Say_Sky_Plz #5042 6 мая 2013 на пд в новостях была темка с 3д моделингом. киньте плиз. просто щас работы нет, учебы нет. я сгнию нахуй с анстап дота 2... у меня даж графический плашнет есть нарисую какойнить топор на акса http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5043 6 мая 2013 письку в пейнте нарисуй и успакойся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5044 6 мая 2013 на пд в новостях была темка с 3д моделингом. киньте плиз. просто щас работы нет, учебы нет. я сгнию нахуй с анстап дота 2... у меня даж графический плашнет есть нарисую какойнить топор на аксане делай хуйню всякую.Делай на лондруида шмотку, которая меняет его трансформированную форму. Ток если хуёво нарисуешь, приду и отпизжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5045 6 мая 2013 на пд в новостях была темка с 3д моделингом. киньте плиз. просто щас работы нет, учебы нет. я сгнию нахуй с анстап дота 2... у меня даж графический плашнет есть нарисую какойнить топор на аксане делай хуйню всякую.Делай на лондруида шмотку, которая меняет его трансформированную форму. Ток если хуёво нарисуешь, приду и отпизжу.лол, это не мой уровень. мне бы просто руки занять. письку в пейнте нарисуй и успакойсяизи http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5047 6 мая 2013 на лицо пахом лансера похожеfxd http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5048 6 мая 2013 (изменено) бля хотел бы чтоб на чаоса сделали норм шмот.Он же реально ниочем.Чутка поменять шлем на примерно вот такой,добавить плащ и чутка по масивней оружие. Изменено 6 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5049 6 мая 2013 на пд в новостях была темка с 3д моделингом. киньте плиз. просто щас работы нет, учебы нет. я сгнию нахуй с анстап дота 2... у меня даж графический плашнет есть нарисую какойнить топор на аксаhttp://prodota.ru/news/making-naga-siren-weapons-guide/я не знаю как тебе так повезло но я буквально полистал назад и нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5050 6 мая 2013 я как то в тф рисовал вентилятор на хевика как у карлсонано чет затупил на текстурках и забилщас бы ебнул парочку проэктиков типо носорогу рог как у единорога моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #5051 6 мая 2013 бля хотел бы чтоб на чаоса сделали норм шмот.Он же реально ниочем.Чутка поменять шлем на примерно вот такой,добавить плащ и чутка по масивней оружие. Ну если даже цк неочем то что сказать о слардаре и шейкере я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5052 6 мая 2013 или сигару паку в зубы как у бравого вояки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5053 6 мая 2013 или сигару паку в зубы как у бравого вояки░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░█░░░░████████▄▄█░░░░░██████▄▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░ Valve Add This░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░ please ░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░█████████ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5054 6 мая 2013 бля сделайте электрогитару на свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5055 6 мая 2013 слардар самый уродливый на данный момент. просто что это за хуйло True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5056 6 мая 2013 (изменено) Ну незнаю ..медуза моделька которой хуже чем некоторые герои в WC 3 и сайленсер который который похож на крипа переростка (он очень уж просто выглядит не то что илитный вокер/та/баланар) готов с этим поспорить хотя слардар тоже без сомнений убог имхо.и я не из тех кто кричт БЛЯ А ЧЕ ОН НЕ КАК В ВК 3!!111 ИСПОРТИЛИ!!1 прост выглядит ни очень Изменено 6 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5057 6 мая 2013 слардар самый уродливый на данный момент. просто что это за хуйло на пгг похож скромняжка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5058 6 мая 2013 но зато вокер,та и баланар особенно ночью радуют глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5059 6 мая 2013 (изменено) слардар самый уродливый на данный момент. просто что это за хуйло сф не согласен Изменено 6 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5060 6 мая 2013 нид аркану на сфа.Чтоб он белым был как ангел с крыльями и вместо койлов из земли бабочки хуярили в высь разноцветные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение