[blindfold] #2921 19 марта 2013 очень интересно читать оценки. я так и знал, что ты заговняешь и так заговненный конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2922 19 марта 2013 по поводу оценок реально лишнее Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2923 19 марта 2013 Дефолт и есть необходимость.Жизненная необходимость - то, без чего человек не может жить.Рэй без очков мог жить изи-бризи и жил, собственно, лет до 25-ти.Но пох, проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2924 19 марта 2013 Нет. Для этого ношение очков - жизненная необходимость.Я и не спорил. По-моему ношение солнцезащитных очков - дефолт для слепого. Наник, ну хотел если корней, то скинул бы вот это, например.[media=] [/media]Как раз подошло бы.пиздатая, кстатия просто репчик не слушаю нихуя, мало знаю оче!Вообще альбомчик последний у них очень даже неплохой получился.Да ещё и концептуальничек.ну в таком случае заценю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2925 19 марта 2013 есть инфа что шизофрения судья в репчике Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2926 19 марта 2013 тяж как обычно в самой жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2928 19 марта 2013 ну так смысл то в том, чтобы какие-то участники выкинули свою супер-годноту, чтобы пройти в некст раунд Я выкинул уже свою супер-годноту в первом раунде Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2929 19 марта 2013 тяж как обычно в самой жопе классный трек кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2930 19 марта 2013 тяж как обычно в самой жопе классный трек кстати отцы митолкора + австралия всегда держит планку ебашилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2931 19 марта 2013 (изменено) :metal: :metal: :metal: Изменено 19 марта 2013 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2933 19 марта 2013 Оценил мой трек на 4?лооооооооооол Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2934 19 марта 2013 ну они не родители жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2935 19 марта 2013 ну они не родители жанра а у нас в репчике родительское собрание)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2936 19 марта 2013 голова болит.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2937 19 марта 2013 THANK YOU MAN FOR ADDING THESE VIDEOS i think your the only person on youtube with them, haha i love these guys nobody knows about them :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2938 19 марта 2013 ну они не родители жанра а у нас в репчике родительское собрание))))у меня в школе послезавтра :D Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2939 19 марта 2013 метолкор, метолкорчик-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2940 19 марта 2013 ну они не родители жанра а у нас в репчике родительское собрание))))у меня в школе послезавтра :Dпосла сабрания мамка пизды даст и отберет камп)))000)))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение