Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.

2.5 года в разработке

ахуеть как долго

4 почти

Многие делают игры с нуля за меньший срок. Д2 это порт. И то что он до сих пор не вышел ни что иное, как халатность и не серьёзный подход к проекту. На счёт извинений. Мб кто не помнит. Но раньше вавле реально приносили извинения на сайте, когда выход героя задерживался. Теперь же им тупа похуй.

все так, только не порт, а игра на основе. ну а на деле, если они хл3 выпустят, я им всех невыпущенных героев прощу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я наверное прослоупочу, но вроде не было

Дота 2 лишила Лигу легенд звания самой популярной игры на ПК на Западе.

«В первом квартале 2013-го года игра «Dota 2» от корпорации Valve обогнала «Лигу легенд» от компании Riot Games в своей популярности среди игроков ПК…» — сообщают аналитики из DFC Intelligence.

Ими были собраны данные из различных источников (включая известный сервис Xfire с аудиторией более 23 миллионов человек), которые охватывают игроков на территориях Северной Америки и Европы. Согласно этим данным, популярность Доты 2 и Лиги легенд в несколько раз превосходит следующую за ними в рейтинге игру — «World of Warcraft» от Blizzard Entertainment. По их словам, популярность обеих игр символизирует о росте востребованности игр с жанром MOBA и системой «Free-to-Play».

«Активность игроков Лиги легенд была стабильно большой на протяжении всего прошлого года, и мы никак не ожидали, что Дота 2 окажется настолько успешной, что сможет потеснить ее», — прокомментировал свой доклад аналитик DFC Джереми Миллер.

За прошедший квартал 2013-го года популярность 20-ки лучших игр на ПК выросла на 22% по сравнению с первым кварталом прошлого года и на 8% по сравнению с последним.

Копипаст офк, незнаю как убрать эту черную хуету.

«В прошлом году вышло нереальное количество блокбастеров на ПК, что значительно повлияло на эти цифры. Отдельно стоит отметить такие игры, как Diablo III, Guild Wars 2, Battlefield 3, Minecraft, World of Tanks, а также линейку Counter-Strike от Valve». — добавил аналитик Дэвид Коул.

Изменено пользователем Qerty.Style.

Music <3

Поделиться сообщением

при релизе просто перестанут патчи появляться каждую неделю, а будут в лучшем случае раз в месяц

Кажется, я проморгал наступление релиза.

Поделиться сообщением

что за аналитики хз.

но хорошо что дота не сильно отстает от лолиров.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот делать им нехер, кроме как загорая на пляже заниматься героями для доты :mameprivet:

Изменено пользователем Raz89679

Поделиться сообщением

ваще похуй на героев

жду только ти3

меня все устраивает, и похуй когда дота 2 выйдет, итак все ахуенно

агритесь дальше, упоротые :vihui:

ну ты видимо не осознаешь, что люди хотят определённости, а эта резина ее не добавляет.

Люди говорят "хочу героя" подразумевая, что игра на шаг станет ближе к релизу

Просвяти плз, что произойдет при релизе? Что изменится?

А то может я не знаю и тоже буду ждать его быстрее :hmm:

И что значит "определенности"? Что сейчас не ясно оО

Как минимум каждую недельку новые шапочки для тех героев у которых их еще нету :geys::trollface:

Возможно что-то совсем новое, чего не было в первой доте, после релиза остается только клепать шмот и как-то развивать игру(если конечно захотят), хотя бы тот же лор персонажей, вселенную, ТДшечки на движке сделать :pray: , матчмейкинг улучшать, ладдер, ачивки вся хуйня, да много чего можно.

А так сидишь ждешь, когда же они наконец введут уже готовые вещи.

Вообще вельвы дружно дропнули дотку, пошли халфу 3 делать, один айсфрог хоботится, да и то над балансом первой :lol:

Поделиться сообщением

Эм. Тут походу собрались великие разработчики. Для них разработка Dota 2 - скопировать контент из оригинала в папку "Dota 2 beta" и накатать сверху детализированные модели и текстуры.

Поделиться сообщением

Помню xfire, пгг на нем стримил самые первые стримы, думал ему кранты, а он процветает оказывается.

И то что патча рили походу не будет - пиздец пиздецовый :zloy:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Как дальше жить!? :ohpalevo:

Изменено пользователем Raz89679

Поделиться сообщением

Как дальше жить!? :ohpalevo:

Надеялся что киборг троллит, пойду поем :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Похуй на героев, а вот итем баг заебывает до сих пор. Хотя реже стал, месяца 4 назад каждую игру почти "итем баг нид реконнект", а сейчас раз игр в 20.

Поделиться сообщением

Похуй на героев, а вот итем баг заебывает до сих пор. Хотя реже стал, месяца 4 назад каждую игру почти "итем баг нид реконнект", а сейчас раз игр в 20.

первый раз слышу о таком баге :palevo:

Поделиться сообщением

после гривелинга у меня этого бага точно не было

была хуйня что итем не выбирался в магазине, но если выбрать другой а потом нужный - все ок

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тоже кое чего не понимаю. У меня говеный ноут с пиратской виндой. Дота2 тянет на минималке, фпс проседает в файтах. Почему я делаю реконнекты раз в полгода, а всякие про с норм компами каждую игру паузят, что бы что то перезагрузить, каждый раз что то не так, какие то баги я хуй знает

Поделиться сообщением

после гривелинга у меня этого бага точно не было

была хуйня что итем не выбирался в магазине, но если выбрать другой а потом нужный - все ок

Не это другой баг, я про баг с "прилипанием" предмета к курсору.

Поделиться сообщением

Я вот тоже кое чего не понимаю. У меня говеный ноут с пиратской виндой. Дота2 тянет на минималке, фпс проседает в файтах. Почему я делаю реконнекты раз в полгода, а всякие про с норм компами каждую игру паузят, что бы что то перезагрузить, каждый раз что то не так, какие то баги я хуй знает

зис. сейм шит

за 3 месяца ниразу не вылитило, у типа каждый день по 2 раза

Поделиться сообщением

У меня реконнекты только изза проблем с инетом бывают/валве сервами тоже, тоже на говеном ноуте, так что ноуты рулят.

Поделиться сообщением

был у меня на прошлой неделе

и потом еще у двоих на этой неделе

а перед этим месяца 3 не было :hmm:

Знать бы как его воспроизвести

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

наконец то топик восстает из пепла и люди просвещаются. хваленая репутация вольв теряется на глазах, ибо глаза открылись даже у наших пассивных, русских потребителей.

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

кажется кто то ебнулся

а к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не ныл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...