Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

ох через день же апдейт

будет 2 героя как минимум :nate:

Поделиться сообщением

1 герой.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чифтейн :hmm:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшек

надо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нет

Он еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.

И что бы раз в неделю шлюхи в костюмах цмки/лины/квопы приезжали.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшек

Он еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.

Насчет ливов и защиту от репортов, уже готов проголосовать за удаление

Поделиться сообщением

А нигде нельзя рарки поставить на то, что выйдут или не выйдут герои? Я бы поставил пару рарок на то, что не выйдет :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:buba: нихуя не добавят. максимум ская... хотя я уже за него поиграл в омг так что похуй

пусть пофиксят что вивер в инвизе в льдинах туска застрявал

Поделиться сообщением

а что после релиза не будут герои выходить лол?

ну новые вообще я имею ввиду, которых в д1 то еще небыло

Поделиться сообщением

Будут офк. Раз в месяц-полтора.

Главное, что бы они привносили новую механику, которой небыло в д1 по техническим причинам. Вроде прыжка гринекса или толчка ралли из хона

Поделиться сообщением

я на данный момент вижу только изнасилованную д1 механику

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Будут офк. Раз в год-полтора.

Главное, что бы они привносили новую механику, которой небыло в д1 по техническим причинам. Вроде прыжка гринекса или толчка ралли из хона

fxd

Поделиться сообщением

я на данный момент вижу только изнасилованную д1 механику

извращенный взгляд, т.к механика д2 ~д1

и в д1 была уебищная механика, чего стоит крит и баш не работавшие в фейзахbig36.gif

Поделиться сообщением

кароче будет ещё сетов 10 и на 20% больше шанса вылететь из доты

Ты пидор

Поделиться сообщением

Насчет ливов и защиту от репортов, уже готов проголосовать за удаление

пойду зарепорчу тебя. Просто так.

вот для таких случаев оно и нужно :petro:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

За все время с того как ввели инвайты-ни разу не пострадал от репортов. Что я делаю не так?

Алсо даже иногда вылетаю, засчитывает вылет и никаких штрафов.

А в целом считаю что ты охуел, конечно же. :nate:

Поделиться сообщением

посты123

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

легион :nate:

что с постами блядь :zloy:

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

зато пудж\сф варс сделать легко могут

так киборг уже сделал, поищи воды на твче

онли мид и 10 пуджей

это хуйня

при чем там мид вообще, суть то не в том, а в остальных тонкостях.

хочется точно такие же битвы как в вц3

скучаю по потм варс :pray:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...