Zabavniy #921 26 марта 2013 ох через день же апдейтбудет 2 героя как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #922 26 марта 2013 1 герой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #923 26 марта 2013 чифтейн When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #924 26 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.И что бы раз в неделю шлюхи в костюмах цмки/лины/квопы приезжали. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #925 26 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.Насчет ливов и защиту от репортов, уже готов проголосовать за удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #926 26 марта 2013 А нигде нельзя рарки поставить на то, что выйдут или не выйдут герои? Я бы поставил пару рарок на то, что не выйдет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #927 26 марта 2013 нихуя не добавят. максимум ская... хотя я уже за него поиграл в омг так что похуй пусть пофиксят что вивер в инвизе в льдинах туска застрявал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #928 26 марта 2013 а что после релиза не будут герои выходить лол?ну новые вообще я имею ввиду, которых в д1 то еще небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #929 26 марта 2013 Будут офк. Раз в месяц-полтора.Главное, что бы они привносили новую механику, которой небыло в д1 по техническим причинам. Вроде прыжка гринекса или толчка ралли из хона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #930 26 марта 2013 я на данный момент вижу только изнасилованную д1 механику [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #931 26 марта 2013 Будут офк. Раз в год-полтора.Главное, что бы они привносили новую механику, которой небыло в д1 по техническим причинам. Вроде прыжка гринекса или толчка ралли из хонаfxd http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #932 26 марта 2013 я на данный момент вижу только изнасилованную д1 механикуизвращенный взгляд, т.к механика д2 ~д1и в д1 была уебищная механика, чего стоит крит и баш не работавшие в фейзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #933 26 марта 2013 где след страница блять че с пд... пока не напишешь ни видишь новые посты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #934 26 марта 2013 кароче будет ещё сетов 10 и на 20% больше шанса вылететь из доты Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #935 26 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.Насчет ливов и защиту от репортов, уже готов проголосовать за удаление а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.пойду зарепорчу тебя. Просто так.вот для таких случаев оно и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #936 26 марта 2013 ебать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #937 26 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.За все время с того как ввели инвайты-ни разу не пострадал от репортов. Что я делаю не так?Алсо даже иногда вылетаю, засчитывает вылет и никаких штрафов.А в целом считаю что ты охуел, конечно же. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #938 26 марта 2013 посты123 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #939 26 марта 2013 (изменено) легион что с постами блядь Изменено 26 марта 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #940 26 марта 2013 зато пудж\сф варс сделать легко могуттак киборг уже сделал, поищи воды на твчеонли мид и 10 пуджейэто хуйняпри чем там мид вообще, суть то не в том, а в остальных тонкостях.хочется точно такие же битвы как в вц3скучаю по потм варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение