Real Hero #4321 29 апреля 2013 минер завтра1го мая же праздник и вальвы решили во вторник выпустить патчпруф: http://www.harvardprostateknowledge.org/sites/default/files/images/POPD0708e-1.jpg Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4322 29 апреля 2013 минер завтра1го мая же праздник и вальвы решили во вторник выпустить патчпруф: http://www.harvardpr...POPD0708e-1.jpg ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4323 29 апреля 2013 блять вам еще не похуй на героев?? я так уже давно забилдаже если валве еще года 2 никого не будут добавлять, то я не пригорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4324 29 апреля 2013 блять вам еще не похуй на героев?? я так уже давно забилдаже если валве еще года 2 никого не будут добавлять, то я не пригорю... добавить всех старых героев, вплоть до феникса. на остальных похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4325 29 апреля 2013 блять вам еще не похуй на героев?? я так уже давно забилдаже если валве еще года 2 никого не будут добавлять, то я не пригорю... добавить всех старых героев, вплоть до феникса. на остальных похуй.8 героев осталось, хули там добавлять топри желании могли до ти3 добавить 6 кроме последних двух, но видимо его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4326 29 апреля 2013 блять вам еще не похуй на героев?? я так уже давно забилдаже если валве еще года 2 никого не будут добавлять, то я не пригорю... добавить всех старых героев, вплоть до феникса. на остальных похуй.8 героев осталось, хули там добавлять топри желании могли до ти3 добавить 6 кроме последних двух, но видимо его нетЧиф, минёр, абба, террор, феникс, легион, ксин, пит, зет и винтер виверн.10 осталось. Ждать их еще год, что пиздец пригарно. А если еще предположить, что айси в 6.78 добавит еще парочку героев, то период пригорания увеличится до полутора лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4327 29 апреля 2013 Норм такой сет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4328 29 апреля 2013 блять вам еще не похуй на героев?? я так уже давно забилдаже если валве еще года 2 никого не будут добавлять, то я не пригорю... добавить всех старых героев, вплоть до феникса. на остальных похуй.8 героев осталось, хули там добавлять топри желании могли до ти3 добавить 6 кроме последних двух, но видимо его нетЧиф, минёр, абба, террор, феникс, легион, ксин, пит, зет и винтер виверн.10 осталось. Ждать их еще год, что пиздец пригарно. А если еще предположить, что айси в 6.78 добавит еще парочку героев, то период пригорания увеличится до полутора лет.кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4329 29 апреля 2013 вейт онли фор минёр чиф и аббатолько они более-менее будут популярны в пабах, остальные через неделю пропадутможет всякие новые герои имбы будут в см играх, старый шд или тот же скрайт маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4330 29 апреля 2013 Думаю, что ни чифа, ни аббу не будут пикать в пабах. Пропадут с радаров после первых пары недель. А чиф вообще будет на уровне чена.Кто взорвёт паб, так это ксин. В первый месяц точно, а потом будет на уровне сфа.Вангую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4331 29 апреля 2013 зет еще будет на уровне думаю судя по тому как вы тут его имбовость расписываетеа аббадоны и питлорды говно ебаноеминер вот норм зайдет как фан герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4332 29 апреля 2013 ну вообще-то мужик на коне с квадратным подбородком может раздать некисло в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4333 29 апреля 2013 Чифтейн сильный и скила за него надо около нуля. так что там хуйню про него писали. Вот пит точно будет в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4334 29 апреля 2013 Чифтейн сильный и скила за него надо около нуля. так что там хуйню про него писали. Вот пит точно будет в говнеЧтобы нагибать чифом нужен не твой скилл, а скилл твоей команды. Да и героем НЕПОНОГЕБАТЬ, вот и в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4335 29 апреля 2013 ну если тебе попадаются такие плохие ребята, что будят сразу, то я хуй знаета так любое аое и около минус пяти по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4336 29 апреля 2013 А где ты в первые недели найдёшь ребят. один из которых не будет будить врагов.А потом герой в говно упадёт по пикабельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4337 29 апреля 2013 аббе скады фёрст айтемом - 100% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4338 29 апреля 2013 чифтейн командный геройпоэтому и нахуй нужен не будеттот же магнус тоже командный, но там блять реверс полярити плюс автобус под вышку четверых, тут даже команда даунов их просто разложита с чифтеном нужны более чоткие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4339 29 апреля 2013 ну вообще-то мужик на коне с квадратным подбородком может раздать некисло в ммемрав. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4340 29 апреля 2013 Питлард нарм. Летит такой хавк рексара, видит врагов. Пикирует к ним и из него вылазиет 5 МИН ДОТА И РАЗРЫВАЕТ ВЖИК ВЖИК ВЖИК. И остальные вариации его ульта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение