Wa1n #1201 27 марта 2013 Эффект от ульты никак не анимирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1202 27 марта 2013 слегка увеличить модельку, сменить звук удара баратрума на свой и убрать нахуй не нужные фазы из реккомендованных и ггвп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1203 27 марта 2013 минер вроде самым последним будет или вообще его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1204 27 марта 2013 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЕТА? ВАЛВЕ УЕБКИГДЕ БЛЯТЬ МОЙ СКАЙ ИЛИ МИНЕРДОБАВИЛИ КАКОГО-ТО ЕБАНОГО ДЕСТРОФИКА С МОРДОЙ МИПОнахуй он нужен вообщеНе не, бристл ахуенно заезжать будет как контра зомбарю И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1205 27 марта 2013 (изменено) :veselimsya: мне заебись моделька... и хряк был заебись и этот дикарь заебись... ваще модельки дикарей : варлорд, хуск, вд, дазл, магнус, сикер.... такие племенные герои у них пиздато получаются дазл магнус сикер топ, хускар вд ок, тролль вблизи заебись, а в игре как то не ок (мне анимация не нравится) бб еще не видел Изменено 27 марта 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1207 27 марта 2013 ввели в тесте? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1208 27 марта 2013 Эффект от ульты никак не анимирован Мб допилят И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1209 27 марта 2013 анимации хорошие. звук изменят инфа 100 %/ сделают больше инфа 100% так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1210 27 марта 2013 Надеюсь добавят иллидана и аббадона, и на этом закончат - остальные герои полный юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1211 27 марта 2013 охуеть это старые сундуки будут падать теперь?саммер чест и хук с тб в нем? тб как и сет урсы был тупо в шопеОК БОСС С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1212 27 марта 2013 как же я люблю эту неубиваемую суку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1213 27 марта 2013 помню как в старые Иван завозил на Бристале, ехх, были времена I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1214 27 марта 2013 что-то уж больно он не доделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1215 27 марта 2013 баг с выделением суммонов не пофиксили? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1216 27 марта 2013 Надеюсь добавят иллидана и аббадона, и на этом закончат - остальные герои полный юзлес.+ питлорда и минёра на остальных пох И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1217 27 марта 2013 бля вот интересно сколько людей работает над дотой ? человек 10. есть у кого инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1218 27 марта 2013 а джакиро бот силен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1219 27 марта 2013 бля вот интересно сколько людей работает над дотой ?человек 10.есть у кого инфа ?айсфрог в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1220 27 марта 2013 фонарик как у баратрума ,звук такойпздцэх вольвы вольвы 3 недели потратили на чуточку измененную текстурку другого герояэто камень блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение