henDy #101 16 марта 2013 когда уже пофиксят эти вылеты при просмотре профиля ?э+, это вообще полный трэшакДаёбаныйрот,о каких вы все вылетах говорите?У меня вообще дотан 2ой никогда не крашился и не вылетал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #102 16 марта 2013 (изменено) щас смотрю игру, тролль на лайне стоит и херачит башем с дальнего боя, ничего не изменилось дота2 всё так же в говне ._. а ещё заметил что вышка агрится на героя абсолютно без причины, а иногда вообще нихуя не агрится и продолжает пулять в мобцов ._.слишком много нытья на 1ой стр, мб стоит прикрыть свой ебаный рот и играть молча? тут седят розрабы и айсфрог и читает твои посты Изменено 16 марта 2013 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #103 16 марта 2013 щас смотрю игру, тролль на лайне стоит и херачит башем с дальнего боя, ничего не изменилось дота2 всё так же в говне ._. а ещё заметил что вышка агрится на героя абсолютно без причины, а иногда вообще нихуя не агрится и продолжает пулять в мобцов ._.слишком много нытья на 1ой стр, мб стоит прикрыть свой ебаный рот и играть молча? тут седят розрабы и айсфрог и читает твои посты Иди дальше вонять в статусах. И съеби с этого топана. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #104 16 марта 2013 щас смотрю игру, тролль на лайне стоит и херачит башем с дальнего боя, ничего не изменилось дота2 всё так же в говне ._. а ещё заметил что вышка агрится на героя абсолютно без причины, а иногда вообще нихуя не агрится и продолжает пулять в мобцов ._.слишком много нытья на 1ой стр, мб стоит прикрыть свой ебаный рот и играть молча? тут седят розрабы и айсфрог и читает твои посты Иди дальше вонять в статусах. И съеби с этого топана.ты кто? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #105 16 марта 2013 Террорблейд очень мутный герой, не рыба ни мясо, ну вот рли хуй пойми кто он, как им играть, чем он полезенЯ вот думаю когда в д2 его добавят, комуните распробует его, и тогда решится его судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #106 16 марта 2013 когда уже пофиксят эти вылеты при просмотре профиля ?эвообще-то уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #107 16 марта 2013 щас смотрю игру, тролль на лайне стоит и херачит башем с дальнего боя, ничего не изменилось дота2 всё так же в говне ._. а ещё заметил что вышка агрится на героя абсолютно без причины, а иногда вообще нихуя не агрится и продолжает пулять в мобцов ._.слишком много нытья на 1ой стр, мб стоит прикрыть свой ебаный рот и играть молча? тут седят розрабы и айсфрог и читает твои посты рассуждения типичного русского потребителя. играть молча и терпеть - это только у нас такое на дев форуме даже о такой хуйне, как нужно давать чакру на котле пишут :lol: Problems with kotl Kotl is very slow to give you mana imo, and he also tanks creeps, which isnt something you would want a bot to do in a tutorial. Youre supposed to do as the bots when you dont know what to do. Before the "get lvl 6" part of the tutorial, kotl didnt give me mana at all. During the lvl 6 farming, he only gave me mana when I used spells while being close to him. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #108 16 марта 2013 когда уже итем баг пофиксят пригорел [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #109 16 марта 2013 вылеты при просмотре профиля пофиксили, хули вы ноете опять Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 16 марта 2013 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #111 16 марта 2013 тб был раньше королём фарма до медузы ещё, в про играх офк но вообще изменения его фрогом мне не нравились, только сосалку и надо было менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #112 16 марта 2013 не хочу зарекатся но тб ждут ещё 100500 реворков как мне кажетсяне пошло у фрога с ним [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #113 16 марта 2013 Офк реворк будет.Т.к. простой бурст дамага с кд 150 сек - это полный пиздец.Еще уверен, что реворкнет пару абилок фениксу. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #114 16 марта 2013 минера тоже чую реворкнут немногоа у террорблейда самое главное в метаморфозе вовсе не бурст, а дальний бойя думаю стоит сделать у метаморфозы кд равное ее длительности(чтобы можно было в ней пернаментно быть, пока мана не кончится) но урезать бурст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #115 16 марта 2013 Не будет никто минёра реворкать. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #116 16 марта 2013 вдруг айсфрогу моча ударит, он решит его сделать более динамичным и даст ему вместо суицида например какой то активный полезный для команды нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #117 16 марта 2013 или лучше просто немного изменить суицид, например ты блинкаешься в любую точку карты и сразу взрываешьсяи кд сделать в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #118 16 марта 2013 когда уже пофиксят эти вылеты при просмотре профиля ?эвообще-то уже пофиксили вообще-то нет накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #119 16 марта 2013 или лучше просто немного изменить суицид, например ты блинкаешься в любую точку карты и сразу взрываешьсяи кд сделать в 2 раза меньшеВозродился, прям с фонтана убил цмку, возродился убил цмку, возродился убил цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 16 марта 2013 http://www.playdota.com/changelogs/6.77c Внесут на след. неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение