Taste #3681 20 марта 2013 давайте руководствоваться обычной дотерской логикой - у тебя 2 цифры в нике, у норма - 1как думаешь, кому бы отдал предпочтение хост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3682 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а?я тебе не братишка, убогий классная шутка про рост норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3683 20 марта 2013 а в тяже там и так всё понятноне шаришьв рэпчике то самая жара Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3684 20 марта 2013 (изменено) вы слишком злые всепосмотрите лучше и порадуйтесь[media=] [/media] я типер новый стример карочи пизда матриксу я иду BamBini.FISH Streamer Изменено 20 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3685 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а?кстати, да. Интересно сколько балов снимают за несоответствие теме. Лично для меня школа окончилась в 9ом классе, так как я ушел в колледж. Интернета у меня тогда не было, а музыкой которая меня окружала была попса, при чем русская, но вкус к хорошей еде прививает хорошая еда, ведь я только в 17 лет откопал отцовские пластинки с битлами, квин, блек саббат... И сказать, что я в школе слушал, допустим радиохеад, я не могу. Это Озборн скорее всего, вряд ли Маккартни или Меркюри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3686 20 марта 2013 а в тяже там и так всё понятноне шаришьв рэпчике то самая жаране слежу за рэпом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3687 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а?кстати, да. Интересно сколько балов снимают за несоответствие теме. Лично для меня школа окончилась в 9ом классе, так как я ушел в колледж. Интернета у меня тогда не было, а музыкой которая меня окружала была попса, при чем русская, но вкус к хорошей еде прививает хорошая еда, ведь я только в 17 лет откопал отцовские пластинки с битлами, квин, блек саббат... И сказать, что я в школе слушал, допустим радиохеад, я не могу. Это Озборн скорее всего, вряд ли Маккартни или Меркюри.Я думал это Йорк, но радиохед он не слушал. Бля. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3689 20 марта 2013 Бляяяяяяяя, это из нового клипа дискотеки аварии скрин? Ппц, не вспомню... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3690 20 марта 2013 как же доставляет эта хуёвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3692 20 марта 2013 Возможно это мелочь, но меня она слегка напугала. Сегодня ночью приснился сон, в котором я был маньяком и занимался тем, что бегал по офисному зданию и убивал всех кого видел, при чем самыми жестокими методами.Проснулся я толькто тогда когда меня во сне загнали в угол менты, проснулся я не в страхе, а в возбужденном состоянии, без стояка офк, просто сердце сильно билось.Это нормально ? У вас что нибудь похожее было ? ДА ОН ПСИХ, ПОРЕЖЕТ ЕЩЁ! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3693 20 марта 2013 (изменено) Возможно это мелочь, но меня она слегка напугала. Сегодня ночью приснился сон, в котором я был маньяком и занимался тем, что бегал по офисному зданию и убивал всех кого видел, при чем самыми жестокими методами.Проснулся я толькто тогда когда меня во сне загнали в угол менты, проснулся я не в страхе, а в возбужденном состоянии, без стояка офк, просто сердце сильно билось.Это нормально ? У вас что нибудь похожее было ? ЕБАТЬ ПОЕХАВШИЙ КАКОЙ-ТО где ты этот пост откопал лол Изменено 20 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3694 20 марта 2013 песенку про себя послушайте Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3695 20 марта 2013 вы слишком злые всепосмотрите лучше и порадуйтесь[media=] [/media] я типер новый стример карочи пизда матриксу я иду BamBini.FISH Streamer даже анимешники лучше матрикса и да Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от n0rm. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3696 20 марта 2013 Зашел в профиль и открыл темы. Там ещё много полезного он о железе рассказывает и о реестре. Парень щарящий. Хоть и псих. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3697 20 марта 2013 Возможно это мелочь, но меня она слегка напугала. Сегодня ночью приснился сон, в котором я был маньяком и занимался тем, что бегал по офисному зданию и убивал всех кого видел, при чем самыми жестокими методами.Проснулся я толькто тогда когда меня во сне загнали в угол менты, проснулся я не в страхе, а в возбужденном состоянии, без стояка офк, просто сердце сильно билось.Это нормально ? У вас что нибудь похожее было ? ЕБАТЬ ПОЕХАВШИЙ КАКОЙ-ТО где ты этот пост откопал лол я уже писал раньше, что я его писал в 3 часа ночи, хз зачем. Мысли путались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3698 20 марта 2013 Возможно это мелочь, но меня она слегка напугала. Сегодня ночью приснился сон, в котором я был маньяком и занимался тем, что бегал по офисному зданию и убивал всех кого видел, при чем самыми жестокими методами.Проснулся я толькто тогда когда меня во сне загнали в угол менты, проснулся я не в страхе, а в возбужденном состоянии, без стояка офк, просто сердце сильно билось.Это нормально ? У вас что нибудь похожее было ? ДА ОН ПСИХ, ПОРЕЖЕТ ЕЩЁ! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3699 20 марта 2013 ребят, я знаю кем хочу быть когда вырасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3700 20 марта 2013 >13.48>3 часа ночиНу, и пробитый же ебалай. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение