n0rm #761 15 марта 2013 >профессиональное мнениесцун насмешил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #762 15 марта 2013 Уже не терпится послушать судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #763 15 марта 2013 Бля, главное на Шаффла не попасть на какого шафла бляне будет никакого батла 1х1в каждом "ветке" судьи будут оценивать трекчанские по 5ти бальной шкале и давать свое профессиональное мнениеникакого вылетаи так 10 туров, потом грайнд финалim excited as hell!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #764 15 марта 2013 А судьями будут типа дружбаны Дрогбика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #765 15 марта 2013 Послушал тречек Норма... Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #766 15 марта 2013 обломитесь с усилителями душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #767 15 марта 2013 (изменено) что-то мне подсказывает что треки кидают неучитывая правил 1 тура Изменено 15 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #768 15 марта 2013 ну судьи должны на это акцент делать мб оценки там ниже будут хотя думаю что хуй забьют Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 15 марта 2013 Послушал тречек Норма... припев? я вашу попсу не уважаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #770 15 марта 2013 (изменено) !Рег Изменено 15 марта 2013 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #771 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #772 15 марта 2013 Имхо электро, как и рок, надо разделить хотя бы на 2 поджанра. Ну слишком сложно впихнуть невпихуемое в один критерий. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #774 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #775 15 марта 2013 Имхо электро, как и рок, надо разделить хотя бы на 2 поджанра. Ну слишком сложно впихнуть невпихуемое в один критерий.если вы найдете столько судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #776 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #777 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #778 15 марта 2013 Шугейз в какую категорию регать? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #780 15 марта 2013 ну, всякого говна в соперниках наваломкидают детские перделки хахахахаххахахах ебать прямо с высока на них смотришь)))да и на тебя тоже)))ниче ты тралл))) мамка научила? она у тебя умеет, я знаю ))))я не троллю, ты правда говноед ебаный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение