possible #4421 22 марта 2013 у меня короче трещина на жопе не маленькая возникла Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4422 22 марта 2013 Норма тащут из-за того что он нормНЕПРЕДВЗЯТЫЙ КОНКУРС АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4423 22 марта 2013 у норма же 4, хули вы тут французскую пекарню развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4424 22 марта 2013 ну судить по слушателям ласт фма :avtorklif: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4425 22 марта 2013 первый судья какой-то дегенерат, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4426 22 марта 2013 у норма же 4, хули вы тут французскую пекарню развелиу моей исполнительницы слушателей и то меньше, а он 2 мне Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4427 22 марта 2013 Слышь судья, а чо в гост райдаре пиздатого?) По-моему она такая монотонная и скучная(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4429 22 марта 2013 Слышь судья, а чо в гост райдаре пиздатого?) По-моему она такая монотонная и скучная((А что в ней пиздатого? Объясни, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4430 22 марта 2013 дрогбик мог бы и самых адекватных выбрать то Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4431 22 марта 2013 Слышь судья, а чо в гост райдаре пиздатого?) По-моему она такая монотонная и скучная((А что в ней пиздатого? Объясни, пожалуйста.почему ты считаешь эту песню пиздатой, поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4432 22 марта 2013 дрогбик мог бы и самых адекватных выбрать тотут уже О5ыч писал: каков организатор - такие и судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4433 22 марта 2013 Ты чо в глаза долбишься? По-моему она такая монотонная и скучная(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4434 22 марта 2013 Ты чо в глаза долбишься?По-моему она такая монотонная и скучная((Нет, ты просто повторяешь мою фразу с иронией, но явно считаешь, что это какой-то мегаохуенный трек для истинных ценителей. Думаю, тебе не составит труда в 2-3 фразах описать достоинства этой композиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4436 22 марта 2013 буггурт возвращается в топаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4437 22 марта 2013 дрогбик мог бы и самых адекватных выбрать тодля тебя самый адекватный судья будет тот который поставит 4 или 5и для каждого так неужели вы не можете смириться с тем что ваш трек может не прийтись по вкусу кому то ну прям вообще нахуй сразу неадекватысколько людей столько и мнений вкусов Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4438 22 марта 2013 сколько людей - столько и бугуртов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4440 22 марта 2013 первый судья какой-то дегенерат, лолспасибо, не пришлось самому печататьподписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение