ClayMan #161 15 марта 2013 в топане металла посты раз в полгодаа тут много <3я в тяжьбу ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #162 15 марта 2013 бля, регаемся в електроникухули вы как детив сортах гавна не разбираюсь, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 15 марта 2013 бля, регаемся в електроникухули вы как детив сортах гавна не разбираюсь, сореещё как разбираешься Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #164 15 марта 2013 бля, регаемся в електроникухули вы как детив сортах гавна не разбираюсь, соререгайся куда то заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 15 марта 2013 дрогбик ебало тупое, не разделяй ничто, если ты задумал РОК, то значит будет РОК, сейчас все разделятся и нихуя в итоге не будет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 15 марта 2013 я бы тоже в две зарегался с удовольствием) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #168 15 марта 2013 дрогбик ебало тупое, не разделяй ничто, если ты задумал РОК, то значит будет РОК, сейчас все разделятся и нихуя в итоге не будетпросто начали говоритьмне похуйа в попсе тухло и если будет мало убрать придетсяа в роке дохуявай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 15 марта 2013 (изменено) рег в такой же цвет кста если народу будет немного, то для меломанов можно разрешить и мультибокснадо было просто тупо назвать "метал" и "роск" а для сомневающихся существуют комменты Изменено 15 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 15 марта 2013 Да убирай попсу. Кто туда регнется вообще? Зашквар же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #172 15 марта 2013 ПРЕДЛАГАЮ РАЗДЕЛИТЬ РЕП НА РУРЕП И ОБЫЧНЫЙ ГЕТТО РЕП) Можно еще подразделы сбацать типа лирика и гетто, или гетто лирика и обычная лирика, или гетто и не гетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 15 марта 2013 Да убирай попсу. Кто туда регнется вообще? Зашквар же Да ты охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #175 15 марта 2013 Регаюсь в электронку кароч))!reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #176 15 марта 2013 Да убирай попсу. Кто туда регнется вообще? Зашквар же Да ты охуел. shuffleTaste :palevo: ЖОП-ДУЭЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #177 15 марта 2013 !reg РОК ТЯЖесть вопрос - акустический рок весь тяж или только отдельные жанры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #178 15 марта 2013 бля, регаемся в електроникухули вы как детиага, я кину мэсив атак и меня дабстепом уебут, вот тогда-то у меня и случится БРИСТОЛЬСКИЙ САУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #180 15 марта 2013 !голубенький рег в легкий рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение