MeganFox #2781 19 марта 2013 я думаю, что когда опубликуют оценки, то тут все сгорит нахуй я поэтому и писал, чтобы он после 3 скинул Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2782 19 марта 2013 БАТТХЕРТ, БАТТХЕРТ, У МЕГАНА БАТТХЕРТ, ВЫЗЫВАЙТЕ ХАПКОМАХА И НАНИКАскорая багетная помощьдержите ваш багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2783 19 марта 2013 Есть варик вписаца в ету тусу? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2784 19 марта 2013 БАТТХЕРТ, БАТТХЕРТ, У МЕГАНА БАТТХЕРТ, ВЫЗЫВАЙТЕ ХАПКОМАХА И НАНИКАскорая багетная помощьдержите ваш багет Bellissimo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2785 19 марта 2013 Сигмыч кинул трек, который я затёр просто :pray: Я по лайту кинул :tusila-zavodila: А то опять за святой водой побегут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2786 19 марта 2013 Есть варик вписаца в ету тусу?только если кто нибудь сгорит дотла и ты согласишься перенять его оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2787 19 марта 2013 у меня полыхает от темы четвертого тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2788 19 марта 2013 Есть варик вписаца в ету тусу?только если кто нибудь сгорит дотла и ты согласишься перенять его оценки яб лучше судьей был, у меня музыкальное обраование, так что я шарю больше всех определённо. А вы сперва добейтесь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2789 19 марта 2013 у меня полыхает от темы четвертого турада это пиздец на самом делемало того что хопорепчик сам по себе ебучее дерьмище, так новый хуевее раз в много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2790 19 марта 2013 народ, а треки больше 10 минут кто-то кидал?я кидал Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2792 19 марта 2013 Есть варик вписаца в ету тусу?только если кто нибудь сгорит дотла и ты согласишься перенять его оценки яб лучше судьей был, у меня музыкальное обраование, так что я шарю больше всех определённо. А вы сперва добейтесьУ меня тоже музыкальное образование = ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2793 19 марта 2013 Есть варик вписаца в ету тусу?только если кто нибудь сгорит дотла и ты согласишься перенять его оценки яб лучше судьей был, у меня музыкальное обраование, так что я шарю больше всех определённо. А вы сперва добейтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 19 марта 2013 музыкальное образование, а с мосей супер в совместимостине стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2796 19 марта 2013 Я в детском саду на маракасах ебашил. И в переходе на гитаре ебашил.У меня лучше музыкальное образование чем у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2797 19 марта 2013 Есть варик вписаца в ету тусу?только если кто нибудь сгорит дотла и ты согласишься перенять его оценки яб лучше судьей был, у меня музыкальное обраование, так что я шарю больше всех определённо. А вы сперва добейтесьда ты ж на баяне ебашил там по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 19 марта 2013 а я был на треугольничке мастака в школе на невидимых барабанахчерт побери, да я лучшим был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2799 19 марта 2013 Кое-кто в топане очень неплох на кожаной флейте..) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2800 19 марта 2013 тож на барабанах играл ._____. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение