Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

что за апдейт на 16 мегабайт?

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

мх будет, но беспалевный только за деньги

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2m6T6

Давно это?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

давно такая штука висит в контенте доты 2

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

С тех пор, как появился клиент для просмотра. Видимо инвайт дает эту "длц".

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что за апдейт на 16 мегабайт?

вот

Fixed being unable to complete the tutorial

Fixed Random message not displaying the hero name

Fixed Bot cheat commands not working

Fixed Tower attack speed being too low

Fixed Ward selection radius being too big

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы баги пофиксили, а не героев понадавляли

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

Главное чтобы баги пофиксили, а не героев понадовляли

прав же

Поделиться сообщением

Парни у меня возник такой вопрос про тб. В первую доту я перестал играть уже давно (через ~2-3 месяца после патча с чифтейном и бр, но немного следил за новыми версиями) и на тот момент у него был весьма ситуативный чайнелинг лайф дрейн, через некоторое время его переделали и он стал более полезен, потом тб значительно реворкнули дали ему неплохой аое ренж нюк с замедлением, сустейн для ирли гейм лайнинга и объединили две старые абилки в одну новую. Сравнительно недавно его переделали ещё раз, нюк теперь сингл таргет (вроде бы, по описанию на плейдоте не могу понять) и имеет очень маленький каст ренж (250), а третью абилку опять разделили на две. Ещё его ульт начал игнорировать бкб, но я думаю это относится не к последнему реворку и данный баф всё равно появился даже если бы тб остался в первозданном виде. Так вот вопрос (возможно на пд есть люди задрачивали его на всех этапах): какой из этих трёх тб (с "передвижным" лайф дрейном, первый реворк и второй реворки) был бы наиболее актуален на турнирах и пикали бы его вообще (при наличии его на цм офк)? Ну ваши личные впечатления от всех видов тб, какой по вашему мнению был самый лучший и почему.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

мда

как айсфрог заебал с тб, так его мучать, удалил бы его нахуй вообще

или сделал бы его как иллидана из варика, у него там норм абилки были

Поделиться сообщением

Этого деда со свиньей 3 дня назад всего в мастерскую добавили, а он уже игре, а того же сиреневого леопарда(топ 3 мастерской за все время) уже 7 месяцев добавить не могут, вульве запах денег чтоль от этого хохлогномика почувствовали.

при просмотре 3го инта будет выпадать фанам нави

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Парни у меня возник такой вопрос про тб. В первую доту я перестал играть уже давно (через ~2-3 месяца после патча с чифтейном и бр, но немного следил за новыми версиями) и на тот момент у него был весьма ситуативный чайнелинг лайф дрейн, через некоторое время его переделали и он стал более полезен, потом тб значительно реворкнули дали ему неплохой аое ренж нюк с замедлением, сустейн для ирли гейм лайнинга и объединили две старые абилки в одну новую. Сравнительно недавно его переделали ещё раз, нюк теперь сингл таргет (вроде бы, по описанию на плейдоте не могу понять) и имеет очень маленький каст ренж (250), а третью абилку опять разделили на две. Ещё его ульт начал игнорировать бкб, но я думаю это относится не к последнему реворку и данный баф всё равно появился даже если бы тб остался в первозданном виде. Так вот вопрос (возможно на пд есть люди задрачивали его на всех этапах): какой из этих трёх тб (с "передвижным" лайф дрейном, первый реворк и второй реворки) был бы наиболее актуален на турнирах и пикали бы его вообще (при наличии его на цм офк)? Ну ваши личные впечатления от всех видов тб, какой по вашему мнению был самый лучший и почему.

С передвижной сосалкой при своём маленьком хп тб обладал довольно пиздатой жвучестью и отличным выходом в хард керри за счет прироста агилы и иллюзий с метаморфозой.

С аое замедлялкой и пассивкой на ас и реген тб был довольно силён как керри, который может вносить большое кол-во дамага за считанные секунды. Так же был отличный выход в хард керри + пиздатое имбовое замедление. Правда, как герой, которым интересно играть, этот тб сосал большой и длинный.

Оба тб были оочень сильны. И если бы были добавлены в цм, то перевернули бы его.

Поделиться сообщением

Этого деда со свиньей 3 дня назад всего в мастерскую добавили, а он уже игре, а того же сиреневого леопарда(топ 3 мастерской за все время) уже 7 месяцев добавить не могут, вульве запах денег чтоль от этого хохлогномика почувствовали.

при просмотре 3го инта будет выпадать фанам нави

дык его добаили разве? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у валвов нет приоритетов, они просто у себя в компании попивают чаек, раскладывая пасьянсы

а вот игры они уже делают в перерывах между этими важными делами

лично я где бы не работал использую каждую доступную секунду чтоб нехуя не поделать . тем более когда речь идет о компьютерах... просто я на секунду представил себя работник вальве . Я бы часами уши лечил что я сначала всё написал а потом удалил, что перерисовывал всё три раза. весь день думаю как сделать лучше, думаю о будущем компании и стараюсь.... при этом на рабочем компьютере было бы нихуя даже не открыто... имитация деятельности. просто надо понимать чего мы хотим от общества в котором живем. и я даже не буду сравнивать Россию с Америкой (или откуда там вальве) потому что это всё тот же хуй только в левой руке. просто подумайте что бы вы делали на их месте

вот вот вот где собака зарыта.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

у валвов нет приоритетов, они просто у себя в компании попивают чаек, раскладывая пасьянсы

а вот игры они уже делают в перерывах между этими важными делами

лично я где бы не работал использую каждую доступную секунду чтоб нехуя не поделать . тем более когда речь идет о компьютерах... просто я на секунду представил себя работник вальве . Я бы часами уши лечил что я сначала всё написал а потом удалил, что перерисовывал всё три раза. весь день думаю как сделать лучше, думаю о будущем компании и стараюсь.... при этом на рабочем компьютере было бы нихуя даже не открыто... имитация деятельности. просто надо понимать чего мы хотим от общества в котором живем. и я даже не буду сравнивать Россию с Америкой (или откуда там вальве) потому что это всё тот же хуй только в левой руке. просто подумайте что бы вы делали на их месте

в вальв не возьмут человека которому просто нужна "работа" в сфере видеоигр

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ебать ты мудак, щас снова начнется холивар и элитная аналитики аптб 1к+

Поделиться сообщением

ебать ты мудак, щас снова начнется холивар и элитная аналитики аптб 1к+

отбитый чтоль? я играл только первым тб и поэтому спрашиваю у людей, которые играли всеми его реворками чтобы узнать какой из них самый сильный, а какой интересный в плане геймплея

Beyond godlike

Поделиться сообщением

самый норм реворк эт с пассивкой

но скучное говно

но ебашит

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

блядь

оффтопы нахуя придумали?

158299.png

Поделиться сообщением

блядь

оффтопы нахуя придумали?

чтобы писать в них

нет офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...