Anarchu #761 22 марта 2013 (изменено) кстати а с чего все решили, что Одачи будет стренж? Изменено 22 марта 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #762 22 марта 2013 Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #763 22 марта 2013 квопа в игре пизда уёбищно выглядит в новом сете.А чё изменения транквил и илюминейта не добавили в основу? а то только что цмке собрал их всё норм, по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #766 22 марта 2013 квопа в игре пизда уёбищно выглядит в новом сете.А чё изменения транквил и илюминейта не добавили в основу? а то только что цмке собрал их всё норм, по старомуабсолютно согласен. две игры уже играл с такими квопами. это жесть, насколько это уебищно некрасиво выглядит, имхо стандартная моделька и так вери гуд. этот сет только портит ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #767 22 марта 2013 сет квопы, в котором у нее нет крыльевнахуй так жить :lol: сет Лича пиздатый, но блять за 400р сову хочу сова и сет лича ахуенныеа вот сет квопы это рак Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #768 22 марта 2013 Сами долго просили сет на квопу, вот и получите. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #769 22 марта 2013 (изменено) Сет на квопу Пиздец хуевый Изменено 22 марта 2013 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #770 22 марта 2013 гавноеды же покупаюттак что профит [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #771 22 марта 2013 гавноеды же покупаюттак что профиттаки да, детект как ТБ например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #772 22 марта 2013 гавноеды же покупаюттак что профиттаки да, детект как ТБ например.тб из сундуков падал ващет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #773 22 марта 2013 гавноеды же покупаюттак что профиттаки да, детект как ТБ например.тб из сундуков падал ващетебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #774 22 марта 2013 Волосы ингейм и правда неочень смотрятся Каким-то они узеньким пучком, их бы распушить пошире, чтоб размером были с те же крылья и чтоб развевались-шевелились, а так хуйня из под коня. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #775 22 марта 2013 Дайте хоть фото, а то я квопу нескоро увижу в ar, тем более в новом сете upd. посмотрел в магазе - прикольный сет, а вы накроманы :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #776 22 марта 2013 Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.явно не рашка... скорее всего сами пендосы и покупают... у них же там все на кредитках. задонатить дело двух минут... а в рашке я думаю больше 50% комьюнити даже с веб деньгами не работали если честно я сам не хуя ими не пользовался http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #777 22 марта 2013 я ничего в доте не покупал, с вебмани ебатся влом, кредитки сейчас пустые, а напрямую через купюроприемник стим не работает =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #778 22 марта 2013 ссал всем на лицо кто пишет что валв реально ебашут над дотой и вы ничего не понимаете (с) ебашить то может и ебашут, но приоритеты расставлены неверноВ первую очередь должны быть релизнуты ВСЕ ГЕРОИ с первой доты и фиксбагова не всякие эффекты рюшечки скины вещи фиксы графики интерфейс и тому подобная хуета, котоаря хоть иважна но второстепеннаЗА ДВА ГОДА НЕ РЕЛИЗНУТЫ ВСЕ ГЕРОИ и багов миллионбля игру можно за это время А класса захуяритьс какого это хуя главным приоритетом должен быть релиз всех героев? Играть можно и не со всей кучей, что успешно делается уже второй год, а вот фичи, которые будут действительно отделять доту2 от доты1, лола и всего остального, должны быть сделаны обязательно. И причем это занимает намного больше времени, потому что баги самих героев самые важные можно пофиксить в течение суток. А чтобы собрать фидбек хотя бы об интерфейсе, нужно очень много времени. И совсем не обязательно, что изменение по фидбеку всем понравятся, и не придется переделывать еще раз.да он отбитый, давайте нахуярим каноничную старую доту и в нее будет играть ~ то же количество игроков, зачем же выдвигать ее в масы, ну может +50% игроков еще, и то в лучшем случаеа если нет - пусть так и канет с тем же комьюнити "ХЕППИ ЕНД" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #779 22 марта 2013 Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу. но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду. вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде. вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #780 22 марта 2013 Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу.но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду.вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде.вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами.а что они вообще должны делать, это бизнес и в нем ШОК - ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение