13uRn1nG #1281 27 марта 2013 фу блядь фу нахуй схуяли это свинья где скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #1282 27 марта 2013 ахахахха Update 2 - Updated Bristleback model and portrait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1283 27 марта 2013 как же давно небыло фида в ММе на новом герое. предвкушаю на уровне мипо или инвокера а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1284 27 марта 2013 Лол, сравнил героев для игры которыми скилл нужен с бристелбеком-"нажми много раз на шипы, развернись жопой, убегай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1285 27 марта 2013 Лол, сравнил героев для игры которыми скилл нужен с бристелбеком-"нажми много раз на шипы, развернись жопой, убегай".он своеобразен. это не райтклик, и не стан+нюквообщем если пикнули тимейты играешь 4х5 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1286 27 марта 2013 Абсолютно несложный для игры герой, который может быть полезен даже в руках рака с одной рукой, которой тот будет на шипы по кд нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1287 27 марта 2013 а что за новые сеты?видео есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1288 27 марта 2013 первый мой герой на котором я в дитку учился игратьгайдыч прочитал и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1289 27 марта 2013 лолштогерой котоырй без 3 слотов на 20 минуте кусок говна. совсем не юзабельнй герой в руках новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1290 27 марта 2013 (изменено) у бристлбека одно правиловпередипланетывсей, но спиной к энэмиможет об это новички и забывают Изменено 27 марта 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1291 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2_qpfP9BkXQ&list=PLDjanAZMrFQdYXNm3HZmCrQo770T0IBFi не знаю куда кинуть :trollface: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1292 27 марта 2013 О БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ ЖОПОЙ ВПЕРЕДпомню в давнешних версия в компах у пацанов жопы горели просто от пасивки :lol: встаешь такой жопой вперед и ебашишь изи всю командуглавное не поворачиватьсяон конечно не убер имба как в те времена, но после поднятия урона от шипов вроде неплохой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1293 27 марта 2013 а ка ты выберешь подходящего героя для новичка если ты про доту ничего не знаешья просто тыкнул рандомно на гайдыч и начал игратьдо этого я вообще ликану ферст итемом собирал ультимейт орб потому что статы давало даже брейсер не знал как собирать, про сапог вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1294 27 марта 2013 Пиздец бристла убого сделали YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1295 27 марта 2013 Пиздец бристла убого сделаличто еще спизданешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1296 28 марта 2013 посмотрел обзорчик на него на дота2сру. обзорщик такой еблан что назвал героя бристалблэком http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1297 28 марта 2013 (изменено) багов омгUpdate 3- Fixed not regaining control until after the unpause timer (3...2...1) ends.- Fixed Quill Spray vs damage block.- Bristleback: Fixed Warpath not showing the durations of its stacks.- Bristleback: Fixed illusions not getting bonuses from Warpath.- Bristleback: Fixed Quill Spray stacks not each having their own durations.- Added "Select unit under mouse" keybind for spectators.- Fixed bots saying that they're roaming to "none" if they're roaming to a unit that's not currently in a lane.- Fixed drag-selection being broken sometimes. Изменено 28 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1299 28 марта 2013 чих классно сделали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1300 28 марта 2013 тоже разочаровал, как сопляк выглядит какой то, типо мипо, он же ебать танк нахуй и ему похуй на всё должно быть, а выглядит как ханыга проныра, брркогнитивный диссонанс у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение