sviper #641 23 февраля 2013 взгляд дейенерис на фоне огня :pray: зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #642 23 февраля 2013 (изменено) cука никак не запомню их имена . Короч телка бедуинка тащит да ты же бревно Изменено 23 февраля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #644 24 февраля 2013 Нормально, понравилось. Безупречные какие-то уебищные правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #645 24 февраля 2013 я вот думаю, может нахуй сирич, и прочитать книжки? я так понял, их там штуки четыре уже, а третий сезон даже первую не закончит? я заебусь ждать. фуууууууууууууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #646 24 февраля 2013 я вот думаю, может нахуй сирич, и прочитать книжки? я так понял, их там штуки четыре уже, а третий сезон даже первую не закончит? я заебусь ждать. фуууууууууууууууууу.3-4й сезоны = 3я книга Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #647 24 февраля 2013 я вот думаю, может нахуй сирич, и прочитать книжки? я так понял, их там штуки четыре уже, а третий сезон даже первую не закончит? я заебусь ждать. фуууууууууууууууууу. чо ты несеш штын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #648 24 февраля 2013 я вот думаю, может нахуй сирич, и прочитать книжки? я так понял, их там штуки четыре уже, а третий сезон даже первую не закончит? я заебусь ждать. фуууууууууууууууууу. чо ты несеш штынda on DNIWE EBANNOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #649 24 февраля 2013 (изменено) когда 3й сезон? в марте?! Изменено 24 февраля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #650 24 февраля 2013 (изменено) в апрелеменя бесит этот сериал что там дохуя эротических сцен,в извращенца меня это превращает сукоПодобие Калифорнейшена только в другом времени Изменено 24 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #651 24 февраля 2013 бля где нажать чтобы заблочить твою аватарку ебаную, похуй в игнор кину, всё равно 17 лет )))) Игра престолов подобие калифорникейшена в другом времени Вы игнорируете этого пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #652 24 февраля 2013 бля где нажать чтобы заблочить твою аватарку ебаную, похуй в игнор кину, всё равно 17 лет )))) Игра престолов подобие калифорникейшена в другом времени Вы игнорируете этого пользователя+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #653 24 февраля 2013 когда 3й сезон?в марте?!март 31 выходит новая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #654 24 февраля 2013 Levan Eliashvili 55 сек. назадНа 0:48 Глафира Тарханова, что в Громовых играла, или просто очень похожая актриса? СУКАААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #655 24 февраля 2013 я вот думаю, может нахуй сирич, и прочитать книжки? я так понял, их там штуки четыре уже, а третий сезон даже первую не закончит? я заебусь ждать. фуууууууууууууууууу. чо ты несеш штында похуй, я помню, что книжек дохуя, а сирик даже половину не покрывает еще.ну сейчас типа 3 из 6 будет, лол.сезон в год, это идите нахуй. и плюс чел книжки допишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #656 25 февраля 2013 (изменено) да похуй, я помню, что книжек дохуя, а сирик даже половину не покрывает еще.ну сейчас типа 3 из 6 будет, лол.сезон в год, это идите нахуй. и плюс чел книжки допишет.Anyway это один из самых охуенных сиричей.Хз как его можно сравнивать с хуитой-калифорникейшеном. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #657 25 февраля 2013 сезон в год, это идите нахуй. и плюс чел книжки допишет.а как ты блять хотел? сезон в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #658 25 февраля 2013 (изменено) Сезон в год это нормич, просто серий бы побольше эдак 15-20, а не 10. Изменено 25 февраля 2013 пользователем BbIPODOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #659 25 февраля 2013 (изменено) сезон в год, это идите нахуй. и плюс чел книжки допишет.а как ты блять хотел? сезон в месяц?Игра школы, Закрытые престолы, всё такое Изменено 25 февраля 2013 пользователем Satsari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение