K()ST #21 14 марта 2013 (изменено) а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого быливаркрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на мидеээххххцухаацуБаттл.лан использовали, чтоб хоста видеть? Изменено 14 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 14 марта 2013 И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна.тонко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #23 14 марта 2013 Лол, я на него не выебывался. Я зашел на двачик, а там это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 14 марта 2013 Лол, я на него не выебывался. Я зашел на двачик, а там это.сидеть на дваче - детект Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 14 марта 2013 Кстати, смеюсь с лохов, которые хуесосят винамп оперу и вк, особенно мотороллу. Ну такой пиздец, элитные юзеры только самого топового ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #27 14 марта 2013 (изменено) а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого быливаркрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на мидеээххххцухаацухвост тогда играл сп лигу и ехлр1 Изменено 14 марта 2013 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #28 14 марта 2013 Лол, я на него не выебывался. Я зашел на двачик, а там это.сидеть на дваче - детектпрости, но глобал модератор тоже дефект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 14 марта 2013 Лол, я на него не выебывался. Я зашел на двачик, а там это.сидеть на дваче - детектпрости, но глобал модератор тоже дефект Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #30 14 марта 2013 всем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #32 14 марта 2013 а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого быливаркрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на мидеээххххцухаацу этого было радио от вилата и скачивание реплеев про игр, возможность просматривать их в онлайне через варик с помощью гарена тв)) , даже помню в те времена еще матрикс появился, а потом уже в инактив ушел или я хз куда, тогда я еще не думал, что он такой уебан, как в итоге оказалось xDDD Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 14 марта 2013 а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого быливаркрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на мидеээххххцухаацуэтого было радио от вилата и скачивание реплеев про игр, возможность просматривать их в онлайне через варик с помощью гарена тв)) , даже помню в те времена еще матрикс появился, а потом уже в инактив ушел или я хз куда, тогда я еще не думал, что он такой уебан, как в итоге оказалось xDDDкакие варики ты о чем )не пиши в интернете такого никогда ))) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 15 марта 2013 И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 15 марта 2013 ты охуел на груза выебыватьсягниль Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение