stryker55 #1141 27 марта 2013 Полное дерьмо ,а не Брист тупо анимешный калл несоответствует пропорциям и тд ,где та свиньюшка? что за дерьмо ,надеюсь его пикать не будут чтобы нахуй модель новую пилил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1143 27 марта 2013 ДЖУС АТАТААХАХАХАХАХАХДЖУУУУУУУУУУУУУУУУС НАПОМНИ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МЕСЯЦ? поподробней мы спорили с ним, я говорил что валв не назовут героя bristlebog, но все утверждали обратноеесли проспорю мне месяц ридонли, если джус проиграет то месяц не будет постить на форуме, вроде)жаль тебя огорчать, но ты проиграл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1144 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1145 27 марта 2013 modelka shakera @H@HHHHHHHHHH syka KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1146 27 марта 2013 - Pausing in a practice or tournament game now prevents the team that paused from querying units, moving the camera or accessing the shop. законтрили пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1147 27 марта 2013 http://www.twitch.tv/cyborgmatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1149 27 марта 2013 4E ETO ZA GAVNO NAXYIсам ты гавно а брист няшка pashol v pizdy dayn pot dral! volve yebk issanie ne mogyt sdelat' norm 4ara syka ipalwelcom to garena uebakaI TAK EBAWY V CF NA GARENE TVAR'-MRAZ' NAXYI DOTA 2 GAVNO SKY4NOE YJE KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1150 27 марта 2013 побыстрее бы перевод, много чего не понял там <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1151 27 марта 2013 ВПЕРВЫЕ КОНЧИЛ ОТ МОДЕЛЬКИ ГЕРОЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1152 27 марта 2013 ДЖУС АТАТААХАХАХАХАХАХДЖУУУУУУУУУУУУУУУУС НАПОМНИ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МЕСЯЦ? поподробней мы спорили с ним, я говорил что валв не назовут героя bristlebog, но все утверждали обратноеесли проспорю мне месяц ридонли, если джус проиграет то месяц не будет постить на форуме, вроде)жаль тебя огорчать, но ты проигралпруфчик кинь если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1153 27 марта 2013 модельку реворкать будут, слишком уж маленькая, плюс камень в оружий сквозь землю проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1154 27 марта 2013 Видимая часть лица как мипо, мда пиздецлол, где ты увидел тут мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1155 27 марта 2013 бля ну че там киборг морозится У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1157 27 марта 2013 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1158 27 марта 2013 (изменено) 4E ETO ZA GAVNO NAXYIсам ты гавно а брист няшка pashol v pizdy dayn pot dral! volve yebk issanie ne mogyt sdelat' norm 4ara syka ipalwelcom to garena uebakaI TAK EBAWY V CF NA GARENE TVAR'-MRAZ' NAXYI DOTA 2 GAVNO SKY4NOE YJEпошел нахуй со своим корявым транслиtом шлюхаUEBEK Изменено 27 марта 2013 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1159 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает. вы уже заебали.это дело привычки просто. если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп. единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1160 27 марта 2013 4E ETO ZA GAVNO NAXYIсам ты гавно а брист няшка pashol v pizdy dayn pot dral! volve yebk issanie ne mogyt sdelat' norm 4ara syka ipalwelcom to garena uebakaI TAK EBAWY V CF NA GARENE TVAR'-MRAZ' NAXYI DOTA 2 GAVNO SKY4NOE YJEзабаньте уебана, заебал транслит уже. бристлбог охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение