TheN1Ls #421 20 марта 2013 чё там слышно?будут сегодня пуканы гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #422 20 марта 2013 который постит апдейтыспасибо буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #423 20 марта 2013 называть танки "анальным донатом" пошел ка ты нахертанки пиздатая игрушка, да и доната там сейчас не так многона каждом углу голду раздают за всякие мелочиой блядь давай не будем .я не говорю что игра по гемплею гавно ( хотя для меня кал дикий, но игра не на мой вкус )если ты не ребёнок у которого из дел только школа, то играть адекватно в эту игру врятли получится.ты все время в минусе и те полюбасу придется брать прем.У меня товарище реально жадные и ни когда игры то не покупали в жизни все торент эдишен, и то донатят... ну на самом деле игра достойная, просто на вкус и цвет, она в основном для тех кто тащится от настоящих танков разумеется.донат есть не спорю, но он не так сильно решает (можно почти все купить за серебро) и чтобы нормально играть (при этом не уходя в минус), не нужно дрочить ее 24/7, как например доту новичкам.короче ладно, кому что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #424 20 марта 2013 чё там слышно?будут сегодня пуканы гореть?ну как же без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #425 20 марта 2013 если не будет аббадона я сгорю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #426 20 марта 2013 (изменено) если не будет аббадона я сгорю ))бляяяяятажа хуйня Изменено 20 марта 2013 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #427 20 марта 2013 (изменено) http://www.dota2wiki...eleased_ContentCтавлю на свинью Кстати у доты последний месяц очень медленно растет онлайн . Хуево( За 4-5 недель увеличилось с 284 до 300 . В среднем в месяц было 40-70так ключи раздавали. сейчас же вроде не было давно массовой раздачи ключей !у меня около 15 инвайтов валяется огану потому что 25 к валяется на диспенсере(дота бот автоматизированный) и 500к в стим маркете с такими темпами мы даже танки не перегоним , какой там лол :zloy:*burning *насчет даже танки насмешил.в этот анальный донат играет пол России... 700 тысяч только на русском серве.валфам надо подключать Азию, тогда и будет онлайн.И проводить более агрессивную политику в Европе и Америке.Да и вообще те не похуй сколько онлайн? мне хватает с кем поиграть, так что похуй. бтв за лигионершу девку я бы поиграл хоть в доте1 и не пробовал ниразуона будет секси полюбому тоже понравилось что будет баба)nhttp://www.dota2wiki...eleased_ContentCтавлю на свинью Кстати у доты последний месяц очень медленно растет онлайн . Хуево( За 4-5 недель увеличилось с 284 до 300 . В среднем в месяц было 40-70так ключи раздавали. сейчас же вроде не было давно массовой раздачи ключей !у меня около 15 инвайтов валяется огану потому что 25 к валяется на диспенсере(дота бот автоматизированный) и 500к в стим маркете с такими темпами мы даже танки не перегоним , какой там лол :zloy:*burning *насчет даже танки насмешил.в этот анальный донат играет пол России... 700 тысяч только на русском серве.валфам надо подключать Азию, тогда и будет онлайн.И проводить более агрессивную политику в Европе и Америке.Да и вообще те не похуй сколько онлайн? мне хватает с кем поиграть, так что похуй. там только на рус сервере и играют , в корее там 30тыс максимум ,в еу-сша тоже 100к . Так что у танков 600-900к колеблется . Я в праймтайм заходил был 650 в прошлое воскресенье . У лола как минимум одновременное 1-2 миллиона онлайн (по их данным вообще 5кк (пиздеж офк) ) При этом у них позиции в европе и америке ,а не только в рашке как у танко Ну типо мерятся письками , гнобить лолеров .ЧОГОБ I НI? Изменено 20 марта 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #428 20 марта 2013 потом сами же пиздеть будете, раздали инвайты мне нубасы игру сливают ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #429 20 марта 2013 единственное нормальное ммо это вов,остальные либо пародии либо хуйня корейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #430 20 марта 2013 ай в пизду его. Задрал в личке сидеть.Создал бы топик апдейта, и я бы пошел спать. Он еще и ливнул с девдоты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #431 20 марта 2013 называть танки "анальным донатом" пошел ка ты нахертанки пиздатая игрушка, да и доната там сейчас не так многона каждом углу голду раздают за всякие мелочивыпишите пожалуйста этому человеку хотя бы троечку. Играть в этот анальный донат пизда каким убогим надо быть. Танки недоигра по сравнению с дотой. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #432 20 марта 2013 уже как месяц жду скайврасазаебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #433 20 марта 2013 уже как месяц жду скайврасазаебалсяsame shit Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #434 20 марта 2013 http://dotavideo.ru/stream/Cyborgmatt/ шоу начинаеться :tusila-zavodila: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #436 20 марта 2013 если выйдет Таурен сто игр подряд буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #437 20 марта 2013 если выйдет Таурен сто игр подряд буду играть мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #439 20 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363813194' post='10257191']называть танки "анальным донатом" пошел ка ты нахертанки пиздатая игрушка, да и доната там сейчас не так многона каждом углу голду раздают за всякие мелочивыпишите пожалуйста этому человеку хотя бы троечку. Играть в этот анальный донат пизда каким убогим надо быть. Танки недоигра по сравнению с дотой.ахаха троечку за что? за то что у тебя хуевый вкус?бтв поставить себе такую убогую аву вот это рли диагноз. (тут в принципе все и становится ясно...)и причем тут дота кстати? зачем их сравнивать? танки популярны, а значит это как минимум хорошая игра, и все, соси блядь Изменено 20 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #440 20 марта 2013 где мой чифтейник :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение