Jaredok #6341 23 мая 2013 Едрить ты бестолочь. С того времени, как они писали, выпустили 2 патча, исправляющие это. Похоже надо делать таблички саарказм, к своим постам .ок, отмазался. А как узнать, сколько очков за победителей 1-2 место. Или за них вообще нисколько? Ты поди считаешь, что я пропустил пост выше от чувака, который говорил про патч и фиксы. С того времениС этого тоже поржал. Поди все тру дотеры смотрят каждый ночной патч, а вдруг там чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6342 23 мая 2013 Классный худ, имортал видимо тоже стоящий будет правда если он у всех, значит, он будет дешевый по цене.Надеюсь что будут выдавать рандом шмотку. И герой вроде нехуевый будет, если 3,2кк набить. Правда,его сразу будут пикать всякие уебки и особо на нем не поиграешь. Надеюсь, что этот герой мне будет всегда попадаться на рандоме, и я буду им н0гибать !!11 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6343 23 мая 2013 (изменено) Едрить ты бестолочь. С того времени, как они писали, выпустили 2 патча, исправляющие это. Похоже надо делать таблички саарказм, к своим постам .ок, отмазался. А как узнать, сколько очков за победителей 1-2 место. Или за них вообще нисколько? Ты поди считаешь, что я пропустил пост выше от чувака, который говорил про патч и фиксы. С того времениС этого тоже поржал. Поди все тру дотеры смотрят каждый ночной патч, а вдруг там чего! умеешь ты доябывать. У меня тоже там был сарказм, так и быть. Изменено 23 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6344 23 мая 2013 Нет ну я же оскорбил,а потом оставил грустный смайлик - irony je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6345 23 мая 2013 Это задумчивый смайлик, а не грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6346 23 мая 2013 Не согласен.У меня всё ок, вы прокаженные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6347 23 мая 2013 худ чем то смахивает, на панель, у протосов из старкрафта Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6348 23 мая 2013 (изменено) за правильные предикты нихуя не дают?сука, я где то в трёх предиктах на строчку проебался Изменено 23 мая 2013 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6349 23 мая 2013 (изменено) за правильные предикты нихуя не дают?сука, я где то в трёх предиктах на строчку проебался кокококо курьраф улушают кокококоКонечно нехуя не дают. Чето я не нахожу инт худ в инвентаре? Изменено 23 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6350 23 мая 2013 у него иконки нетуИЩИ НА ВСЕЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ :lol: при наведении покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6351 23 мая 2013 (изменено) у него иконки нетуИЩИ НА ВСЕЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ :lol: при наведении покажетНашел Изменено 23 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6353 23 мая 2013 Топик не читал. Новые герои когда ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6354 23 мая 2013 Топик не читал. Новые герои когда ожидаются?кем ожидаются? Тут сидят такие же как ты, о героях можно только гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6355 23 мая 2013 Топик не читал. Новые герои когда ожидаются?Саммон Кактус Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6356 23 мая 2013 Обожаю баги доты. Минут 5 назад закончил игру, насосал, дали рарку на фантома. Захожу в инвентарь, а там анкомон топор на акса. Так еще + не могу новую игру начать, т.к. написано, что прошлая еще не закончилась. Наверное это самый старый баг, который вольво не пофиксилиСУКА ПИЗДЕЦ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #6357 23 мая 2013 (изменено) Худ так и остался хуевым слева нажал вотч игру и само пофиксилось... Изменено 23 мая 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6358 23 мая 2013 вот тут все худы, между картой и портетом есть местоа в игре нет ПОЧ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6360 23 мая 2013 [media=] [/media]вот тут все худы, между картой и портетом есть местоа в игре нет ПОЧ?это в 16:9/10. а у тебя 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение