему присутствует в 8  :avtorklif: 

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8-й по эпичности дерьма на порядок круче седьмого. Такое чувство что всем объявили будто это последний сезон и работают наотъебись. Пафосные диалоги, стрельба из новеньких винтовок без отдачи, непонятная беготня, просто пиздец.

Насколько я например знаю, роте солдат боекомплекта для активного боя хватает минут на 30-40, если не меньше, потом все пустые.

Эти же долбоебы в сирике уже наверно весь боекомплект Советского союза расстреляли. Там ведь уже прошло лет 5 или 6 после апокалипсиса, они должны копьями друг друга ебашить, а не из пушек

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

Да походу они весь бюждет потратили на оленя в 7 сезоне и тигра в этом и теперь прозябают без денег  :banned:

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию первого сезона. Зашло так неплохо. Буду продолжать смотреть, держу всех в курсе. Я так понял надо готовиться к тому, что многие начнут фидить? Шлюха кстати надеюсь отъедет, как и напарник его, который ее поебывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлюха кстати надеюсь отъедет, как и напарник его, который ее поебывает

Шейн отъедет во 2 сезоне предав Рика

Лорри умрет в 3 сезоне родив ребенка, но после этого рипнится

Не благодари

Изменено пользователем Fiend.Jackson
mrspok407 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чисто потма весь файт фармила лес, вышла и обосралась  :lol:

такую хуйню исполнили из-за двух пулеметов

тупорылый исус далбаебов пустил

чел идет откровенно всех хуесосит злорадствует, до этого мелкого захуярил, всех унижал, очевидный неисправимый психопат

нет офк надо пустить в хилтоп, кормить содержать, охранять

бля такой бред

Поделиться сообщением

Пацаны а когда станет известно что сказал тот доктор на ушко Рику в конце первого сезона перед тем как они съебались с того здания CDC ? И вообще важная ли была инфа, а то хочу загуглить, а вдруг там супер че-то и лучше потом узнать

Поделиться сообщением

первый раз за семь с половиной сезонов проматывал серию.

идите нахуй, амс, со своей еболой.

это пиздец.  :lolpalm:

дроп. 

Поделиться сообщением

что сказал тот доктор на ушко Рику в конце первого сезона перед тем как они съебались с того здания CDC
Напишу в оффтопе, а то один модер считает ОСКОРБЛЕНИЕМ спойлеры семи-шести годичной давности :lolpray: 

Доктор ему сказал что они все заражены, это будет известно в конце 2 сезона

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

первый раз за семь с половиной сезонов проматывал серию.

идите нахуй, амс, со своей еболой.

это пиздец.  :lolpalm:

дроп. 

я так с 4 сезона делаю...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ласт эпизод на удивление не такая помойка как весь сезон

ну кроме эпик пиздилова рика за петарды

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

что сказал тот доктор на ушко Рику в конце первого сезона перед тем как они съебались с того здания CDC
Напишу в оффтопе, а то один модер считает ОСКОРБЛЕНИЕМ спойлеры семи-шести годичной давности :lolpray: 

Доктор ему сказал что они все заражены, это будет известно в конце 2 сезона

Стремно читать, просто ответь плиз важная ли там инфа, влияет ли она на ход сериала? 

И когда станет ясно о чем он ему сказал, в каком сезоне. Рик хотел же тому негру по рации передать , но не стал, значит инфа не особо важная? 

Поделиться сообщением

Чет не совсем понял, хуле Гэбриэлу так хуево стало. И да, забыл упомянуть, спойлер вам небольшой

побегушки за Ниганом будут до смерти актера (лол)

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

В начале 3 серии вырубил. Первые 2 даже с трудом посмотрел. Блевать хочется от того во что превратился хороший сериал. Последняя годная серия - рип китайца и рыжего с дубины, на этом нужно было останавливаться и не портить мнение еще больше. Скипаю. 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Да что вы смотрите я начал скипать по 10м их нытье сезона так после 4-5, там уже зомби практически не показывают и весь ужас апокалипсиса как такового а только нытье героев которых потом сольют

Поделиться сообщением

пздц животное в топане 

сериал сдох еще на 3м или 4м сезоно, где вместо ходящих быди говоруны, но нет, вы до сих пор жрете это говно которое стало только хуже

Поделиться сообщением

Если бы там была атмосфера как в фильме дорога это совсем был бы другой сериал а так дерьмище знатное офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал про постапокалиптический мир можно было бы вечно показывать, но дауны на сценаристах и продюсерах обмазали всё своим гавном. 

Кстати ценители зомби фильмаков, видели наверно немецкий короткометражный фильм(на час где-то) про пузатого мужика, которого зомбаки застали в обычном доме типа наших хрущёвок. Вот там относительно реалистично, а не эта хуета где после 5 лет жизни в дерьме, они бегают в новенькой одежде, стреляют из новеньких винтовок бесконечно и выясняют отношения, типа толерантого хуесоса на Есусе, как будто блять они Женевскую конвенцию подписывали..лютый пиздец.

Похожим образом обмазывают гавном вполне годные истории про супергероев, подгоняя их под возрастной рейтинг "для малолетних даунов 6+"

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...