[blindfold] #3621 20 марта 2013 Finntroll - музыка настоящих тралов.http://alterportal.ru/metal/120483-finntroll-blodsvept-2013.html#comment ты просто вызвал их новый альбом шаман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3623 20 марта 2013 ладно щас заявки повнашу заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3624 20 марта 2013 (изменено) карочи я кажица знаю кто выходит из группы репача Изменено 20 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3626 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3627 20 марта 2013 Дрогбик медленно, но уверенно вырастает в нового зенитчика.мне конечно похуй на хейтеровно щас ты обидел прям ваще задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3628 20 марта 2013 ладно щас заявки повнашу заебалиДа резалты ебани, какие впизду заявки сука карочи я кажица знаю кто выходит из группы репача удивляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3629 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3630 20 марта 2013 карочи я кажица знаю кто выходит из группы репача50ЦЕНТ И ВИЗ КАЛИФА Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3631 20 марта 2013 Дрогбик медленно, но уверенно вырастает в нового зенитчика.мне конечно похуй на хейтеровно щас ты обидел прям ваще задело ну я вроде как должен выйти Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3632 20 марта 2013 Дрогбик медленно, но уверенно вырастает в нового зенитчика.мне конечно похуй на хейтеровно щас ты обидел прям ваще задело Что значит хейтер?Я никогда никого не хейчу, я просто высказываю своё мнение со стороны, основываясь на том, что ты пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3633 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойзенитчику закрыли доступ в музыку, если ты не знал опятыч, ты на скиф ходил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3634 20 марта 2013 ты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести???HAHAHAHAHAHAH Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3635 20 марта 2013 я согласен в том, что смешнее описание тем чем дрогбик никто не сможет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #3636 20 марта 2013 ебать, вот это Дрогбик траляка про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3637 20 марта 2013 Всем спс, тепленький, как люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3638 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойзенитчику закрыли доступ в музыку, если ты не зналон даже там говном все обделал? мне похуй, мне не дали возможности честно соревноваться в конкурсея сделал свойследующий кто бы не проводил все равно мне без шансовтак что после грандфинала мое время закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3639 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойзенитчику закрыли доступ в музыку, если ты не зналон даже там говном все обделал? мне похуй, мне не дали возможности честно соревноваться в конкурсея сделал свойследующий кто бы не проводил все равно мне без шансовтак что после грандфинала мое время закончитсяпод мой трекан видос добавь сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3640 20 марта 2013 кстате мне вот интересно что будет после выхода из группы ну типо рандом юзер репа против рандом юзера хардкора попадает и им надо обще музыкальные треки скидывать типо как лимп бизкит или как будет? и кто будет судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение