Jaredok #2601 11 апреля 2013 о боже.Давай факты что плохого в данный момент в бете. четко и ясно. и не строй из себя Старца.Мол вы все тупые а я блять далай лама ....Я просто напоминаю...http://dev.dota2.com...ead.php?t=13563Овер Дохуя. половина из них пофиксили,а половина из них не баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2602 11 апреля 2013 играю по 10 игр в день. Никаких лагов или багов. Неудачники чертовы. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2603 11 апреля 2013 да просто по факту блять как минимум много всего что работает не так как в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2605 11 апреля 2013 внатуре удали.я хз похуй на эти багии сервера не лагаютпочему ты говоришь что что-то там лагает?ты верно не играл в первую доту нигде кроме икапана той же еу батле,ващенормвспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2607 11 апреля 2013 Для говноедов, которые брызжа слюной защищают вольво, могу привести отличную аналогию.На одном из предприятий был работник, который всегда отлично и лучше остальных выполнял свои обязанности. Из-за этого у него был авторитет в его сфере и его все любили. Но потом он просто так начал работать хуже всех остальных, оставлял свой пост, не докладывая об этом начальству, но всё еще требовал старой любви и авторитета. Хотя, он всё еще выполнял все свои обязанности по договору.И вот вопрос: А не послали бы вы, на месте рабочего колектива, этого кадра нахуй? Или изменилась ли бы ваша позиция на счет него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2608 11 апреля 2013 ' timestamp='1365653040' post='10425698']что с патчем?так они же уже были на островах каках-то Не охуели ли они так часто отдыхать. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2609 11 апреля 2013 Для говноедов, которые брызжа слюной защищают вольво, могу привести отличную аналогию.На одном из предприятий был работник, который всегда отлично и лучше остальных выполнял свои обязанности. Из-за этого у него был авторитет в его сфере и его все любили. Но потом он просто так начал работать хуже всех остальных, оставлял свой пост, не докладывая об этом начальству, но всё еще требовал старой любви и авторитета. Хотя, он всё еще выполнял все свои обязанности по договору.И вот вопрос: А не послали бы вы, на месте рабочего колектива, этого кадра нахуй? Или изменилась ли бы ваша позиция на счет него?ну окей... тебе не нравится как работают валвы. просто уйди. это единственный способ. да просто по факту блять как минимум много всего что работает не так как в доте1а кто сказал что все должно работать как в доте 1 ? они говорили что будет похоже, но не идентично.дота2 самодостаточная игра и не зачем смотреть на фан карту из прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2610 11 апреля 2013 Для говноедов, которые брызжа слюной защищают вольво, могу привести отличную аналогию.На одном из предприятий был работник, который всегда отлично и лучше остальных выполнял свои обязанности. Из-за этого у него был авторитет в его сфере и его все любили. Но потом он просто так начал работать хуже всех остальных, оставлял свой пост, не докладывая об этом начальству, но всё еще требовал старой любви и авторитета. Хотя, он всё еще выполнял все свои обязанности по договору.И вот вопрос: А не послали бы вы, на месте рабочего колектива, этого кадра нахуй? Или изменилась ли бы ваша позиция на счет него?ну окей... тебе не нравится как работают валвы.просто уйди. это единственный способ. да просто по факту блять как минимум много всего что работает не так как в доте1а кто сказал что все должно работать как в доте 1 ?они говорили что будет похоже, но не идентично.дота2 самодостаточная игра и не зачем смотреть на фан карту из прошлого.затем что они даже не в состоянии перенести полностью механику блятья не помню точноно например в д2 хук клока стопится об рошана, в д1 пролетает насквозь (либо наоборот)возможно это исправили, не знаюно такой хуйни щас очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2611 11 апреля 2013 Когда вышел геомансер, с того дня я не играл в д1 ни разу. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2612 11 апреля 2013 ]затем что они даже не в состоянии перенести полностью механику блятья не помню точноно например в д2 хук клока стопится об рошана, в д1 пролетает насквозь (либо наоборот)возможно это исправили, не знаюно такой хуйни щас очень многотакие моменты в корне влияют на баланс игры? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2613 11 апреля 2013 Для говноедов, которые брызжа слюной защищают вольво, могу привести отличную аналогию.На одном из предприятий был работник, который всегда отлично и лучше остальных выполнял свои обязанности. Из-за этого у него был авторитет в его сфере и его все любили. Но потом он просто так начал работать хуже всех остальных, оставлял свой пост, не докладывая об этом начальству, но всё еще требовал старой любви и авторитета. Хотя, он всё еще выполнял все свои обязанности по договору.И вот вопрос: А не послали бы вы, на месте рабочего колектива, этого кадра нахуй? Или изменилась ли бы ваша позиция на счет него?ну окей... тебе не нравится как работают валвы.просто уйди. это единственный способ. да просто по факту блять как минимум много всего что работает не так как в доте1а кто сказал что все должно работать как в доте 1 ?они говорили что будет похоже, но не идентично.дота2 самодостаточная игра и не зачем смотреть на фан карту из прошлого.затем что они даже не в состоянии перенести полностью механику блятья не помню точноно например в д2 хук клока стопится об рошана, в д1 пролетает насквозь (либо наоборот)возможно это исправили, не знаюно такой хуйни щас очень многоДота настолько многогранная игра что перенести в точности всю механику врятли вообще представляется возможным.Да я вообще не понимаю данного разговора. Вам не нравится как работают валфе, вам не нравится то что валфе зарабатывают деньги и т.д. ну просто не играйте тогда. Вот толку что мы тут будем ныть? и портить себе настроение.Ну или идите на дев доту. ищите баги пишите, собирайте петиции. я хз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2614 11 апреля 2013 Когда вышел геомансер, с того дня я не играл в д1 ни разу.не играл в доту 1 с первого интернешнлса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2615 11 апреля 2013 Для говноедов, которые брызжа слюной защищают вольво, могу привести отличную аналогию.На одном из предприятий был работник, который всегда отлично и лучше остальных выполнял свои обязанности. Из-за этого у него был авторитет в его сфере и его все любили. Но потом он просто так начал работать хуже всех остальных, оставлял свой пост, не докладывая об этом начальству, но всё еще требовал старой любви и авторитета. Хотя, он всё еще выполнял все свои обязанности по договору.И вот вопрос: А не послали бы вы, на месте рабочего колектива, этого кадра нахуй? Или изменилась ли бы ваша позиция на счет него?От чего защищать? Мне очень нравится играть в доту 2, ничего не лагает, хуки клока пролетающие сквозь рошана вообще похуй, героев хватает.Кто то перед ним отсчитываться должен, сумасшедший, выведите и пристрелите его в коридоре. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2617 11 апреля 2013 (изменено) помню как это щенок с ником санёк найт буквально месяц назад боготворил валв в топикеи конечно его сравнение в посте просто пиздец, что за склад ума нужен чтобы такую хуету написатьоткрыл его профиль, 17 лет, всё ясномалолетняя хуйня Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2618 11 апреля 2013 ]затем что они даже не в состоянии перенести полностью механику блятья не помню точноно например в д2 хук клока стопится об рошана, в д1 пролетает насквозь (либо наоборот)возможно это исправили, не знаюно такой хуйни щас очень многотакие моменты в корне влияют на баланс игры?речь идет о балансе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2619 11 апреля 2013 ' timestamp='1365656371' post='10425812']помню как это щенок с ником санёк найт буквально месяц назад боготворил валв в топикеи конечно его сравнение в посте просто пиздец, что за склад ума нужен чтобы такую хуету написатьоткрыл его профиль, 17 лет, всё ясномалолетняя хуйня Он блядь настолько уебок, что даже не понимает, что вольво не является для геймеров наемным работником ахахаха прекрати Вольво может завтра сказать, что их заебала дота2 и закрыть все сервера, и хуй че вы сделаете, щенки скулящие Просто пойдете дружной толпой нахуй ЗЫ Не зря он уже как год у меня в блеклисте "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2620 11 апреля 2013 ох и припекло попки у фанбоев вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение