ClayMan #1861 17 марта 2013 корочево первых если судья был номер 1 в первом туре, то это не означает, что он 1 во втором турея под судьей 1 тупо вкидываю того кто первый отписывает мне во вторых блять вы не представляете какой будет трек тураговнарики подебили наконец то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1862 17 марта 2013 3 судья в поп - пушкаЗыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1863 17 марта 2013 (изменено) кароче я так понял судья который оценивал 2 тур оценивал прошлый 3 тур отвечаю говнарь какойто а не судья что за расценки тоже самое что инда клаб Изменено 17 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1864 17 марта 2013 Дрогбик, вывешивай трек тура уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1865 17 марта 2013 я пздц проиграл с судьи 3)))LikeNp------- K-On – [Go! Go! Maniac] девушки, гитары, возбуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1866 17 марта 2013 анимешник сделал вид типа не знает что такое яой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1867 17 марта 2013 Дрогбик, вывешивай трек тура ужеа если 2 трека наберут максимальные оценки? еше же не все судьи отписались даже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1868 17 марта 2013 уже вижу как объявили тему на 3 тур и мулене кидает тоже самое но первей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1869 17 марта 2013 Дрогбик, вывешивай трек тура ужетам еще есть претенденты на абсолютный максимум в турепросто не все судьи отписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1870 17 марта 2013 походу надо блять кани веста скидывать и 50цент чтобы выйграть в рэпчике с таким раскладом :vau: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1871 17 марта 2013 Егор и опизденевшие?Тайна третьей планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1872 17 марта 2013 possible----- Mr.President - coco jambo станцевал даже под неё, норм тречоклянусь, это не я Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1873 17 марта 2013 уже вижу как объявили тему на 3 тур и мулене кидает тоже самое но первей давай не подведи я уже задумал песню, отгадывай, как минимум исполнителя :trollface: possible----- Mr.President - coco jambo станцевал даже под неё, норм тречоклянусь, это не ячото в голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1874 17 марта 2013 ГДЕ 3 ИЙ В ТЯЖЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1875 17 марта 2013 possible----- Mr.President - coco jambo станцевал даже под неё, норм тречоклянусь, это не я :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1876 17 марта 2013 походу надо блять кани веста скидывать и 50цент чтобы выйграть в рэпчике с таким раскладом :vau: а что тут такого если тема школьные треки а большинство в школе это и слушали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1877 17 марта 2013 походу надо блять кани веста скидывать и 50цент чтобы выйграть в рэпчике с таким раскладом :vau: а что тут такого если тема школьные треки а большинство в школе это и слушали ну а что если судьям вообще похуй на темы?я скинул в 1 раунде охуенный трек 79 года, который является чуть ли не родоначальником рэпауверен, что у меня за 1 тур будет не более 10 балов. короче лан)))))едем дальше)))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1879 17 марта 2013 Предлагаю после третьего тура вывесить промежуточные оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1880 17 марта 2013 судьи электроники на высоте конечно :buba: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение