Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати а с чего все решили, что Одачи будет стренж? :hmm:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.

Поделиться сообщением

квопа в игре пизда уёбищно выглядит в новом сете.

А чё изменения транквил и илюминейта не добавили в основу? а то только что цмке собрал их всё норм, по старому

Поделиться сообщением

Россия офк :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

^^ каспер наверно)

Поделиться сообщением

квопа в игре пизда уёбищно выглядит в новом сете.

А чё изменения транквил и илюминейта не добавили в основу? а то только что цмке собрал их всё норм, по старому

абсолютно согласен. две игры уже играл с такими квопами. это жесть, насколько это уебищно некрасиво выглядит, имхо стандартная моделька и так вери гуд. этот сет только портит ее.

Поделиться сообщением

сет квопы, в котором у нее нет крыльев

нахуй так жить :lol: :lol: :lol:

сет Лича пиздатый, но блять за 400р :fffuuu:

сову хочу :zloy:

сова и сет лича ахуенные

а вот сет квопы это рак :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сет на квопу :pray:

Пиздец хуевый :fffuuu:

Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

гавноеды же покупают

так что профит

таки да, детект как ТБ например.

Поделиться сообщением

гавноеды же покупают

так что профит

тб из сундуков падал ващет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

гавноеды же покупают

так что профит

тб из сундуков падал ващет

ебать

Поделиться сообщением

Волосы ингейм и правда неочень смотрятся :fffuuu:

Каким-то они узеньким пучком, их бы распушить пошире, чтоб размером были с те же крылья и чтоб развевались-шевелились, а так хуйня из под коня.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Дайте хоть фото, а то я квопу нескоро увижу в ar, тем более в новом сете :fffuuu:

upd. посмотрел в магазе - прикольный сет, а вы накроманы :tusila-zavodila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.

явно не рашка... скорее всего сами пендосы и покупают... у них же там все на кредитках. задонатить дело двух минут... а в рашке я думаю больше 50% комьюнити даже с веб деньгами не работали

если честно я сам не хуя ими не пользовался

Поделиться сообщением

я ничего в доте не покупал, с вебмани ебатся влом, кредитки сейчас пустые, а напрямую через купюроприемник стим не работает =/

Поделиться сообщением

ссал всем на лицо кто пишет что валв реально ебашут над дотой и вы ничего не понимаете (с) :clown:

ебашить то может и ебашут, но приоритеты расставлены неверно

В первую очередь должны быть релизнуты ВСЕ ГЕРОИ с первой доты и фиксбагов

а не всякие эффекты рюшечки скины вещи фиксы графики интерфейс и тому подобная хуета, котоаря хоть иважна но второстепенна

ЗА ДВА ГОДА НЕ РЕЛИЗНУТЫ ВСЕ ГЕРОИ и багов миллион

бля игру можно за это время А класса захуярить

с какого это хуя главным приоритетом должен быть релиз всех героев?

Играть можно и не со всей кучей, что успешно делается уже второй год, а вот фичи, которые будут действительно отделять доту2 от доты1, лола и всего остального, должны быть сделаны обязательно. И причем это занимает намного больше времени, потому что баги самих героев самые важные можно пофиксить в течение суток.

А чтобы собрать фидбек хотя бы об интерфейсе, нужно очень много времени. И совсем не обязательно, что изменение по фидбеку всем понравятся, и не придется переделывать еще раз.

да он отбитый, давайте нахуярим каноничную старую доту и в нее будет играть ~ то же количество игроков, зачем же выдвигать ее в масы, ну может +50% игроков еще, и то в лучшем случае

а если нет - пусть так и канет с тем же комьюнити "ХЕППИ ЕНД"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу.

но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду.

вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде.

вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами.

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу.

но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду.

вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде.

вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами.

а что они вообще должны делать, это бизнес и в нем ШОК - ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...