Sanek_Night #4201 26 апреля 2013 (изменено) И сейчас таких дохуя. Взять того же адмирала бульдога Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4202 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты. Что еще надо? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4203 26 апреля 2013 Я раньше считал, что на 1ой странице самые норм игроки. Пока я туда не попал и тип не начал с 1ых минут фидить специально. Так где же самый верх мма, если не на 1ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4204 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4205 26 апреля 2013 что бы потом появилось куча народа типа артаса,которые играют на 2-4 имба героях?? и говорящие я тащу в доте и по этому я в топе на ладдере?будет два вида поиска. для уёбков которые сосут пуджами 0-20 на миде и говорят, что они ФАНЯТСЯ, а если против них попался нормальный игрок называют его трайхардером. и будет второй вид поиска для нормальных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4206 26 апреля 2013 хочу норм поиск уже и можно будет плеить в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4207 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признавать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4208 26 апреля 2013 седня у врагов тип был с 1200 победа его тима рачье ебаное с 10-20 победами вот у него пригорело знатно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4209 26 апреля 2013 либо он был с ними в пати, либо это рачье играет как он. Либо это рачье выиграло 10 игр подряд и их кинуло повыше, чтобы проверить, вдруг они про на фейках Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4210 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признавать может это валв не хотят признавать, что их система несовершенна?хотя бы то, что стак из 5 игроков попадает на рандомов, говорит в пользу этогоили очень часто бывает, при относительно равном пике, одна команда просто ебет другую в щи, причем такое бывает и за тебя, и против, где тут справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4211 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признавать может это валв не хотят признавать, что их система несовершенна?хотя бы то, что стак из 5 игроков попадает на рандомов, говорит в пользу этогоили очень часто бывает, при относительно равном пике, одна команда просто ебет другую в щи, причем такое бывает и за тебя, и против, где тут справедливость? ну блять так и в про играх бывает, и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4212 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признавать может это валв не хотят признавать, что их система несовершенна?хотя бы то, что стак из 5 игроков попадает на рандомов, говорит в пользу этогоили очень часто бывает, при относительно равном пике, одна команда просто ебет другую в щи, причем такое бывает и за тебя, и против, где тут справедливость? ну блять так и в про играх бывает, и чё?НЕСПРАВЕДЛИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4213 26 апреля 2013 что бы потом появилось куча народа типа артаса,которые играют на 2-4 имба героях?? и говорящие я тащу в доте и по этому я в топе на ладдере?сейчас таких как будто нет. Да и всем похуй на них. Не считая некоторых нытиков. даже сейчас такие есть,абузят винрейт которые стаками с лансерами и виспами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4214 26 апреля 2013 Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признавать может это валв не хотят признавать, что их система несовершенна?хотя бы то, что стак из 5 игроков попадает на рандомов, говорит в пользу этогоили очень часто бывает, при относительно равном пике, одна команда просто ебет другую в щи, причем такое бывает и за тебя, и против, где тут справедливость?играю онли arодна игра мы убиваем за 25 минутвторую нас убивают за 25 минуттретью пот 60 минути по кругу где тут не баланс? Всё зависит лишь от твоих рук. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4215 26 апреля 2013 (изменено) уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признаватьага конешноя лично даже не пизжю на тех у кто проигрывает по части микро (в стиле ООО НУБ ПО КСУ НА МИДЕ ВСОСАЛ) и т.дя жалуюсь на дегенатов которые просто элементарно тупые.фармят за керри под чужим т2,гангают соло на 40 минуте в чужом лесу.пишут гг после того как умерли на лайне.пушат без тп скролов и т.дили пикают ластпик рандом.начинают ныть что тима нубов после того как их загангали баланары/нюксы Ранкед как в лоле/старкрафтеу тебя есть мм, он подбирает тебе игроков, которые такого же скилла как и ты.Что еще надо?ахаха уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признаватьвон лузстрик был пару дней назад.просто я хуевый,не тима. заебись погамал на волке +3 лузапоиграл на бхБЛЯТЬ БАРАТРУМ ПОЧТИ 20 СМЕРТЕЙ АХАХАХАХХАБОЖЕ МОЙ СМОТРИТЕ ЭТОТ ЛАЙФСТИЛЕР ЫЫЫ Я СИЛЬНЫЙ ПОЙДУ ПОД ЭНЕМИ Т2))00 ЗХАХАХ НУБЫ ТОКА В 3 МОГУТ МЕНЯ УБИТЬ)) ХАХА Изменено 26 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #4216 26 апреля 2013 уже много раз замечено, что все, кто жалуется, просто сами хуевые, но не хотят этого признаватьага конешноя лично даже не пизжю на тех у кто проигрывает по части микро (в стиле ООО НУБ ПО КСУ НА МИДЕ ВСОСАЛ) и т.дя жалуюсь на дегенатов которые просто элементарно тупые.фармят за керри под чужим т2,гангают соло на 40 минуте в чужом лесу.пишут гг после того как умерли на лайне.пушат без тп скролов и т.дили пикают ластпик рандом.начинают ныть что тима нубов после того как их загангали баланары/нюксыэто люди, они всегда будут ныть, фидить на -моралихуево играть на той же -морали после луза на турнире. в след игре он может снова ебашить.ка же вы заебали судить по 1 игре\моменту. и Кант прав, когда наиграешь себе свой средний показатель игры, тебя будет кидать к таким жеофк иногда будут попадаться ЛЮДИи иногда не по 1 в игрено основная масса игр будет именно соответствовать вашему скил лвлу.офк если за вас 4 фул даунато оглянитесь, мб это вы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4217 26 апреля 2013 (изменено) заебись логикая попадал и с хвостами/скандалами и прочими про т.е я равного скила с ними ну норм а артсайл который тока недавно стал попадатся на первых страницах значит дно и тока щас вырос по скилуа месяц назад хуесосом был Изменено 26 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4218 26 апреля 2013 это обсуждения явно не для этого славного топика SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4219 26 апреля 2013 либо он был с ними в пати, либо это рачье играет как он. Либо это рачье выиграло 10 игр подряд и их кинуло повыше, чтобы проверить, вдруг они про на фейкахну на самом деле, действительно надо сделать мм для потных игроков, с дрочем на рейтинг, стату и прочие развивающие ЧСВ плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4220 26 апреля 2013 помоему норм все. на икапе всё хуже было http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение