Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

!

Я ее куплю если добавят :pray:

Поделиться сообщением

!

Я ее куплю если добавят :pray:

мимимими хочу такую, пипец, саппортим поцана линк в дискрипшин :pray:

Поделиться сообщением

седня видел ее в Мастеркой

лайнул офк :nate: :nate: :nate:

все шмотки от Анукси опять в топе

шапка на Сторма реально ахуенная :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да хз на шторма ничего годного нету

Поделиться сообщением

Strange Modifier: Double Shackles

и

Strange Modifier: Multi-Hero Powershots

тупо в базе есть? самих модификаторов пока что нету? мб они будут в новом сундуке? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Опять панда. Панды не пройдут big49.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Скоро курьеров будет больше чем игроков в доте.

Поделиться сообщением

Скоро курьеров будет больше чем героев в доте.

fxd

Поделиться сообщением

Скоро курьеров будет больше чем героев в доте.

fxd

:trollface:

так и будет

Поделиться сообщением

пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пора валвам вводить снятие лп за бабло и премиум акки, хочу battle points x2 и ливать когда и сколько захочу

хоти дальше

Поделиться сообщением

go bez xyini pls))))

Music <3

Поделиться сообщением

(изменено)

если будут премиум аккаунты, то это уже раскол ячейки потребителей. такое произойдет в случае, если

а) им станет вообще похуй на доту

б) они перестанут играть в "хитрый донат" и пойдут в открытое наступление

в) если они уволят своего маркетолога с экономическим экспертом

и самое главное если будет премиум донат, то даже половина этого тупого топика начнет догадываться, что то то идет не так :lol:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

http://www.newgrounds.com/portal/view/193667

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.

я бы тебе расписал все по подробней, ты даже и не представляешь какие деньги проходят через доту сейчас, каждый второй мой друг из стима задонатил уже на 30 - 50 дот, чем новее и охуеннее сет, тем лучше. а уж когда он выходит на твоего любимого героя... я уже и говорить не хочу.

но ты мыслишь поверхностно вкупе с тем, что у тебя явно выражен русский менталитет. В рашке я думаю донат даже пониже, трейдеров, которые думают что они охуенные, вот их больше. а у ребят за границей у которых есть деньги, донатят как в аду.

вот не нанимали бы вольв того аналитика по экономике, я думаю мы увидели донат во всей красе, а не эту хитрую систему в которой, каждый считает, что я не платил, не буду, я блять девственно чист перед собой. все это пиздеж в чистом виде.

вальв правильно гребут бабки и им вообще похуй, это я кстати недавно понял. в общей массе потребителей они видят в каждом игроке лишь мешочек с деньгами.

а что они вообще должны делать, это бизнес и в нем ШОК - ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.

опять же повторюсь, это было не так явно выражено в сравнении с ихними старыми проектами и играми. в те времена , когда они еще хоть как то общались с фанатами. не выпускали постоянные freetoplay игры, которые затмили все буквально. им даже делать сейчас не хуя не надо. в Cs добавить кустом, еще пару плюшек за денежку и все . и будет CS, dota2, TF2 - основной ударной силой :lol:

а сейчас им на все похуй, включая фанатов и игроков по всему миру.

я уже писал компании, которые в наши времена до такого не скатываются и продолжают делать качественные продукты. так что ШОКА, тут нет. не забывай мы говорим не о рашке, там еще слово репутация есть, так вот ее вольв потеряли.

БЛЯТЬ РЕДКО ПИШУ В ЭТОМ БОГОМ ЗАБЫТОМ ТОПИКЕ, НО СУКА ЭТО УЖЕ КРАЙ...

ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 КОМПАНИЮ У КОТОРЫХ ТАКОЙ ЖЕ КЛАССНЫЙ ФИДБЕК ?

ТЫ СУКА РЕБЁНОК И РАССУЖДАЕШЬ ТАК ЖЕ.

Вот возьми и раскидай мне по полкам где валфе хуевые.

а то писать всякую канетель, мол все пиздец аааааа все рот ебал где мой абба, вольвы вы потеряли репутацию ребенок с дцп.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ввели бы в клиент чтоли пару простеньких мап для разнообразия типо товер дефенса.Или типо "пуджей" чтобы зайти расслабится пофанится (в мме почемуто именно расслаблятся и фанится не получается :D )

пару мини игр во время доглих пауз,эх.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ns21yxsV.jpg

наверно всё таки будет летающий ангел в четверг.

Поделиться сообщением

В омге моему тиммейту ульта абаддона попалась. Но это же не значит, что его добавят на этой неделе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...