Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1365656371' post='10425812']

помню как это щенок с ником санёк найт буквально месяц назад боготворил валв в топике

и конечно его сравнение в посте просто пиздец, что за склад ума нужен чтобы такую хуету написать

открыл его профиль, 17 лет, всё ясно

малолетняя хуйня big36.gif

Он блядь настолько уебок, что даже не понимает, что вольво не является для геймеров наемным работником ахахаха прекрати :petro:

Вольво может завтра сказать, что их заебала дота2 и закрыть все сервера, и хуй че вы сделаете, щенки скулящие :trollface: Просто пойдете дружной толпой нахуй :vihui:

ЗЫ Не зря он уже как год у меня в блеклисте :nate:

не могут. они ведь на шапках зарабатывают :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1365656049' post='10425792']

Когда вышел геомансер, с того дня я не играл в д1 ни разу.

не играл в доту 1 с первого интернешнлса

Не у меня ломка долгая была

Я после первой игры д2, удалил её сразу

Потом они допилили пофиксили

И то я игра в 2 игры одновременно какое то время

А потом вышел мипка и уже не оторватся.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

помню как это щенок с ником санёк найт буквально месяц назад боготворил валв в топике

и конечно его сравнение в посте просто пиздец, что за склад ума нужен чтобы такую хуету написать

Он блядь настолько уебок, что даже не понимает, что вольво не является для геймеров наемным работником ахахаха прекрати :petro:

Вольво может завтра сказать, что их заебала дота2 и закрыть все сервера, и хуй че вы сделаете, щенки скулящие :trollface: Просто пойдете дружной толпой нахуй :vihui:

не могут. они ведь на шапках зарабатывают :buba:

Могут, вы покупаете не вещи и ключи, а возможность ими пользоваться, пока игра в активном состоянии (проект не закрыт) :nate:

Ясное дело, что кормушку свою прикрывать не будут, но бургут ноющих щенят мне не понятен :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я о том же

малолетние уебаны не могут понять, что им никто ничего не должен

они и так играют в полноценную игру на халяву

с какого хуя они взяли, что валв должны стабильно выпускать по герою в неделю или ещё что-то

валвам лучше знать что и когда делать, пусть они хоть вообще заморозят выход героев на пол года, они всё равно будут правы и никто идти на поводу у сообщества таких школьников как вы не будет и всем похуй, что вы скулите как побитые собаки от очередной недели без патча

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Гость morfeius

]затем что они даже не в состоянии перенести полностью механику блять

я не помню точно

но например в д2 хук клока стопится об рошана, в д1 пролетает насквозь (либо наоборот)

возможно это исправили, не знаю

но такой хуйни щас очень много

такие моменты в корне влияют на баланс игры?

атаки милишников на ренж 600 влияют

Поделиться сообщением

если милишник замахнулся то должен ударить, и похуй на каком ты ренже будешь

когда этого не было был дисбаланс, валвы молодцы

Поделиться сообщением

Гость juse

хуйню несешь

Поделиться сообщением

да вы просто заебали ныть, раз в год вообще такие ситуации получаются, а для вас это беда вселенского масштаба

Поделиться сообщением

Странно слышать это от фанбоя пегеге

Если уж вольво взялись за проект с названием ДОТА2, то пусть держат марку перед фанатами первой и перенесут наконец всех СТАРЫХ героев.

Что раньше делали Валв, если не было патча/не выходил герой? Они писали в блоге что-то вроде "Простите, на этой неделе патча не будет. Мы трудимся над игрой и бла, бла, бла".

Что сейчас делает вольво? Нихуя. Ни поста в блоге с извинениями, ни новости о том, что они отправились в отпуск всем отделом.

Раньше на дев форуме была обратная связь с разрабами, т.к. они хотя бы иногда были онлайн на этом самом форуме. Сейчас же на дев форум заходят всего лишь 2 кор тестера, один из которых делает пост с патчем, а второй обновляет тему с известными багами.

Вот за такое наплевательское отношение к комьюнити Валв для меня превратились в вольво.

А в прошлом месяце я не боготворил валв, а просто говорил, что брист получился норм. Если найдёшь пост, где я боготворю эту контору, то скинь в топан.

Поделиться сообщением

А кто еще кроме минёра то остался?

пиздец ты даун

:lol: :lol: :lol:

:sosew:

Поделиться сообщением

Абадон, соулкипер,минер, феникс,питлорд. Остальных даже в 1 не видел :hmm:

А лина как замахивается в начале игры? Секунды 1.5, на героя агришся, она бьет а того уже и не видно.

Поделиться сообщением

внатуре удали.

я хз похуй на эти баги

и сервера не лагают

почему ты говоришь что что-то там лагает?

ты верно не играл в первую доту нигде кроме икапа

на той же еу батле,

играл, и че дальше то?

типо я должен сравнивать даже блять не игры, а года? сейчас 2013, если ты не заметил

Поделиться сообщением

photo-140497.jpg?_r=1363195550

Поделиться сообщением

Гость morfeius

в первую доту играть пробовал? урод бля ты

да вы просто заебали ныть, раз в год вообще такие ситуации получаются, а для вас это беда вселенского масштаба

это в каждой игре по 432432432 раз

Поделиться сообщением

и блять просто бесят уебки пишущие "просто не играй".

если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"

Поделиться сообщением

если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"

Они так и сделают :rickroll:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: сравнил

Поделиться сообщением

я играл в первую доту, но на гарене тп никто не юзал, поэтому там тоже таких ситуаций не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...