Hatemachine. #4041 24 апреля 2013 блять когда уже в д2 винтер змея введут. рот ставлю взлетит. просто имба охуенный и охуевший саппорт :pray: просто пиздец . в сумме 65% слоуа, 1000 атак рендж , 5% берн хп , ульт просто имба , отхил просто имба с нулевым мана костом и кд :pray: :pray: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4044 24 апреля 2013 Надеюсь систему репортов переработают. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4045 24 апреля 2013 похуй вообще на героя, главное что бы вернули бесконечные репорты выблядки выбрались из лп и теперь в каждой игре со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4046 24 апреля 2013 я думал где все уебки продоты собираются вместе как оказалось - в этом топикеты не зря оказался в этом топикекрасава похуй вообще на героя, главное что бы вернули бесконечные репортывыблядки выбрались из лп и теперь в каждой игре со мнойа у меня всё осталось так же, как и было. Обычный мм без пидарасов. Может раз в десяток игр. обычный = трайхард Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4047 24 апреля 2013 похуй вообще на героя, главное что бы вернули бесконечные репортывыблядки выбрались из лп и теперь в каждой игре со мной+А еще пара друганов меня зарепортила и я первый раз за 2к+ игр поймал мут. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4048 24 апреля 2013 последнии пару дней что-то вообще в тиме 0 попадаются, ну просто совсем - 8 лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #4049 24 апреля 2013 последнии пару дней что-то вообще в тиме 0 попадаются, ну просто совсем - 8 лузстрик согласен, просто наглухо отбитые хуесосы, чекаю после игры дотабафы мейтов, 47-49%, сбалансированный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4050 24 апреля 2013 да вы чё тут про героя кудахтаете,молитесь что бы вообще апдейт был..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4051 24 апреля 2013 чифтейн походу будет последним героем, которые попадут на цм перед ит3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4052 24 апреля 2013 Сегодня вообще апдейта не будет. Готовят клиент к Китаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4053 24 апреля 2013 вот, что будет на след неделе https://securecdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/477/4022/original.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4054 24 апреля 2013 По поводу репортов: мне наоборот адекватные и забавные ребята стали попадаться. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4055 24 апреля 2013 будет китай и вторая карта тутора, атвичаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4057 24 апреля 2013 Могут кстати сегодня ебануть чифтейнчика, в китае его ж вроде любят, как раз пару дней на отлов багов и вперед к китаецам.Интересно чем они у них заменят модельку скелетон кинга, там же скелеты нельзя, по-любому надо менять, а у нас этот скин потом аркан шмоткой небось станет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4058 24 апреля 2013 Могут кстати сегодня ебануть чифтейнчика, в китае его ж вроде любят, как раз пару дней на отлов багов и вперед к китаецам.Интересно чем они у них заменят модельку скелетон кинга, там же скелеты нельзя, по-любому надо менять, а у нас этот скин потом аркан шмоткой небось станет Поподробнее Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4059 24 апреля 2013 Могут кстати сегодня ебануть чифтейнчика, в китае его ж вроде любят, как раз пару дней на отлов багов и вперед к китаецам.Интересно чем они у них заменят модельку скелетон кинга, там же скелеты нельзя, по-любому надо менять, а у нас этот скин потом аркан шмоткой небось станет Поподробнеев китайских играх запрещены голые сиськи и кости скелет будет обтянут кожей как зомби, а наге на сиськи повязку нацепят.Боника и наикса небось тоже коснется. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение