TwisteD #841 24 марта 2013 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #843 24 марта 2013 ! Я ее куплю если добавят мимимими хочу такую, пипец, саппортим поцана линк в дискрипшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #844 24 марта 2013 седня видел ее в Мастеркойлайнул офк :nate: все шмотки от Анукси опять в топешапка на Сторма реально ахуенная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #845 24 марта 2013 Да хз на шторма ничего годного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #846 24 марта 2013 Strange Modifier: Double ShacklesиStrange Modifier: Multi-Hero Powershotsтупо в базе есть? самих модификаторов пока что нету? мб они будут в новом сундуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #847 24 марта 2013 Опять панда. Панды не пройдут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #848 24 марта 2013 Скоро курьеров будет больше чем игроков в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #849 24 марта 2013 Скоро курьеров будет больше чем игроков в доте.и что http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #850 24 марта 2013 Скоро курьеров будет больше чем героев в доте. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #851 24 марта 2013 Скоро курьеров будет больше чем героев в доте. fxd так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #852 24 марта 2013 пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #853 24 марта 2013 пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочухоти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #854 24 марта 2013 пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочуgo bez xyini pls)))) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #855 24 марта 2013 (изменено) пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочуесли будут премиум аккаунты, то это уже раскол ячейки потребителей. такое произойдет в случае, еслиа) им станет вообще похуй на дотуб) они перестанут играть в "хитрый донат" и пойдут в открытое наступлениев) если они уволят своего маркетолога с экономическим экспертоми самое главное если будет премиум донат, то даже половина этого тупого топика начнет догадываться, что то то идет не так Изменено 24 марта 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #856 25 марта 2013 пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочуhttp://www.newgrounds.com/portal/view/193667 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #857 25 марта 2013 Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу.но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду.вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде.вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами.а что они вообще должны делать, это бизнес и в нем ШОК - ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.опять же повторюсь, это было не так явно выражено в сравнении с ихними старыми проектами и играми. в те времена , когда они еще хоть как то общались с фанатами. не выпускали постоянные freetoplay игры, которые затмили все буквально. им даже делать сейчас не хуя не надо. в Cs добавить кустом, еще пару плюшек за денежку и все . и будет CS, dota2, TF2 - основной ударной силой а сейчас им на все похуй, включая фанатов и игроков по всему миру.я уже писал компании, которые в наши времена до такого не скатываются и продолжают делать качественные продукты. так что ШОКА, тут нет. не забывай мы говорим не о рашке, там еще слово репутация есть, так вот ее вольв потеряли.БЛЯТЬ РЕДКО ПИШУ В ЭТОМ БОГОМ ЗАБЫТОМ ТОПИКЕ, НО СУКА ЭТО УЖЕ КРАЙ... ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 КОМПАНИЮ У КОТОРЫХ ТАКОЙ ЖЕ КЛАССНЫЙ ФИДБЕК ? ТЫ СУКА РЕБЁНОК И РАССУЖДАЕШЬ ТАК ЖЕ. Вот возьми и раскидай мне по полкам где валфе хуевые. а то писать всякую канетель, мол все пиздец аааааа все рот ебал где мой абба, вольвы вы потеряли репутацию ребенок с дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #858 25 марта 2013 (изменено) ввели бы в клиент чтоли пару простеньких мап для разнообразия типо товер дефенса.Или типо "пуджей" чтобы зайти расслабится пофанится (в мме почемуто именно расслаблятся и фанится не получается :D )пару мини игр во время доглих пауз,эх. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #859 25 марта 2013 наверно всё таки будет летающий ангел в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #860 25 марта 2013 В омге моему тиммейту ульта абаддона попалась. Но это же не значит, что его добавят на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение