Sanek_Night #4361 29 апреля 2013 Топан сломался. Сук пздц. Интересно, как феникс зайдёт в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #4362 29 апреля 2013 э пацаныкакая там у него аура?раньше же у него был стан типо за который выходишь станишься, огенный дождь, взрывы трупов и телепортуменьшает чуть ли не в половину весь наносимый врагами уронуменьшает только белый урон. если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4363 29 апреля 2013 э пацаныкакая там у него аура?раньше же у него был стан типо за который выходишь станишься, огенный дождь, взрывы трупов и телепортуменьшает чуть ли не в половину весь наносимый врагами уронуменьшает только белый урон. если я не ошибаюсь Дает герою ауру, которая действует в радиусе 900 и снижает урон врагам. Если враг умирает, герой временно получает бонус к урону в 5 единиц, если это крип и 30 единиц если это герой. Длительность: 30/35/40/45 Снижение урона врагам: -18%/-26%/-34%/-42% хз больше ничего сказано, просто снижает урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4364 29 апреля 2013 Топан сломался. Сук пздц. Интересно, как феникс зайдёт в д2?вперед ногами, учитывая его нерфыи что в нем имбового то было? тот же морф, только без перекачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4365 29 апреля 2013 (изменено) кстати на дота2вики написано что дождик дамажит здания но всего на 30% от начального уронатрапа между прочим работает через бкб 5 - 2,5 сек половину времени бкб керри нихуя не делает так что не пиздите тут на пита имхо будет оч популярен на про сцене Изменено 29 апреля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4366 29 апреля 2013 (изменено) Да вообще не понятно кто будет слудующим.Есть 3 героя в разработке чиф, аба, легионерша.Все примерно одинаковой готовности.На других героев, кроме концептов, ничего нет. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4367 29 апреля 2013 Топан сломался. Сук пздц. Интересно, как феникс зайдёт в д2?был у меня друг один, как бы его охарактерезовать..Стоигрнафениксеподряд, вот - с тех пор твердая ассоциация сей птицы с порваными жопами в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4368 29 апреля 2013 чиф будет, к гадалке не ходитам уже даже ебало его засветили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4369 29 апреля 2013 э пацаныкакая там у него аура?раньше же у него был стан типо за который выходишь станишься, огенный дождь, взрывы трупов и телепортуменьшает чуть ли не в половину весь наносимый врагами уронуменьшает только белый урон. если я не ошибаюсь очень не скоро, еще рано об этом думатьhttp://www.playdota.com/heroes ссыль для небчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4370 29 апреля 2013 я тока петрова и ждал все это время а недавно на икапе поиграл.. дождь снова не чанелинг я прям потек мне очень нравится что перед каждым патчем всякая хуйня типо "жду тока ская" скай выходит и "жду тока чифтейна на остальных похуй" после чифтейна попрет "жду тока абу" после "жду тока блять минера"самые пикаемые герои в основном те которые были во времена ти1 и немного послеhttp://dotabuff.com/heroes/playedвсе ваши абы и чифы на 50 игр максимума ты не думал что мало игр ими сыграно потому что они позже вышли? в фильтры можно поставить "последний месяц\неделя" http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4371 29 апреля 2013 ксин зайдёт M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4372 29 апреля 2013 что там у ксина именно ебашущего?а как ульт работает вообще не понял. Он там что типо расставляет ходит ловушки как варды, и между ними перемещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4373 29 апреля 2013 что там у ксина именно ебашущего?а как ульт работает вообще не понял. Он там что типо расставляет ходит ловушки как варды, и между ними перемещается?ставит иллюзии когда тпшишся на одну он до этого пролетает через все остальные взрывая их поправте меня если я ошибся... я ксином не играл с того момента когда привязку вместо трех , двух сделали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4374 29 апреля 2013 что там у ксина именно ебашущего?а как ульт работает вообще не понял. Он там что типо расставляет ходит ловушки как варды, и между ними перемещается?ставит иллюзии когда тпшишся на одну он до этого пролетает через все остальные взрывая их поправте меня если я ошибся... я ксином не играл с того момента когда привязку вместо трех , двух сделалипролетает через остальные только в том случае если поставил раньше той на которую тпшишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4375 30 апреля 2013 (изменено) До порезки ксина я на нем обузл доталишез на нормал моде. Никаких фениксов итд против меня быть не могло, фри вин. Изменено 30 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4376 30 апреля 2013 жду командера и ксина,но ксин орчидом контрится жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4377 30 апреля 2013 кто в курсе как зал славы работает?лучшее кда/вр на определенном герое за какой то отрезок времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4378 30 апреля 2013 жду командера и ксина,но ксин орчидом контрится жостко кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4380 30 апреля 2013 (изменено) да там все залетят по идеекроме Минера Изменено 30 апреля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение