Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Dota2_LegionCommanderRiker.gif

Феникс некст герой, ну охуеть.

images?q=tbn:ANd9GcRutNjR8oi6OaCV_l_BgRQkvTVPPt9XxmtqI77FIhRXm93Fc2rZig

Поделиться сообщением

интересует больше то что 200 мб был патч в тестовый клиент, из них только 38 мб попало в лайф клиент :hmm:что то скрыли :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

когда худ ти3 добавят то блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Dota2_LegionCommanderRiker.gif

Феникс некст герой, ну охуеть.

images?q=tbn:ANd9GcRutNjR8oi6OaCV_l_BgRQkvTVPPt9XxmtqI77FIhRXm93Fc2rZig

вообще то баба которая на дуэли вызывает

Поделиться сообщением

вообще то он мужик был

Поделиться сообщением

скин какой-то хуевый у салоладера, в превьюшке лучше был

впарил эту хуету

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Нашел баг (или не баг?)

Если варлок собирает аганим и ультует, потом ультует нага то 1 голем умирает а второй нет :D

или я чего-то не знаю?

Для начала - ты не знаешь названия героев. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

вообще то он мужик был

а тут будет баба :D

вспомнил легион командер

Поделиться сообщением

CuQ5q8Zi2Fs.jpg

лучше бы он был без крыльев и ксином

лучшеб этого баланаром сделали

этот концепт вроде не имеет никакого отношения вальв

Beyond godlike

Поделиться сообщением

срандомил мипо

на седьмом сделал парочку даблкилов но потом соснул из-за того что отводишь героя а вместо героя кура летит или ещё какая-нибудь хуйня происходит

ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПОФИКСИТЬ ТАКИЕ СУКА ОЧЕВИДНЫЕ БАГИ dablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gif

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Ебаная хуйня, а не патч.

Ни текстурок на абаддона и легиона, ни другой занятной хуйни. Только китайские текстурки для наикса и дохуища худов

Гуд джоб, вольво

причом тот ХУД, который обещали за книги, на которые уже почти 1.5млн $ протратил народ - не добавили

Поделиться сообщением

простите за оффтоп, не хочу новую тему создавать. если я включу игру какую-нибудь по купленному билету в дота.тв, включу автокамеру и свернусь, шанс на выпадение шмотки останется, или надо обязательно смотреть игру самому?

Поделиться сообщением

простите за оффтоп, не хочу новую тему создавать. если я включу игру какую-нибудь по купленному билету в дота.тв, включу автокамеру и свернусь, шанс на выпадение шмотки останется, или надо обязательно смотреть игру самому?

останеться

Поделиться сообщением

(изменено)

останеться

спасибки, лови симпатьку :geys: :geys:

Изменено пользователем Sarkoma

Поделиться сообщением

(изменено)

срандомил мипо

на седьмом сделал парочку даблкилов но потом соснул из-за того что отводишь героя а вместо героя кура летит или ещё какая-нибудь хуйня происходит

ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПОФИКСИТЬ ТАКИЕ СУКА ОЧЕВИДНЫЕ БАГИ dablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gifdablfacepalm.gif

мне ещё нравится когда в игре есть ливер и ты жмёшь некс юнит выделяется не он, а ливер - это прям вообще прей :pray:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

срандомил мипо

мне ещё нравится когда в игре есть ливер и ты жмёшь некс юнит выделяется не он, а ливер - это прям вообще прей :pray:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

идите нахуй. че вы хуйней страдаете? постоянно когда вижу новое сообщение в топане думаю про патч инфа появилась а тут выкидыши макаки веселятся

Поделиться сообщением

Нашел баг (или не баг?)

Если варлок собирает аганим и ультует, потом ультует нага то 1 голем умирает а второй нет :D

или я чего-то не знаю?

для начала видимо не нага, а медуза

и если второй не умирает сделай скрин и пиши не девдоту.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

НЕТ НАГА

она поет

големы развоплощаются

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вообще-то ульт медузы не должен убивать големов вообще

по крайней мере в дота1 так было

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще без ссылки на реплей вместе со временем - нахуй что-то писать?

это как сегодня, мне в личку пишут что при денае союзника под думом - дум перебрасывается на того кто заденаил.

оказалось

что у дума рефреш азазазаза

Изменено пользователем SinTeZWh1te

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...