YouDontKnowMe #5481 9 мая 2013 пиздец че вы за срач развели . Легаси и квер лол. Эту тему обсудили 2 года назад , слоупокида?? и на чем сошлись?на том что олдскуллы играют на легаси, ньфаги на квер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5483 9 мая 2013 но я старый и играю на efdcмоложе меня значит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5484 9 мая 2013 Блять как я устал от этого... думал норм покатаю ночной пабчик... вторая игра подряд такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5485 9 мая 2013 играю на легаси, юзаю только DRTG на рубике и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5486 9 мая 2013 Сошлись на том , что каждый играет как им удобно. Про плееры тоже гоняют на квер. Дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5487 9 мая 2013 далеко не все проплееры на квер играют, или НОТАЙЛ по твоему ПРО игрок? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5488 9 мая 2013 Я тебе сказал что ВСЕ проплееры играют на квер? Некоторые. Нотейл неееееееее , тока ты про плеер из всех про плееров планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5489 9 мая 2013 денди на легаси, он такой же старый в доте как и я Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5490 9 мая 2013 впервый раз в жизни играл на чифтейне на йцукпотому что вальв ебланы сделали ему духа на JНА J БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЭТО ПОЛКЛАВИАТУРЫ НАДО ТЯНУТЬСЯ К КНОПКЕ prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5491 9 мая 2013 впервый раз в жизни играл на чифтейне на йцукпотому что вальв ебланы сделали ему духа на JНА J БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЭТО ПОЛКЛАВИАТУРЫ НАДО ТЯНУТЬСЯ К КНОПКЕне играю на сале из-за y тоже Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5492 9 мая 2013 Я тебе сказал что ВСЕ проплееры играют на квер? Некоторые. Нотейл неееееееее , тока ты про плеер из всех про плееров планетыи не поспоришь жил бы в столице как ты, раскатывал бы ланы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: когда апдейт уже? хочу чекнуть новые сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5493 9 мая 2013 Тебе тока шмотки подавай , дениска. Бтв в столице тут один лан в 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #5494 9 мая 2013 Такие гордые, на легаси они играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5495 10 мая 2013 стан кентавра? Qслоу урсы? Qсетка троля? Qскелеты? Wкурица принеси итем? QКУРИЦА БЫСТРЕЕ БЛЯ? W ну и скилы моего героя на те жекакбы удобно хзАААА ХАТКИЕ СБИЛИСЬ ПИЗДЕЦ, ПАУЗУ ПАУЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5499 10 мая 2013 ГДЕ БЛЯТЬ АПДЕЙТперезапусти стим, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение