Lionell #2622 19 марта 2013 я поменял трек и даже отписался Дрогбику в пм, но первый судья все же оценил Стинга я конеш хзно помоему деад лайн для этого и нуженчтбы было время подумать че кидатьа не торопитьсяхзтак дело не в дедлайнепросто этот же трек кинул в попсу Илюшенька. я чекнул софтрок когда писал его, но попсу офк не чекал. ну не суть, решил как решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2623 19 марта 2013 огласите потом список судей пожастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2624 19 марта 2013 как понять то что в репаче 1 судья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2625 19 марта 2013 как понять то что в репаче 1 судья ?это значит что кое-кто спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2626 19 марта 2013 ТРЕКИ НЕ СТАРШЕ ДВУХ ЛЕТНОРМ СЛОМАЕТ ЖЕ ГОЛОВУ СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2627 19 марта 2013 Бля, выбрать правильный трек пиздец тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2628 19 марта 2013 Бля, выбрать правильный трек пиздец тяжело.Hey, I just met you,And this is crazy,But here's my number,So call me, maybe? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2629 19 марта 2013 (изменено) Бля, выбрать правильный трек пиздец тяжело.Hey, I just met you,And this is crazy,But here's my number,So call me, maybe?Будь я судьей, я бы точно не стремился оценить по максимуму эту заебавшую всех песню Изменено 19 марта 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2630 19 марта 2013 бля а где резалты 3го тура я не успел глянуть, ало? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2631 19 марта 2013 Бля, выбрать правильный трек пиздец тяжело.Hey, I just met you,And this is crazy,But here's my number,So call me, maybe?Будь я судьей, я бы точно не стремился оценить по максимуму это заебавшую всех песнюДа понятное дело, что такому мейнстриму нужно ставить 1-2 епт бля а где резалты 3го тура я не успел глянуть, ало?АЛОАЛОАЛЁ ЭТО ПАКИСТАН короче там 1 судья тольк рэпчик оценил. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2632 19 марта 2013 Где 3 судья в тяже.И где дрогбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2634 19 марта 2013 бля а как кстати будут проверять возраст песни, если это ссаные нонеймы, прикладывать альбом или пруфы какие нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2635 19 марта 2013 бухенвальд флава они збс если чо Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2636 19 марта 2013 бухенвальд флава они збс если чона 25-й секунде вырубил, когда из левого уха засочилась тонкая струйка крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2637 19 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c4wHJqqud3U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2638 19 марта 2013 бухенвальд флава они збс если чона 25-й секунде вырубил, когда из левого уха засочилась тонкая струйка крови ты просто не можешь в годноту Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2639 19 марта 2013 бухенвальд флава они збс если чона 25-й секунде вырубил, когда из левого уха засочилась тонкая струйка крови Мда, Лёня, ожидал от тебя большего! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение