Sanek_Night #4381 30 апреля 2013 Минёр будет в пике на финале TI4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4382 30 апреля 2013 Минера не будетэто сказалЯ! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4384 30 апреля 2013 когда там патч то? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4385 30 апреля 2013 когда там патч то?это великая тайна для всех. Никто никогда этого не знает. Не спрашивай больше. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4386 30 апреля 2013 чифтейн же залетитне? к китайцам точно залетит на ура. Минёр будет в пике на финале TI4. вот ты моришь, а при грамотном тимплее 6 секунд такого аое стана переживут пара героев в замесе у которых есть бкб ) паб нага+минер, через трап и даггер на минере точно абузиться будет, ну я точно буду такой хуйней страдать или трап в кустах + магнус привозящий на него пачку героев. по фарму в лесах тоже приживется, просто настаканных мобов надо по дуге заводить на мины, а не тупо за собой везти, но это еще в первой дотке грамотные делали ну и даггер маст хэв, дабы не проебывать время на активацию. ну и можно еще попридумывать, короче залетит пацан норм, главное анимацию кастов посмотреть в дотке 2 какая будет, хуже или лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4387 30 апреля 2013 когда там патч то?это великая тайна для всех. Никто никогда этого не знает. Не спрашивай больше. !!!завтра или послезавтра? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4388 30 апреля 2013 (изменено) Минёр будет в пике на финале TI4.шариш, возможно даже и на TI3пуппей точно пикнет минёра в харду или триплу если его выпустят, а дендику возьмёт сквайрмага в мидтоп 1 интернешнлса офк Изменено 30 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4389 30 апреля 2013 завтра И послезавтра! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4390 30 апреля 2013 (изменено) Похуй на минёра. Ксин нужен. Хочу изи ремпейджи делатьДа и вообще, ксин - самый интересный и перспективный герой из оставшихся ' timestamp='1367323694' post='10580148']Минёр будет в пике на финале TI4.шариш, возможно даже и на TI3пуппей точно пикнет минёра в харду или триплу если его выпустят, а дендику возьмёт сквайрмага в мидтоп 1 интернешнлса офк Читаешь мои мысли. Только вместо Пуппея НС, а вместо Денди Крейзи Изменено 30 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4391 30 апреля 2013 Похуй на минёра. Ксин нужен. Хочу изи ремпейджи делатьДа и вообще, ксин - самый интересный и перспективный герой из оставшихся ' timestamp='1367323694' post='10580148']Минёр будет в пике на финале TI4.шариш, возможно даже и на TI3пуппей точно пикнет минёра в харду или триплу если его выпустят, а дендику возьмёт сквайрмага в мидтоп 1 интернешнлса офк Читаешь мои мыслилегионер лучше: D @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4392 30 апреля 2013 Да и вообще, ксин - самый интересный и перспективный герой из оставшихся srsly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4393 30 апреля 2013 бтвксин был в цм в доте 1? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4394 30 апреля 2013 Да и вообще, ксин - самый интересный и перспективный герой из оставшихся srsly?Ну после чифа. Его я не брал в расчет, т.к. он на днях выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4395 30 апреля 2013 Да и вообще, ксин - самый интересный и перспективный герой из оставшихся srsly?Ну после чифа. Его я не брал в расчет, т.к. он на днях выйдетя имел ввиду из нынешнего пула героев , что мало интересных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4396 30 апреля 2013 Да и вообще, ксин - самый интересный и перспективный герой из оставшихся srsly?Ну после чифа. Его я не брал в расчет, т.к. он на днях выйдетя имел ввиду из нынешнего пула героев , что мало интересных ?Дохрена интересных, но я говорил о невведённых в д2 героях, среди которых остался один шлак, за который не интересно играть и которые не взлетят на про сцене. Вроде абаддона и террора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4397 30 апреля 2013 ну если так, то есть в твоих словах толк я бы на зете повеселился, в д1 на нем не играл , но думаю с ним можно много шухеру в игре натворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4398 30 апреля 2013 Ну да, про зета я забыл. Охуенный герой. Правда, думаю, что его фрог нерфить будет, т.к. герой слишком жопораздирающий в прямых руках.Вот после нерфов уже можно будет делать определённые выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4399 30 апреля 2013 бтвксин был в цм в доте 1? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение