Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так я же и написал, что в первом сезоне был каст сильный и всё было сфокусировано на межличностных отношениях

Шейн мало того, что и как персонаж был интресный, и сам по себе актёр Джон Бернтал топовый в том сериале актер был как по факту так и чисто по фильмографии

Сериал строился на антагонизме Шейна и Рика, у них синергия была, сами по себе они не на столько интересны 

типо наглядное практическое пособие как в постапокалипсисе будут выживать добрые, склонные к милосердию и моральным ориентирам люди и "волчары"  

Дарабонт я так понял не хотел его выпиливать, но шоуранеры жмякнули на нём F

ДА Рик там ГГ, но он тоже там перестал в какой-то момент работать, а после смерти Карлухи (я ТУТ дропнул сериал, дальше в ютубе просто сезоны по обзорам досмотрел) он стал каким-то безликим и серым, тоже исчезла его синергия с Карлом, Карлуха его балансировал как и Шейн

он считай потерял  друга, жену, сына

ну осталась там дочь, но там она не ахуеть какой персонаж

в итоге я ж говорю сериал про людей превратился в зомбилюдослешер серый, как фекалий и плоть зомбаря

с кринжатиной типо -2 ГГ, когда ДДМ головы и рыжему и катайцу сносит, ДДМ там уродину с накладным лицом ебёт

а это тот сериал, напомню, который шёл параллельно со Спартаком и который из  нех был интереснее хз даже в то время

ну спин по  Рику, про то, что было с ним после того, как его вертик унёс - теоретически можно что-то интересное сносное снять, но если там полёт мыслей у людей тот же, что и в основе, то канеша же кал калыч получится

ну в Викингах там вообще печалька

я тоже после смерти Рагнара буквально серий 4 посмотрел про его сыновей

в Ходячих там хотя бы группа была и персы предтоповые были тоже интересные, а в Викингах он был основным + сам по себе актёр очень харизматичный 

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:

теоретически можно что-то интересное сносное снять

Можно, но не сняли. Там же производственный ад был, они же анонсили сначала кинцо, потом какой-то сериал и + сценарий переписывался. Короче, лучше спинофф не смотреть, из Рика сделали хуй пойми что.

он стал каким-то безликим и серым

Карл тут мало на что влиял, ну в плане на лицо Рика и его состояние. Безусловно, смерть Карла ( кстати смерть тупорылая :onneponimaet: ) ускорили процесс ожесточения Рика, но в конечном итоге его перевоплощение в " Шейна " так бы и протекало, но чуть медленнее. Он даже имея под боком любимую женщину + дочь + в последствии как я понял от него негритянка ребенка понесла, он стал только жестче и где эта грань заканчивалась бы хз.

в итоге я ж говорю сериал про людей превратился в зомбилюдослешер серый, как фекалий и плоть зомбаря

Факты

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

худший из трёх мини сириков этих 

ничего не происходит, нытье и диалоги хуже, чем в мыльных операх, просто экстракт кринжа ебаного

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

начал пересматривать оригинал, чтобы позырить минисирики

напомните на каком сезоне адовое гавно уже начинается
первые 2 сезона пока что ваще кайф, нихуя не помню

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 4 минуты назад:

начал пересматривать оригинал, чтобы позырить минисирики

напомните на каком сезоне адовое гавно уже начинается
первые 2 сезона пока что ваще кайф, нихуя не помню

Для меня адовым говном начинается с появления Нигана, слишком приторно и навязчиво его подают, смотришь на него и глаза от " ахуенности " вытекают, а так - выпил Рика из сериала в 9 сезоне полностью уничтожают сирик 

Изменено пользователем Криминал
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

ебать рик аж в 9 сезоне "умер", я оказывается так долго этот кал смотрел :zemlyapuhom:

ультра говнина началась еще до александрии

сериал последовательно скатывался в говно после смерти карателя, мерла, корейца

а все что было в александрии это просто уровень сериала счастливы вместе с геной букиным, спецэффекты примерно такие же

линия с негром из первых серий ультра кринж

еще помню как девочку-писечку сестру мегги слили и вместо нее уродливого негра впихнули (который к счастью сдох быстро)

бтв в спиноффе бойтесь ходячих хуйцов был топ персонаж, сын наркоман, и его максимально бездарно и бессмысленно слили 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 часов назад:

бтв в спиноффе бойтесь ходячих хуйцов был топ персонаж, сын наркоман, и его максимально бездарно и бессмысленно слили 

Кстати факты, я после его отлета дропнул сирик :onneponimaet: в целом БХМ в первых сезонах был очень и очень не плох

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...