cheda #1 Опубликовано: 14 марта 2013 Ебал мать того, кто придумал поиск на этом форуме, а в гугле лень.Прямо сейчас, торнамент эдишн или уорлд торнамент, любой дистриб уже установленный скину торрент файлом при желании (450-600 мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 14 марта 2013 попробуй вместо ебли матерей нормально искать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4 14 марта 2013 site:prodota.ru Герои 3 Спасибо-пожалуйста. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 14 марта 2013 я нашёл, но это не моя проблема, если внутренний поиск ебёт вола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 14 марта 2013 site:prodota.ru Герои 3 Спасибо-пожалуйста.Зиз. я нашёл, но это не моя проблема, если внутренний поиск ебёт волаЖалко мои правила удалили, а то там объяснение для таких как ты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 14 марта 2013 (изменено) ой, идите нахуй, можете забанить, если вам так угоднотолько отрицать, что не работающий поиск на сайте, где придуманы какие-то правила - говно, не стоит я нашёл тред, соедините Изменено 14 марта 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 14 марта 2013 так и пояснено что через гугл искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 14 марта 2013 Соеденил, проверяй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 14 марта 2013 этот тред когда-нибудь закроется? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 14 марта 2013 Ну обьедените уже. Или удалите лол. Чо как слабаки епта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 14 марта 2013 чедан, то, что я тебе 1 день дал вместо 7 - это я бро и пожалел тебяне заставляй меня передумыватьспасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 14 марта 2013 Прямо сейчас, торнамент эдишн или уорлд торнамент, любой дистриб уже установленный скину торрент файлом при желании (450-600 мб) ты скидываешь, или просишь скинуть? я бы с удовольствием скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 14 марта 2013 не надо объединять. Там баг какой-то, в топике создаются циклические перенаправление из старого топика в новый и наоборот и выхода нет. Через десяток перенаправлений браузер ошибку кинет и топик просрется. Только если через поиск как-то вытащить добавленные посты и удалить их нахуй, так чинится. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение