RoBiLL #6062 18 мая 2013 интересует больше то что 200 мб был патч в тестовый клиент, из них только 38 мб попало в лайф клиент что то скрыли Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6064 18 мая 2013 Феникс некст герой, ну охуеть. вообще то баба которая на дуэли вызывает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6066 18 мая 2013 скин какой-то хуевый у салоладера, в превьюшке лучше былвпарил эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6067 18 мая 2013 Нашел баг (или не баг?)Если варлок собирает аганим и ультует, потом ультует нага то 1 голем умирает а второй нет :Dили я чего-то не знаю?Для начала - ты не знаешь названия героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6068 18 мая 2013 вообще то он мужик была тут будет баба :Dвспомнил легион командер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6069 18 мая 2013 лучше бы он был без крыльев и ксиномлучшеб этого баланаром сделалиэтот концепт вроде не имеет никакого отношения вальв Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6070 18 мая 2013 срандомил мипона седьмом сделал парочку даблкилов но потом соснул из-за того что отводишь героя а вместо героя кура летит или ещё какая-нибудь хуйня происходитПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПОФИКСИТЬ ТАКИЕ СУКА ОЧЕВИДНЫЕ БАГИ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6071 18 мая 2013 Ебаная хуйня, а не патч.Ни текстурок на абаддона и легиона, ни другой занятной хуйни. Только китайские текстурки для наикса и дохуища худовГуд джоб, вольвопричом тот ХУД, который обещали за книги, на которые уже почти 1.5млн $ протратил народ - не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #6072 18 мая 2013 простите за оффтоп, не хочу новую тему создавать. если я включу игру какую-нибудь по купленному билету в дота.тв, включу автокамеру и свернусь, шанс на выпадение шмотки останется, или надо обязательно смотреть игру самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6073 18 мая 2013 простите за оффтоп, не хочу новую тему создавать. если я включу игру какую-нибудь по купленному билету в дота.тв, включу автокамеру и свернусь, шанс на выпадение шмотки останется, или надо обязательно смотреть игру самому?останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #6074 18 мая 2013 (изменено) простите за оффтоп, не хочу новую тему создавать. если я включу игру какую-нибудь по купленному билету в дота.тв, включу автокамеру и свернусь, шанс на выпадение шмотки останется, или надо обязательно смотреть игру самому?останеться спасибки, лови симпатьку :geys: Изменено 18 мая 2013 пользователем Sarkoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6075 18 мая 2013 (изменено) срандомил мипона седьмом сделал парочку даблкилов но потом соснул из-за того что отводишь героя а вместо героя кура летит или ещё какая-нибудь хуйня происходитПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПОФИКСИТЬ ТАКИЕ СУКА ОЧЕВИДНЫЕ БАГИ мне ещё нравится когда в игре есть ливер и ты жмёшь некс юнит выделяется не он, а ливер - это прям вообще прей :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 18 мая 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6076 18 мая 2013 срандомил мипона седьмом сделал парочку даблкилов но потом соснул из-за того что отводишь героя а вместо героя кура летит или ещё какая-нибудь хуйня происходитПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПОФИКСИТЬ ТАКИЕ СУКА ОЧЕВИДНЫЕ БАГИ мне ещё нравится когда в игре есть ливер и ты жмёшь некс юнит выделяется не он, а ливер - это прям вообще прей :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: идите нахуй. че вы хуйней страдаете? постоянно когда вижу новое сообщение в топане думаю про патч инфа появилась а тут выкидыши макаки веселятся http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6077 18 мая 2013 Нашел баг (или не баг?)Если варлок собирает аганим и ультует, потом ультует нага то 1 голем умирает а второй нет :Dили я чего-то не знаю?для начала видимо не нага, а медуза и если второй не умирает сделай скрин и пиши не девдоту. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6078 18 мая 2013 НЕТ НАГА она поетголемы развоплощаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6079 18 мая 2013 вообще-то ульт медузы не должен убивать големов вообщепо крайней мере в дота1 так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #6080 18 мая 2013 (изменено) а вообще без ссылки на реплей вместе со временем - нахуй что-то писать?это как сегодня, мне в личку пишут что при денае союзника под думом - дум перебрасывается на того кто заденаил. оказалосьчто у дума рефреш азазазаза Изменено 18 мая 2013 пользователем SinTeZWh1te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение