Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

примал сплит фиксанулы?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У всех гряволы стали нагие в игре? (уже неделю как минимум)

Поделиться сообщением

Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня :zloy:

зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал :trollface:

научишься ульт скорпа отменять - напишешь, ок?

в 1 доте только что тестанул, 1 спел чифа= можно отменить, во д2 тесте =нет

так что иди нахуй

Поделиться сообщением

У всех гряволы стали нагие в игре? (уже неделю как минимум)

да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Стоко отбитых, не знающих что духа теперь можно контролить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

так это же имба, не?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

так это же имба, не?

не

ульт теперь стягивает, но один хуй у меня что-то не отменяется стан, че за хня :zloy:

зажрались уже движком доты 2, насколько я помню, в первой отменялся стан, только скилл в кд уходил и ману жрал :trollface:

так что иди нахуй

отменить можно но мана и кд уходит

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Пздц, только что сыграл 2 игры в д1, и хочу вам сказать, что минёра я теперь записал себе в заклятые враги.

Жопоглазые бляди берут его и сосут всю игру, не следя за картой. Ебаный кусок мяса. В пизду людей, ждущих это дьявольское отродье.

А вот еще что. 1 игру я поиграл тимбером (шреддером) и он там диаметрально-противоположно отличается от тимбера в д2.

Нет грёбаного каст тайма способностей (Сильно видно на 2м скилле) и ощущается он как-то легче. Играть им в разы приятнее.

Вольво заговнили такого героя.

Поделиться сообщением

ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое

лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец

2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба

Поделиться сообщением

примал сплит фиксанулы?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

примал сплит фиксанулы?

Нэ мэчтай

Поделиться сообщением

ебать я щас посмотрел сколько дамага и мувспида дается титану за духа, это ебаная имба, под своей аурой распишет все живое

лол, чекнул питлорда еще, вангую ферстбан во всех играх, это тотальныйпиздец

2 скила которые работают через бкб + тревела для всей команды, правда кд большой, но это все равно имба

:buba: наконец то есть хоть кто то шарящий

Поделиться сообщением

Пздц, только что сыграл 2 игры в д1, и хочу вам сказать, что минёра я теперь записал себе в заклятые враги.

Жопоглазые бляди берут его и сосут всю игру, не следя за картой. Ебаный кусок мяса. В пизду людей, ждущих это дьявольское отродье.

:rickroll:

Поделиться сообщением

так что иди нахуй

++

Поделиться сообщением

питлорда вообще не надо вводить. самый пидарский герой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

думаю в 6.78 немного бафнут, на уровне ласт апов клока (статы, армор, етк)

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

так это же имба, не?

не

так что иди нахуй

можно отменить и сколько ты секунд накастовал, на столько бьет и станит

Поделиться сообщением

(изменено)

так это же имба, не?

не

так что иди нахуй

можно отменить и сколько ты секунд накастовал, на столько бьет и станит

Что, прости? Если ты не до конца докастовал 1 скилл, то никакого стана не будет. Если ты о первой доте, конечно же.
Изменено пользователем Balamuth_SataN

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

сколько играл, еще до выхода доты2, для побега с промакшеной штукой бил по 2 секунды и всё нормально было

Поделиться сообщением

А вот еще что. 1 игру я поиграл тимбером (шреддером) и он там диаметрально-противоположно отличается от тимбера в д2.

Нет грёбаного каст тайма способностей (Сильно видно на 2м скилле) и ощущается он как-то легче. Играть им в разы приятнее.

Вольво заговнили такого героя.

ну хоть в чем то прав, в д2 риззрак гавно, я его ждал, а когда добавили поплевался и почти не играл :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...