denote #2501 10 апреля 2013 кибирмет для них проверенный источник теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2502 10 апреля 2013 25VAMPIR17: На этой неделе обновления не ждем(Cyborgmatt)в очередной раз убедился,что вальв-корыстные уебки они в отпуске, так что сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2503 10 апреля 2013 Да он тралит!Пацаны, кто со мной ждать патч до 6 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2504 10 апреля 2013 Да он тралит!Пацаны, кто со мной ждать патч до 6 утра? Твоя конфочка броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2505 10 апреля 2013 25VAMPIR17: На этой неделе обновления не ждем(Cyborgmatt)в очередной раз убедился,что вальв-корыстные уебки они в отпуске, так что сасайнаписать на сайте нельзя?извинения,там,принести?не?И вообще,насколько ебнутыми надо быть,чтобы уходить в отпуск всем отделом?зашквар короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2506 10 апреля 2013 Никого не будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2507 10 апреля 2013 извинения принести :lol: :lol:за бету :lol: блядь ебать вы ахуели просто иди в лол играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2508 10 апреля 2013 (изменено) охуенны вальве Прирост игроков с нового года уже замедлился где-то в 4 раза . Он блять патчи не делают , не могу заспонсорить мажор ивенты типо млг чтобы было на что смотреть помимо старладдера и дх ; никаких ивентов не происходит . Просто в говне . 1 герой за 2 месяца и лина аркана , топ компания хули Близзарды там и риоты потеют , причем , не только в плане балансов механики и тд , а так же в киберспортивном плане . Вальве похуйа прироста игроков большого уже и не будет. Все кто хотел играть в доту уже давно получили свой инвайт.Остались лишь нубы, которые зайдут в игру в первые пару недель после релиза, насосутся и выйдутещё китай а ну да, еще китайцев должно много бытьв котором в лол уже играет больше чем доту Близзарды там потеютдальше не читалну и иди нахуй . Они выкупили турнир у организации которая кастила лол и ск2 , теперь будет только ск2 . Потом выпустили охуенное дополнение . Ну а вальве офк сделали бристлбека за это время с кривыми анимациями наклепали говна из 20 миссий и 10 новых юнитов за 2 года блять и продают это всё за бешеные деньги Если бы эти жадные твари делали доту то она бы вышла как минимум через 12 лет и выпускали бы по 5 героев в год + всех героев сделали платными доступными только за реальные деньгиЯ бы даже не удивился если бы к этому всему они бы ещё не прибавили подписку как в вовИ офк всё действие бы происходило на лагающем бателнете с отдельно рус/евр/амер клиентами игры и если захочешь поиграть с европейцами то покупай новый клиент игры за 30$ Кароче смысл вы поняли Изменено 10 апреля 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2509 10 апреля 2013 извинения принести :lol: :lol:за бету :lol: блядь ебать вы ахуели просто иди в лол играй БЕТА БЛЯТЬ ЭТА БЕТА СУКА ПИЗДЕЦ САСАЙ НАЗУЙ БЕТА ХАЗАЗАЗА))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2510 10 апреля 2013 извинения принести :lol: :lol:за бету :lol: блядь ебать вы ахуели просто иди в лол играй БЕТА БЛЯТЬ ЭТА БЕТА СУКА ПИЗДЕЦ САСАЙ НАЗУЙ БЕТА ХАЗАЗАЗА))))00вообще-то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2511 10 апреля 2013 Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2512 10 апреля 2013 (изменено) Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.2.5 года в разработкеахуеть как долго Изменено 10 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2513 10 апреля 2013 Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.2.5 года в разработкеахуеть как долгоОсенью 2009 года компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA — IceFrogскоро отметим 4й год разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2514 10 апреля 2013 В разработке и закрытая бета - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2515 10 апреля 2013 Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.2.5 года в разработкеахуеть как долго4 почтиМногие делают игры с нуля за меньший срок. Д2 это порт. И то что он до сих пор не вышел ни что иное, как халатность и не серьёзный подход к проекту. На счёт извинений. Мб кто не помнит. Но раньше вавле реально приносили извинения на сайте, когда выход героя задерживался. Теперь же им тупа похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #2516 10 апреля 2013 (изменено) Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.2.5 года в разработкеахуеть как долго4 почтиМногие делают игры с нуля за меньший срок. Д2 это порт. И то что он до сих пор не вышел ни что иное, как халатность и не серьёзный подход к проекту. На счёт извинений. Мб кто не помнит. Но раньше вавле реально приносили извинения на сайте, когда выход героя задерживался. Теперь же им тупа похуй. :avtorklif: Какой порт? Цифра 2 ничего не говорит?В игре много чего сделано. Они не обязаны выпускать героев каждую неделю. Изменено 10 апреля 2013 пользователем BSSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2517 10 апреля 2013 Много чего? Ок давай. Что "много чего" вавле сделали с ти2. Ну почти за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2518 10 апреля 2013 Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.2.5 года в разработкеахуеть как долго4 почтиМногие делают игры с нуля за меньший срок. Д2 это порт. И то что он до сих пор не вышел ни что иное, как халатность и не серьёзный подход к проекту. На счёт извинений. Мб кто не помнит. Но раньше вавле реально приносили извинения на сайте, когда выход героя задерживался. Теперь же им тупа похуй. :avtorklif: Какой порт? Цифра 2 ничего не говорит?В игре много чего сделано. Они не обязаны выпускать героев каждую неделю.Хочу, что бы валвы не перенапрягались и дальше делали по одному герою в полтора месяца.Беречь их надо, бедняжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2519 10 апреля 2013 (изменено) написать на сайте нельзя?извинения,там,принести?не?И вообще,насколько ебнутыми надо быть,чтобы уходить в отпуск всем отделом?зашквар корочешкольнику вроде тебя естественно не понять Изменено 10 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2520 10 апреля 2013 Много чего? Ок давай. Что "много чего" вавле сделали с ти2. Ну почти за год.мне сет на ВРки добавили :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение