Schizophrenia #2681 19 марта 2013 Рэп - это не только ниггеры, перестрелки, гетто и гангстеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2682 19 марта 2013 нашёл с кем его сравнивать C Дрейком одного поля ягоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2683 19 марта 2013 (изменено) Сол хорошо вошёл. Я рассматривал этот вариант, но мне ближе всё-таки вариант с Джей Зи и Канье по-этому отмёл его по причине реповости. Это так забавно, когда быдланы пытаются писать без ошибок. Не забавнее говноеда, который пытается меня заовнить :) Изменено 19 марта 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2686 19 марта 2013 ебать же бомбанулодумаю в 4 туре судьи попцы вообще сгорят и следующие туры оценивать будет некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2687 19 марта 2013 нашёл с кем его сравнивать C Дрейком одного поля ягодыс тобой всё ясно, разговор окончен Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2688 19 марта 2013 не пизди на лил вейна tha carter III ахуенный Ссал на лицо ему, всем его фанатам, а также прочей хуйне аля СолжаБой, Дрейк и им подобнымНе знаю, кто все эти люди, но появилось желание отложить личинку им в ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2689 19 марта 2013 Ловите смайлобагет: (Если хотите спросить куда делся багет из рук француза (или испанца?), то советую перед этим чекнуть тыльную сторону штанов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2690 19 марта 2013 интересно, а третьи судьи всё еще пишут или не появлялись в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2691 19 марта 2013 так вот как блайндфолд размножается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2692 19 марта 2013 Треки тура в попсе самые распиаренные и заслушенные до дыр, которые в первую очередь приходили в голову любому, заебись Предвещаю в 4туре Гангнам Стайл и Колл ми мэйби в треках тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2693 19 марта 2013 Шиза - агрошкольник.Уж кто бы говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2694 19 марта 2013 этот усатый ценитель хлебобулочных доебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2695 19 марта 2013 Треки тура в попсе самые распиаренные и заслушенные до дыр, которые в первую очередь приходили в голову любому, заебись Предвещаю в 4туре Гангнам Стайл и Колл ми мэйби в треках тура ты блять можно подумать нихуя заслушенную песню отправил ОГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2696 19 марта 2013 этот усатый ценитель хлебобулочных доебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2698 19 марта 2013 Рэп - это не только ниггеры, перестрелки, гетто и гангстеры!не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2699 19 марта 2013 (изменено) Рэперы-судьи просто ФЛОУ ГЕТТО ЕЕЕЕЕЕ, когда там кончился третий тур, не напомните? ВЧЕРА? В ОБЕД? ДА ВЫ ШУТИТЕ! Изменено 19 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2700 19 марта 2013 Шиза - агрошкольник.Уж кто бы говорил.А я чо? Я ничо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение