Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EbalKopal

Победа продоты над человечеством

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого были

варкрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на миде

ээххххцухаацу

Баттл.лан использовали, чтоб хоста видеть?
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?

Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна.

тонко

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лол, я на него не выебывался. Я зашел на двачик, а там это.

Поделиться сообщением

айди 70к+ , дальше не читал

Поделиться сообщением

сидеть на дваче - детект

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Кстати, смеюсь с лохов, которые хуесосят винамп оперу и вк, особенно мотороллу. Ну такой пиздец, элитные юзеры только самого топового ПО

Поделиться сообщением

(изменено)

а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого были

варкрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на миде

ээххххцухаацу

хвост тогда играл сп лигу и ехлр1 :avtorklif:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

сидеть на дваче - детект

прости, но глобал модератор тоже дефект

Поделиться сообщением

сидеть на дваче - детект

прости, но глобал модератор тоже дефект

WCurkVG.png

Поделиться сообщением

Starladder.gif

кстати шикарный ролик был :buba:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ээххххцухаацу

этого было радио от вилата и скачивание реплеев про игр, возможность просматривать их в онлайне через варик с помощью гарена тв)) , даже помню в те времена еще матрикс появился, а потом уже в инактив ушел или я хз куда, тогда я еще не думал, что он такой уебан, как в итоге оказалось xDDD

Поделиться сообщением

ээххххцухаацу

этого было радио от вилата и скачивание реплеев про игр, возможность просматривать их в онлайне через варик с помощью гарена тв)) , даже помню в те времена еще матрикс появился, а потом уже в инактив ушел или я хз куда, тогда я еще не думал, что он такой уебан, как в итоге оказалось xDDD

какие варики ты о чем )

не пиши в интернете такого никогда )))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?

Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна.

6b65e28dbc10e86.gif

Поделиться сообщением

ты охуел на груза выебываться

гниль

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...