hearts_seeker #3361 18 апреля 2013 а вот помню вертолет при выходе был наоборот еще тем говнищем, и только сейчас его подняли на должный уровеньу него просто было ограниченое применение, вр около 70% имел на немну ахуеть вертолет новая имбапросто иди нахуйтут даже объяснять нечего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3362 18 апреля 2013 а вот помню вертолет при выходе был наоборот еще тем говнищем, и только сейчас его подняли на должный уровеньу него просто было ограниченое применение, вр около 70% имел на немну ахуеть вертолет новая имбапросто иди нахуйтут даже объяснять нечего кинь свой дотабафф, гляну че за вр у тебя http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3363 18 апреля 2013 а вот помню вертолет при выходе был наоборот еще тем говнищем, и только сейчас его подняли на должный уровеньу него просто было ограниченое применение, вр около 70% имел на немну ахуеть вертолет новая имбапросто иди нахуйтут даже объяснять нечего кинь свой дотабафф, гляну че за вр у тебя 55% во втором дотане.вертолетом играл еще в варкрафте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3364 18 апреля 2013 приветствую сударикак вам новый герой? хочу прочитать ваши комментарийадекватные офк Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3365 18 апреля 2013 (изменено) кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у копии рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц. Изменено 18 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3366 18 апреля 2013 как там у зета ульта работает? у клона свои кд на шмотки? ну типо у ульты кд 50, ты призываешь клона, юзаешь мидас, клон исчезает, потом нового призываешь и у него мидас на откате?у клона нету кд на шмотки! узаешь ульту юзаешь 2 мидаса! потом ждешь кд ульты юзаешь еще 1 мидас - профит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3367 18 апреля 2013 кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у него рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц.ну тогда фрог занерфит это в первую очередьсделает у клона свои кд, то есть юзаешь ульту, а у него еще 45сек отката мидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3368 18 апреля 2013 Вертолет ебал рты как только вышел, просто ограниченные продотеры его не юзали. А в пабе просто играли всем подряд. Сейчас же в доте2 каждый уебок знает о про играч и матчмейкинг с дефолтными героями просто неиграбелен. Надо что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3369 18 апреля 2013 зет с хексом и рефрешером хексует всю команду и мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3370 18 апреля 2013 кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у него рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц.ну тогда фрог занерфит это в первую очередьсделает у клона свои кд, то есть юзаешь ульту, а у него еще 45сек отката мидасау него пару раз было уже шансов, но все что он сделал это оставил кд ульта 55, раньше было до 45 на 16.Так что я думаю это оставят как "фишкой" героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3371 18 апреля 2013 кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у него рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц.ну тогда фрог занерфит это в первую очередьсделает у клона свои кд, то есть юзаешь ульту, а у него еще 45сек отката мидасау него пару раз было уже шансов, но все что он сделал это оставил кд ульта 55, раньше было до 45 на 16.Так что я думаю это оставят как "фишкой" героя.ПИЗДЕЦ ! а варды смоуки дасты хилки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3372 18 апреля 2013 НОВЫЕ СЕТЫ ДОБАВИЛИ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3373 18 апреля 2013 лол, помню когда кунка вышел в д1, его считали непобедимым полная херня. наверное один из самых балансных герычей которые выходили в 6.хх версиях. его ведь даже в д2 бафнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3374 18 апреля 2013 кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у него рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц.ну тогда фрог занерфит это в первую очередьсделает у клона свои кд, то есть юзаешь ульту, а у него еще 45сек отката мидасау него пару раз было уже шансов, но все что он сделал это оставил кд ульта 55, раньше было до 45 на 16.Так что я думаю это оставят как "фишкой" героя.ПИЗДЕЦ ! а варды смоуки дасты хилки ?знаю точно что дасты, синие варды, хилки, точно копируются, а вот обсерверы и смоки не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3376 18 апреля 2013 (изменено) кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у него рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц.ну тогда фрог занерфит это в первую очередьсделает у клона свои кд, то есть юзаешь ульту, а у него еще 45сек отката мидасау него пару раз было уже шансов, но все что он сделал это оставил кд ульта 55, раньше было до 45 на 16.Так что я думаю это оставят как "фишкой" героя.ПИЗДЕЦ ! а варды смоуки дасты хилки ?знаю точно что дасты, синие варды, хилки, точно копируются, а вот обсерверы и смоки не помнюОбсерверы не копируются, смоуки тоже.Заебцом этим героем собирать фаст мидас, а потом сразу же тревела.Стоишь такой у фонтана хилишься, вызвал копию, тп копией и кил врага. Потом уже некрачи и ггвп Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #3377 18 апреля 2013 дайте ссылку на эту имбукто это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3378 18 апреля 2013 >>>знаю точно что дасты, синие варды, хилки, точно копируются,ЛОЛШТО? что за ебанутый герой лучше уж минера добавят, чем это существо http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3379 18 апреля 2013 кто такой зет не ебу, ксина и феникса еще застал, до фиксов пздц имбами былиЕсли зета оставят и введту д2 на цм, он охуенно войдет на про сцену имхо, с ним дохуя чего можно придумать почитал что за герой... он что клоном может итемы использовать ?+ у него рефрешатся вещи, тобишь мидас у него кд вместо 100 сек, 55кд(кд ульта). Ну и там очень много разных плюшек.Можно рапиру купить, будут два героя с рапирами. ну или как сап с форстаффами етц.ну тогда фрог занерфит это в первую очередьсделает у клона свои кд, то есть юзаешь ульту, а у него еще 45сек отката мидасау него пару раз было уже шансов, но все что он сделал это оставил кд ульта 55, раньше было до 45 на 16.Так что я думаю это оставят как "фишкой" героя.ПИЗДЕЦ ! а варды смоуки дасты хилки ?знаю точно что дасты, синие варды, хилки, точно копируются, а вот обсерверы и смоки не помнюОбсерверы не копируются, смоуки тоже.Заебцом этим героем собирать фаст мидас, а потом сразу же тревела.Стоишь такой у фонтана хилишься, вызвал копию, тп копией и кил врага. Потом уже некрачи и ггвпзато можно всю карту сентрями обставить =\ беда вообщема так я тоже жду минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3380 18 апреля 2013 страшно завтра в мм заходить, скайрат это как ликан до нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение