Lysindr #2561 10 апреля 2013 потому что д1 фан карта, а дота 2 отдельная игра, которую делает солидная компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #2562 10 апреля 2013 Чтоб сотрудники это компании потонули в бассейне. Реплеи после скачивания вылетаю на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2563 10 апреля 2013 кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2564 10 апреля 2013 кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании.мне интересно, чем обновления вк3 влияли на доту?правильно, ничем и в доте2 ты спокойно можешь играть не тратя ни цента. И все, кто тратит хоть миллион баксов, ничего не будут иметь, что даст им возможность стать выше тебя. Что по твоему тогда фтп игра? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2565 10 апреля 2013 кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылНу дак и в д2 бы никто не ныл, еслиб патчи были такие же как в д1.д1 патч. основная чать - изменение баланса, новые предметы и герои. Подчёркивая слово "новые".д2 патч. основная чать - фиксы багов, боты. И может быть если повезёт 1 СТАРЫЙ герой.Все бы прекрасно ждали новых патчей с НОВЫМИ героями и балансом по пол года и в д2. Но всех хотят, чтоб выпустил всех старых героев из д1. Выйдут все герои и похуй всем станет. Все так же спокойно будут ждать апдейтов от айсфрога раз в пол года.Все бы прекр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2566 10 апреля 2013 ну насчет тающего авторитета валвов вы все равно ебнулись, они всегда были такими, просто вы не имели с ними дела серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2567 10 апреля 2013 (изменено) ну насчет тающего авторитета валвов вы все равно ебнулись, они всегда были такими, просто вы не имели с ними дела серьезноНу все горят от того, что они раза в 3-4 сбавили темп, по сравнению с прошлым годом. Героев нихуя. Топоров на акса дохуя. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2568 10 апреля 2013 да и вообще все главные герои уже есть в игре, там осталось добавить всяких ньюфажных о которых все равно полтора человека знает ну и пару старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2569 10 апреля 2013 да и вообще все главные герои уже есть в игре, там осталось добавить всяких ньюфажных о которых все равно полтора человека знает ну и пару старыхтеррорблейд не доволен таким раскладом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2570 10 апреля 2013 да тб тоже ньфажный, там его так перехуярили всего, что с тб двухлетней давности например ничего не роднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2571 10 апреля 2013 (изменено) кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании.блять вот такие вот дети меня само бесят.ты хоть понимаешь что ты написал??ШОК, СЕНСАЦИЯ валфе зарабатывают деньги на доте, как они смели.в доте2 самый лучший фритуплей. По сути просто барби.в танках , лоле за бабки ты быстро прокачаешься и не надо тратить время , а в доте тебе все доступно Сразу.Насколько я знаю не в одной игре подобного способа распростронения такого нет.А то что медленно, да. Но это валфе и они работают так и надо смериться с этим.И так валфе вывели доту в топ 2 киберспортивных игр по аудитории . И это уже хорошо.Играть в доту 2 приятно и удобно, так что все збс и не чего так сгущать краски.Ах да если тебе надо нонстоп герои милости просим в лол. Конкуренция мать её... Изменено 10 апреля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2572 10 апреля 2013 кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании.мне интересно, чем обновления вк3 влияли на доту?правильно, ничем и в доте2 ты спокойно можешь играть не тратя ни цента. И все, кто тратит хоть миллион баксов, ничего не будут иметь, что даст им возможность стать выше тебя. Что по твоему тогда фтп игра?тем , что первая дота вся на базе wc3. дота первая выросла исходя из этого. особенно в первых версиях. а теперь по поводу второго пункта. во первых я бы хотел, что бы была обычная розничная продажа игры с выпущенными героями. или последующим их дополнением. свои мысли по разнообразию процесса, решили бы ввести нн-ными модами, вместо прорисовки кучи вещей и геморроем с мастерской. во вторых покажи мне человека, который не втянулся в хитрый донат, который не разу не торговал вещами, не покупал что то в магазине. таких если и есть то они единицы из массы потребителей. этот сорняк торговли уже плотно вяжется у некоторых с дотой. МНОГИЕ, уже не представляют этой игры без кастом вещей и вообще всего что только можно. На баланс это и не должно влиять, просто превращение доты в один БОЛЬШОЙ РЫНОК, со всеми вытекающими. и этот темп разработки БЕТА игры, с УЖЕ полостью работающей системой макроэкономики, меня раздражает, только и всего. Пока что волько только нормально выкачивают деньги, из ненормально работающей БЕТА игры. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2573 10 апреля 2013 Опять началось Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2574 10 апреля 2013 сука чёрт. ну и что тут плохо. Мне лично это нравится. да потратил я 20 $ купил 3 билета, продал куриц с них купил кс:го и что тут такого страшного. Бета работает прекрасно. Не знаю что у тя там за проблемы...А что бы ты хотел ни кого не ебет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2575 10 апреля 2013 кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании.блять вот такие вот дети меня само бесят.ты хоть понимаешь что ты написал??ШОК, СЕНСАЦИЯ валфе зарабатывают деньги на доте, как они смели.в доте2 самый лучший фритуплей. По сути просто барби.в танках , лоле за бабки ты быстро прокачаешься и не надо тратить время , а в доте тебе все доступно Сразу.Насколько я знаю не в одной игре подобного способа распростронения такого нет.А то что медленно, да. Но это валфе и они работают так и надо смериться с этим.И так валфе вывели доту в топ 2 киберспортивных игр по аудитории . И это уже хорошо.Играть в доту 2 приятно и удобно, так что все збс и не чего так сгущать краски.Ах да если тебе надо нонстоп герои милости просим в лол. Конкуренция мать её...в хоне тожи самое , но они эту систему после доты уже запустили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2576 10 апреля 2013 был у меня на прошлой неделеи потом еще у двоих на этой неделе а перед этим месяца 3 не было Знать бы как его воспроизвестиНу типа никто не знает, валвы сами пишут, что не можем исправить так как хуй знает когда он появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2577 10 апреля 2013 (изменено) чувак, ты думаешь вальве будут работать за бесплато? мб ты работаешь без зп? хуй тебя знает я лично ничего не покупал, и тебя никто не заставляет что то покупать, даун Изменено 10 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2578 10 апреля 2013 (изменено) кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании.[hide='']блять вот такие вот дети меня само бесят.ты хоть понимаешь что ты написал??ШОК, СЕНСАЦИЯ валфе зарабатывают деньги на доте, как они смели.в доте2 самый лучший фритуплей. По сути просто барби.в танках , лоле за бабки ты быстро прокачаешься и не надо тратить время , а в доте тебе все доступно Сразу.Насколько я знаю не в одной игре подобного способа распростронения такого нет.А то что медленно, да. Но это валфе и они работают так и надо смериться с этим.И так валфе вывели доту в топ 2 киберспортивных игр по аудитории . И это уже хорошо.Играть в доту 2 приятно и удобно, так что все збс и не чего так сгущать краски.Ах да если тебе надо нонстоп герои милости просим в лол. Конкуренция мать её... когда нибудь очередь просветления дойдет и до твоих речей, и тогда ты изменишься в лучшую сторону. Изменено 10 апреля 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2579 10 апреля 2013 чувак, ты думаешь вальве будут работать за бесплато? мб ты работаешь без зп? хуй тебя знает я лично ничего не покупал, и тебя никто не заставляет что то покупать, даунну мб пацану завидно что другие могут тратить на игру, а ему бедному на хлеб не хватает. Или я хз что ему там не нравится. кажется кто то ебнулсяа к д1 вообще патчи раз в полгода выходили и никто не нылтолько там игра вроде по другому называлась, название не вспомнишь? и вот к ней, еще до выхода доты вышла, такая куча патчей, что доте оставалось только менять свой баланс героев на уровне про сцены. а про вольво, я еще писал, когда ввели хитрый донат. и обозначили FTP систему распространения. тень сомнения уже закралась в мое сердце. наем профессионального маркетолога и экономиста для хитрого доната, лишь подкрепили мое мнение об этой компании.[hide='']блять вот такие вот дети меня само бесят.ты хоть понимаешь что ты написал??ШОК, СЕНСАЦИЯ валфе зарабатывают деньги на доте, как они смели.в доте2 самый лучший фритуплей. По сути просто барби.в танках , лоле за бабки ты быстро прокачаешься и не надо тратить время , а в доте тебе все доступно Сразу.Насколько я знаю не в одной игре подобного способа распростронения такого нет.А то что медленно, да. Но это валфе и они работают так и надо смериться с этим.И так валфе вывели доту в топ 2 киберспортивных игр по аудитории . И это уже хорошо.Играть в доту 2 приятно и удобно, так что все збс и не чего так сгущать краски.Ах да если тебе надо нонстоп герои милости просим в лол. Конкуренция мать её... когда нибудь очередь просветления дойдет и до твоих речей, и тогда ты изменишься в лучшую сторону.о боже. Давай факты что плохого в данный момент в бете. четко и ясно. и не строй из себя Старца. Мол вы все тупые а я блять далай лама .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #2580 10 апреля 2013 Да дохуя всего сейчас не доделанного, и плохо работающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение