n0rm #4801 2 мая 2013 примал сплит фиксанулы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #4802 2 мая 2013 У всех гряволы стали нагие в игре? (уже неделю как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4803 2 мая 2013 Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4804 2 мая 2013 ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал научишься ульт скорпа отменять - напишешь, ок? в 1 доте только что тестанул, 1 спел чифа= можно отменить, во д2 тесте =неттак что иди нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4805 2 мая 2013 У всех гряволы стали нагие в игре? (уже неделю как минимум)да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4806 2 мая 2013 Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: так это же имба, не? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4807 2 мая 2013 Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: так это же имба, не?не ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал научишься ульт скорпа отменять - напишешь, ок? в 1 доте только что тестанул, 1 спел чифа= можно отменить, во д2 тесте =неттак что иди нахуйотменить можно но мана и кд уходит Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4808 2 мая 2013 Пздц, только что сыграл 2 игры в д1, и хочу вам сказать, что минёра я теперь записал себе в заклятые враги.Жопоглазые бляди берут его и сосут всю игру, не следя за картой. Ебаный кусок мяса. В пизду людей, ждущих это дьявольское отродье. А вот еще что. 1 игру я поиграл тимбером (шреддером) и он там диаметрально-противоположно отличается от тимбера в д2.Нет грёбаного каст тайма способностей (Сильно видно на 2м скилле) и ощущается он как-то легче. Играть им в разы приятнее.Вольво заговнили такого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4809 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4810 2 мая 2013 примал сплит фиксанулы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4811 2 мая 2013 примал сплит фиксанулы?Нэ мэчтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4812 2 мая 2013 ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба наконец то есть хоть кто то шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4813 2 мая 2013 Пздц, только что сыграл 2 игры в д1, и хочу вам сказать, что минёра я теперь записал себе в заклятые враги.Жопоглазые бляди берут его и сосут всю игру, не следя за картой. Ебаный кусок мяса. В пизду людей, ждущих это дьявольское отродье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4814 2 мая 2013 ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал научишься ульт скорпа отменять - напишешь, ок? в 1 доте только что тестанул, 1 спел чифа= можно отменить, во д2 тесте =неттак что иди нахуй++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4815 2 мая 2013 питлорда вообще не надо вводить. самый пидарский герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4816 2 мая 2013 думаю в 6.78 немного бафнут, на уровне ласт апов клока (статы, армор, етк) Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4817 2 мая 2013 Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: так это же имба, не?не ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал научишься ульт скорпа отменять - напишешь, ок? в 1 доте только что тестанул, 1 спел чифа= можно отменить, во д2 тесте =неттак что иди нахуйотменить можно но мана и кд уходитможно отменить и сколько ты секунд накастовал, на столько бьет и станит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #4818 2 мая 2013 (изменено) Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: так это же имба, не?не ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал научишься ульт скорпа отменять - напишешь, ок? в 1 доте только что тестанул, 1 спел чифа= можно отменить, во д2 тесте =неттак что иди нахуйотменить можно но мана и кд уходитможно отменить и сколько ты секунд накастовал, на столько бьет и станитЧто, прости? Если ты не до конца докастовал 1 скилл, то никакого стана не будет. Если ты о первой доте, конечно же. Изменено 2 мая 2013 пользователем Balamuth_SataN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4819 2 мая 2013 сколько играл, еще до выхода доты2, для побега с промакшеной штукой бил по 2 секунды и всё нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4820 2 мая 2013 А вот еще что. 1 игру я поиграл тимбером (шреддером) и он там диаметрально-противоположно отличается от тимбера в д2.Нет грёбаного каст тайма способностей (Сильно видно на 2м скилле) и ощущается он как-то легче. Играть им в разы приятнее.Вольво заговнили такого героя. ну хоть в чем то прав, в д2 риззрак гавно, я его ждал, а когда добавили поплевался и почти не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение