Илюшенька #3041 19 марта 2013 Я сменил трек до дедлайна, если что, просьба заново оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3042 19 марта 2013 на стриме хохла после скриллекса играет архивпизда у меня пригорело, нани раздели мой пожарНе говори, так шкварить скриллексапоставил эмили дешанель - сразу на человека стал похож Это Зоуи, неуч.ахахах лолесли это зоуи, то тогда у тебя адзусо накано)))))0 Гиммлера своего смени. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3043 19 марта 2013 фривин в репчике Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3044 19 марта 2013 КТо-то срочно позвоните в редакцию жди меня прошу вас мне надо найти Судей музача Судьи музача если вы слышите меня или читаете ето письмо я скучаю по вам возращайтесь я сменил трек я буду нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3045 19 марта 2013 судья електриков мур? Не знаю на счёт лис, но члены он любит точно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3046 19 марта 2013 на гите бренчатьну этого изи вычислить!и шафл сразу же убирает Юихах))ловко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3047 19 марта 2013 Не знаю, о чем вы, но у меня на аватарке Кетти Перри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3049 19 марта 2013 Не знаю, о чем вы, но у меня на аватарке Кетти Перри. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3052 19 марта 2013 Не знаю, о чем вы, но у меня на аватарке Кетти Перри.это которая дублерша Зены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3053 19 марта 2013 ДРОООООООООООООООООГБИКЧто за хуйня в тяже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3054 19 марта 2013 тяжелые рокеры уже спят, завтра в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3056 19 марта 2013 судьи в електроник странные, хотят чтоб я им палил годноту, а залупин им не нравитсяпиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3057 19 марта 2013 в рэпе кстате остался 3 судья который хейтит зарубежку, так что жду не очень ласт оценкуя хз как вычисляешь какой судья осталсяпотмоу что я им конкретных номерво не давалсудья 1 это всегда тот кто первый прислал рецензии Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3058 19 марта 2013 (изменено) Судья репача который посмотрел новый трек чмоки ищу теперь оставшихся судей Изменено 19 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3059 19 марта 2013 в рэпе кстате остался 3 судья который хейтит зарубежку, так что жду не очень ласт оценкуя хз как вычисляешь какой судья осталсяпотмоу что я им конкретных номерво не давалсудья 1 это всегда тот кто первый прислал рецензиипо коментам, хотя могу ошибаться тот что хейтит обычно на припев обращает внимание, а про припев уже был Судья репача который посмотрел новый трек чмоки ищу теперь оставшихся судейсо скайлар лучше бы вот этот скинул Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3060 19 марта 2013 когда спалят судей? после групп или после грандфинала непосредственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение