Taste #2521 18 марта 2013 обоссывал бловжоба до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2522 18 марта 2013 Ну а чо, народ скучно, конкурс целый день мертв.ПРИ МНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2523 18 марта 2013 Он мне короче в личку бугуртил, а я ему ответил "иди нахуй уже нонейм". Короче у него тогда по-любому был эпик батрудинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2524 18 марта 2013 обоссывал бловжоба до того как это стало мейнстримомНо твоя мама такая толстая, что вместо меня ты попал в неё обоссывал бловжоба до того как это стало мейнстримомон те ща запятых понаставит)Уйди, ты жалок впервые обоссал блоуджоба где-то месяц назад в таверне, в топике хавка о зуруме и зенитчике... пока писал слезу пустилЯ ещё зелёный был, неопытныйА теперь можешь соснуть хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2525 18 марта 2013 зачем ты так про маму чаки?)0___)((())((()))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2526 18 марта 2013 Я не виноват, они на меня накинулисьЧерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2527 18 марта 2013 короче норму поставил 5, остальным по 2-3-4годфрей какую-то хуйню вообще скинулрасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2528 18 марта 2013 Теперь в топане будет поспокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2530 18 марта 2013 Теперь в топане будет поспокойнее. Что ты сделал? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2533 18 марта 2013 Все-то вам расскажиты и есть дрогбиксейчас залогинешься на аккич и проведешь конкурс? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2534 18 марта 2013 (изменено) победитель третего тураhttp://www.youtube.com/watch?v=v5Cocz8fXQo Изменено 18 марта 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2536 19 марта 2013 а что если ночная 12 часовая смена это вам болять не шуточки ( шутки про работу шлюхой норм вкатят) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2537 19 марта 2013 касабиан тяжелый рокух Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2538 19 марта 2013 а дрогбик то шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2539 19 марта 2013 а дрогбик то шлюха+1 балл от меня за шутку НАЕБАЛахахахахя же шлюха)) как шлюха неабал считай)))) короч судьи че то утра походу спят, это нормальнотак что чутка подождать придется, я надеюсь они почти все откомнтили, ждали последний добавлений и все скинут сразу же Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2540 19 марта 2013 всем похуй уже, закрывай топан, я смотрю песни в соседний топан до сих пор кидают АХХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение