ClayMan #4181 21 марта 2013 теперь да эпек траленг от судей высшего уровня - говорить что они знают этот трек, засуживание и новая партия багетов инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4182 21 марта 2013 Так теперь разделения по жанрам нет, можно любой трек кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4183 21 марта 2013 судья продажная козел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4184 21 марта 2013 поцоны, а песню только из своего жанра кидать или любую? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4185 21 марта 2013 - большое спасибо доброму модеру за прикрепление тем!- огромное спасибо всем судьям, судившим группы! вы мне очень помогли, справились все на ура, молодцы!- и конечно спасибо всем участникам! за то что поддержали контест и были с нами всю неделю!ты там рипнуться решил? конкурс еще не закончился даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4186 21 марта 2013 Так теперь разделения по жанрам нет, можно любой трек кидать?даНО ПО ТЕМЕ А чо мой вопрос проигнорировал, дрогбик?какой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4188 21 марта 2013 ты если неадекват Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4189 21 марта 2013 ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО...ВЫИГРАЕТ НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4190 21 марта 2013 все судья могут договориться и порвать какому-нибудь поцану пукан, постоянно отклоняя его трек и он откажется от участия! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4191 21 марта 2013 все судья могут договориться и порвать какому-нибудь поцану пукан, постоянно отклоняя его трек и он откажется от участия!судьи друг друга если и знаютто я хз как наврятли Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4192 21 марта 2013 все судья могут договориться и порвать какому-нибудь поцану пукан, постоянно отклоняя его трек и он откажется от участия!эпек траленг от судей высшего уровня - говорить что они знают этот трек, засуживание и новая партия багетов инкамингнельзя так нагло пиздить патентованные идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4194 21 марта 2013 го петицию на удаление норма из конкурса ну или сразу в финал его суньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4195 21 марта 2013 все судья могут договориться и порвать какому-нибудь поцану пукан, постоянно отклоняя его трек и он откажется от участия!судьи друг друга если и знаютто я хз какнаврятлив мафию играем Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4196 21 марта 2013 затея с 3 судьями имхо не очень, это еще если повезет и судьи не собираюсь троллить ибо проверить на троллинг нереально, я например вбросил трек, и через полчаса отошел, а все 5 судей должны зайти и персонально отчитаться знают или нет такой трек, а я уже ушел в детский садик дальше учить буковки и дергать девочек за косички, и хотя я формально уложился в дедлайн, из за дополнительно бюрократической волокиты я хуй сменю трек к тому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4197 21 марта 2013 ас\дс хайвай ту хил кинуть и выйгратьслишком просто... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4198 21 марта 2013 Вот и я о том же. Либо пусть каждый участник скидывает по песне в каждом направлении.Либо давайте мне топ 1 и закрывайте топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4199 21 марта 2013 ас\дс хайвай ту хил кинуть и выйгратьслишком просто...трек уж точно известный пиздецВот и я о том же. Либо пусть каждый участник скидывает по песне в каждом направлении.Либо давайте мне топ 1 и закрывайте топан.не ну а хули мне статус по желанию тогда и я ухожу, потому что не умею в другие жанры, а если и смогу то это будет такой дефолт, который всем известен, что меня сразу закидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4200 21 марта 2013 удивлюсь если трек закамаки не отклонят Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение