Jaredok #6341 23 мая 2013 Едрить ты бестолочь. С того времени, как они писали, выпустили 2 патча, исправляющие это. Похоже надо делать таблички саарказм, к своим постам .ок, отмазался. А как узнать, сколько очков за победителей 1-2 место. Или за них вообще нисколько? Ты поди считаешь, что я пропустил пост выше от чувака, который говорил про патч и фиксы. С того времениС этого тоже поржал. Поди все тру дотеры смотрят каждый ночной патч, а вдруг там чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6342 23 мая 2013 Классный худ, имортал видимо тоже стоящий будет правда если он у всех, значит, он будет дешевый по цене.Надеюсь что будут выдавать рандом шмотку. И герой вроде нехуевый будет, если 3,2кк набить. Правда,его сразу будут пикать всякие уебки и особо на нем не поиграешь. Надеюсь, что этот герой мне будет всегда попадаться на рандоме, и я буду им н0гибать !!11 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6343 23 мая 2013 (изменено) Едрить ты бестолочь. С того времени, как они писали, выпустили 2 патча, исправляющие это. Похоже надо делать таблички саарказм, к своим постам .ок, отмазался. А как узнать, сколько очков за победителей 1-2 место. Или за них вообще нисколько? Ты поди считаешь, что я пропустил пост выше от чувака, который говорил про патч и фиксы. С того времениС этого тоже поржал. Поди все тру дотеры смотрят каждый ночной патч, а вдруг там чего! умеешь ты доябывать. У меня тоже там был сарказм, так и быть. Изменено 23 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6344 23 мая 2013 Нет ну я же оскорбил,а потом оставил грустный смайлик - irony je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6345 23 мая 2013 Это задумчивый смайлик, а не грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6346 23 мая 2013 Не согласен.У меня всё ок, вы прокаженные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6347 23 мая 2013 худ чем то смахивает, на панель, у протосов из старкрафта Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6348 23 мая 2013 (изменено) за правильные предикты нихуя не дают?сука, я где то в трёх предиктах на строчку проебался Изменено 23 мая 2013 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6349 23 мая 2013 (изменено) за правильные предикты нихуя не дают?сука, я где то в трёх предиктах на строчку проебался кокококо курьраф улушают кокококоКонечно нехуя не дают. Чето я не нахожу инт худ в инвентаре? Изменено 23 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6350 23 мая 2013 у него иконки нетуИЩИ НА ВСЕЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ :lol: при наведении покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6351 23 мая 2013 (изменено) у него иконки нетуИЩИ НА ВСЕЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ :lol: при наведении покажетНашел Изменено 23 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6353 23 мая 2013 Топик не читал. Новые герои когда ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6354 23 мая 2013 Топик не читал. Новые герои когда ожидаются?кем ожидаются? Тут сидят такие же как ты, о героях можно только гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6355 23 мая 2013 Топик не читал. Новые герои когда ожидаются?Саммон Кактус Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6356 23 мая 2013 Обожаю баги доты. Минут 5 назад закончил игру, насосал, дали рарку на фантома. Захожу в инвентарь, а там анкомон топор на акса. Так еще + не могу новую игру начать, т.к. написано, что прошлая еще не закончилась. Наверное это самый старый баг, который вольво не пофиксилиСУКА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #6357 23 мая 2013 (изменено) Худ так и остался хуевым слева нажал вотч игру и само пофиксилось... Изменено 23 мая 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6358 23 мая 2013 вот тут все худы, между картой и портетом есть местоа в игре нет ПОЧ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6360 23 мая 2013 [media=] [/media]вот тут все худы, между картой и портетом есть местоа в игре нет ПОЧ?это в 16:9/10. а у тебя 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение