TheN1Ls #2381 8 апреля 2013 у меня часто вылетала,потом хард полетел-заменил->ни вылетов,ни чего (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #2382 8 апреля 2013 Бля стоит видюха 6850 1ГБ, 4гб оперы. Когда был старый проц 2 я ядра, на масках в замесе проседало до 20фпс, поставил 4 ядра Phenom II x955, фпс вырос в 2 раза!!!!, Играю всё на максах, на 1680-1050, ниже 40 не проседает никогда !!! в среднем 50-70фпс, идет как вц3. Выбросите свой комп, или просто следите за ним. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2383 8 апреля 2013 1600х1200 2 гига фпс не видел чтобы падал ниже 60 на ультре, даже в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2384 8 апреля 2013 (изменено) я не знаю че вы жалуетесь про 60 фпс в замесах на максималках ебашу в дотаныч на http://market.yandex...modelid=7343753, на минималках - стабильно 25 фпс все равно нагибаю Изменено 8 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2385 8 апреля 2013 на минималках играть в доту не очень крутои 25 фпс это мало, надо 35 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2386 8 апреля 2013 я не понимаю что такое вертикальная синхронизация вообщеэто кепа в тему. я забыл что это раньше как-то объяснял типчик, забылвертикальная синхронизация синхронизирует работу видеокарты и частоты обновления монитора, чтобы видеокарта не выдавала кадры, которые и так не могут быть показаны твоим моником. Этим же она пытается убрать возможные подергивания в виде перескоков через кадр, так как моник не смог показать промежуточный. Учитывая что подавляющее большинство моников имеют 60Гц, фпс больше 60 не может быть виден никак. И еще раз повторяю, что дота в текущий момент намного более требовательна к процессору, а не к видеокарте.От видеокарты так бы не проседало фпс, ведь количество юнитов в замесе не сильно и увеличивается, а вот количество обрабатываемых событий вырастает на порядок. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2387 8 апреля 2013 я не понимаю что такое вертикальная синхронизация вообщеэто кепа в тему. я забыл что это раньше как-то объяснял типчик, забылвертикальная синхронизация синхронизирует работу видеокарты и частоты обновления монитора, чтобы видеокарта не выдавала кадры, которые и так не могут быть показаны твоим моником. Этим же она пытается убрать возможные подергивания в виде перескоков через кадр, так как моник не смог показать промежуточный. Учитывая что подавляющее большинство моников имеют 60Гц, фпс больше 60 не может быть виден никак. И еще раз повторяю, что дота в текущий момент намного более требовательна к процессору, а не к видеокарте.От видеокарты так бы не проседало фпс, ведь количество юнитов в замесе не сильно и увеличивается, а вот количество обрабатываемых событий вырастает на порядок.вертикально синхронизирует или просто синхронизирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2388 8 апреля 2013 стоп а как у меня в ксго фпс 90-120?а в доте реально постоянно колеблится в районе 58-59 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2389 8 апреля 2013 а в доте реально постоянно колеблится в районе 58-59мне бы твои проблемы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2390 8 апреля 2013 вертикально синхронизирует или просто синхронизирует? горизонтально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2391 8 апреля 2013 вертикально синхронизирует или просто синхронизирует? горизонтально cunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2392 8 апреля 2013 я не знаю че вы жалуетесь про 60 фпс в замесах на максималках ебашу в дотаныч на http://market.yandex...modelid=7343753, на минималках - стабильно 25 фпс все равно нагибаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2393 8 апреля 2013 стоп а как у меня в ксго фпс 90-120?а в доте реально постоянно колеблится в районе 58-59fpsmax120 тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2394 8 апреля 2013 стоп а как у меня в ксго фпс 90-120?а в доте реально постоянно колеблится в районе 58-59fpsmax120 тебе в помощьэто не поможет при включенной вертикальной синхронизациипотому что фпс не нужен больше 60 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2395 8 апреля 2013 стоп а как у меня в ксго фпс 90-120?а в доте реально постоянно колеблится в районе 58-59fpsmax120 тебе в помощьэто не поможет при включенной вертикальной синхронизациипотому что фпс не нужен больше 60как так?у меня с синхронизацией до 110 поднимался. В тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2396 8 апреля 2013 значит либо она не работает, либо у тебя моник 120 герцовый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2397 8 апреля 2013 значит либо она не работает, либо у тебя моник 120 герцовыйне. 75 стоит частота обновления.А как она может не работать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2398 8 апреля 2013 я не знаю че вы жалуетесь про 60 фпс в замесах на максималках ебашу в дотаныч на http://market.yandex...modelid=7343753, на минималках - стабильно 25 фпс все равно нагибаюсэйм, до покупки нового компа prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2400 8 апреля 2013 абба - такое же аморфное говно как бристлпо первым двум скиллам он саппорт, но при этом у него маны только по разу их кастануть хватаеттретий скилл вообще как у керри, но фармить ему нечема ульта танковая, но при этом у него уебищные приросты для танкования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение